• 북마크
톡하고

자유게시판

4세대 걸그룹 4황 JPG

본문

르세라핌 사진은 김가람 없는 사진 구하는라고 좀 작습니다 

아무튼 케이팝 4세대 걸그룹 라인업 ㅎㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

헬로가영님의 댓글

와 저 힙합바지 패션 완전히 20대 때 난데?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

민희진 확실히 느낌이 있죠 ㅋㅋㅋ 예전 함수 생각도 나고 ㅠㅠ

앞으로 한국 힙합 뉴욕원빈 헬가님 그리고 김심야 두명만 믿습니다. 젓디 걔는 그냥 유튜버 고요..

전 피곤해서 그만 가야겠군요.. 아무튼 아스피날 꼭 이겨야 할텐데 말이죠 좀 걱정 됩니다 읔 ㅠㅠ

근데 헬가님 런던이 뉴욕 보다 위다 런던이 세계 도시 1위다 막 이런 소리 들으면 짜증 안나나요?

저는 그런말 들으면 짜증 나더군요.. 세계 수도 세계 경제 중심 뉴욕 인데 자꾸 런던이랑 뉴욕 이랑 비교를 하여튼 인터넷에 웃긴 사람들 참 많죠 ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

우린 그런 말 신경 안 씀.
막상막하가 되야 뭐 다툼이 되지.
저~ 밑에서 소리지르는 건 잘 안 들림. ㅋㅋㅋㅋ

런던 같은 하빠리 도시가  2036년 하계 올림픽 개최 한다고 하니까 웃음만 나옵니다 ㅎㅎ

근데 진짜 런던 아니 유럽 사람들 미국에 대한 열등감 엄청 나죠.. 질투는 몸에 안 좋은데..

원형님의 댓글

민희진 걸그룹 "뉴진스" 입니다.

이모티콘

원형님의 댓글의 댓글

새로 등장한 걸그룹이네요. 아직 음방에는 안나온듯 하고.

네 오늘 막 공개 됨 ㅋㅋ 예전 함수 생각나죠..

뮤비 보니까 예전 설리 생각도 나고 오늘은 안 울려고 했는데 ㅠㅠ

원형님의 댓글의 댓글

남자 잘못 만난 탓이 강했던것이죠.

여기에 sm도 문제가 있고. 여러가지가 복합적으로 작용했지만서도.

이센스 "니옆에 랩퇴물 (최자 보고 한말)" 당신이 옳았어 !!!!!!!!!!

highend님의 댓글

우리 케플러를 빼놓다니....

나 삐졌스...

이젠 커리 절대 안먹는다. ...ㅠ.ㅠ

케플러는 일단 노래가 대표곡이 없음.. 아이브 일레븐 에스파 넥스트 레벨 처럼..

그리고 케플러는 계약기간이 2년6개월 이제 얼마 안 남았죠..

그리고 카레는 저도 카레는 싫어함.. 돈가스 좋아함..

소잃고뇌약간고침님의 댓글

다른건 모르겠고

별탈없이 오래 갈려면 실력도 중요하지만 중국인 맴버 없어야 함 ㅋ

ㅋㅋㅋ 에스파 그래서 좀 걸리죠.. 노래 좋은데.. 그리고 일단 걸그룹 실력도 중요 하지만 무엇보다 인성 좋아야죠 인성 쓰레기면 결국 사고 치고 팀 한테 도움 안되죠..

소잃고뇌약간고침님의 댓글의 댓글

일본인이나 다른 동남아는 모르겠는데 진짜 중국은 뭐가 씌웠는지 통수가 기본탑재된듯 ㄷㄷ

다른 팀원들이나 회사 생각은 안하는지.....

통수 없는 중국인 중국인 아니죠 ㅎㅎ
전체 97,488 건 - 1900 페이지
제목
레벨 스테판커리 543 0 0 2023.11.02
레벨 목풍 247 3 0 2022.01.28
레벨 짤몬 343 0 0 2022.05.06
레벨 짤몬 860 0 0 2022.09.28
레벨 진빠핵펀치 360 0 0 2023.03.24
레벨 별찌 722 0 0 2023.11.05
레벨 축구게시판 218 0 0 2022.05.08
레벨 목풍 387 0 0 2022.09.29
레벨 헬로가영 245 0 0 2021.10.30
레벨 GOOD3R 158 3 0 2021.10.30
레벨 비안테스 782 0 0 2022.09.30
레벨 짤몬 517 0 0 2023.03.27
레벨 편돌이 690 0 0 2023.11.09
레벨 ultrakiki 371 2 0 2021.11.25
레벨 목풍 582 1 0 2023.11.11
레벨 별찌 417 1 0 2022.01.31
레벨 삼촌 776 3 0 2022.10.02
레벨 신의한수 327 2 0 2023.03.29
레벨 원형 500 0 0 2022.10.03
레벨 무음 334 6 0 2022.05.13
레벨 목풍 606 2 0 2022.10.04
레벨 짤몬 642 0 0 2023.03.30
레벨 5000원 279 6 0 2021.11.26
레벨 곧휴가철이다 344 4 0 2022.02.01
레벨 목풍 187 0 0 2022.10.07
레벨 곧휴가철이다 327 2 0 2022.02.03
레벨 별찌 663 0 0 2023.11.20
레벨 스테판커리 205 0 0 2023.04.06
레벨 스테판커리 473 0 0 2023.11.21
레벨 별찌 538 0 0 2023.11.22
레벨 짤몬 382 0 0 2022.05.18
레벨 스포메니아 364 1 0 2021.11.28
레벨 목풍 315 1 0 2022.10.13
레벨 별찌 528 1 0 2023.11.23
레벨 목풍 456 0 0 2022.10.14
레벨 메기우는소리 177 0 0 2023.11.24
레벨 목풍 276 0 0 2022.05.21
레벨 똘이장군 302 10 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 422 0 0 2023.11.27
레벨 편돌이 328 4 0 2021.11.29
레벨 heltant79 667 3 0 2022.10.18
레벨 별찌 203 0 0 2022.05.23
레벨 목풍 355 0 0 2022.10.19
레벨 다시사랑 488 0 0 2022.10.20
레벨 목풍 325 0 0 2022.10.22
레벨 다시사랑 244 0 0 2023.04.19
레벨 삼촌 379 1 0 2023.12.02
레벨 목풍 211 0 0 2023.04.20
레벨 별찌 580 0 0 2023.12.04
레벨 올겨울엔당첨될거야 217 1 0 2021.12.01