• 북마크
톡하고

자유게시판

드라마 "우영우" 나오는 배우 강기영 집 JPG

본문

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

일빵빵님의 댓글

주변정리하고 ,청소하고 하려면 부지런 해야겠다 .... 겨울에 눈도 치우고 ....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

강기영 처가 부자 라는데.. 아마 도우미 있어서 강기영 그런일 안할꺼요?

일빵빵님의 댓글의 댓글

봉 잡았군요 .... 그러면 마눌님께 충성을 다해야쥬 ........이모티콘

일빵빵님 처럼 잘하겠죠 ㅎㅎ

축구love님의 댓글

자연과 전혀 조화가 안되는데

구해줘 홈즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

강기영 아니라 처가쪽 부자 라고 하더군요..

새벽지영님의 댓글

방송에서 나온 적이 있는 집같은데 주인은 일반인이었는데.
직접 설계하고 지은집이라고했던.

강기영 실제 집 아니었군요.. 타 사이트 에서 강기영 실제로 사는 집 이라서 퍼 왔는데..

남의집 이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽지영님의 댓글의 댓글

몆년된방송이라서 기억은 정확하지않아요
근데 저런비슷한 스타일이었거든요
집외관이 정말 독특해서 몇년사이에 증축도하고 주변환경도 바뀐건가싶기도하지만.
실제 배우의 집이라고해도 잘어울리는 이쁜집같네요
집에서 런닝도 가능하겠다
전체 97,488 건 - 1900 페이지
제목
레벨 스테판커리 543 0 0 2023.11.02
레벨 목풍 247 3 0 2022.01.28
레벨 짤몬 343 0 0 2022.05.06
레벨 짤몬 860 0 0 2022.09.28
레벨 진빠핵펀치 360 0 0 2023.03.24
레벨 별찌 722 0 0 2023.11.05
레벨 축구게시판 218 0 0 2022.05.08
레벨 목풍 387 0 0 2022.09.29
레벨 헬로가영 245 0 0 2021.10.30
레벨 GOOD3R 158 3 0 2021.10.30
레벨 비안테스 782 0 0 2022.09.30
레벨 짤몬 517 0 0 2023.03.27
레벨 편돌이 690 0 0 2023.11.09
레벨 ultrakiki 371 2 0 2021.11.25
레벨 목풍 582 1 0 2023.11.11
레벨 별찌 417 1 0 2022.01.31
레벨 삼촌 776 3 0 2022.10.02
레벨 신의한수 327 2 0 2023.03.29
레벨 원형 500 0 0 2022.10.03
레벨 무음 334 6 0 2022.05.13
레벨 목풍 606 2 0 2022.10.04
레벨 짤몬 642 0 0 2023.03.30
레벨 5000원 279 6 0 2021.11.26
레벨 곧휴가철이다 344 4 0 2022.02.01
레벨 목풍 187 0 0 2022.10.07
레벨 곧휴가철이다 327 2 0 2022.02.03
레벨 별찌 663 0 0 2023.11.20
레벨 스테판커리 205 0 0 2023.04.06
레벨 스테판커리 473 0 0 2023.11.21
레벨 별찌 538 0 0 2023.11.22
레벨 짤몬 382 0 0 2022.05.18
레벨 스포메니아 364 1 0 2021.11.28
레벨 목풍 315 1 0 2022.10.13
레벨 별찌 528 1 0 2023.11.23
레벨 목풍 456 0 0 2022.10.14
레벨 메기우는소리 177 0 0 2023.11.24
레벨 목풍 276 0 0 2022.05.21
레벨 똘이장군 302 10 0 2021.10.31
레벨 스테판커리 422 0 0 2023.11.27
레벨 편돌이 328 4 0 2021.11.29
레벨 heltant79 667 3 0 2022.10.18
레벨 별찌 203 0 0 2022.05.23
레벨 목풍 355 0 0 2022.10.19
레벨 다시사랑 488 0 0 2022.10.20
레벨 목풍 325 0 0 2022.10.22
레벨 다시사랑 244 0 0 2023.04.19
레벨 삼촌 379 1 0 2023.12.02
레벨 목풍 211 0 0 2023.04.20
레벨 별찌 580 0 0 2023.12.04
레벨 올겨울엔당첨될거야 217 1 0 2021.12.01