• 북마크
톡하고

자유게시판

조커 2 트레일러 ㅎㄷㄷㄷ

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

스테판커리님의 댓글

호아킨 형님 연기력은 ㅎㄷㄷㄷ

써니님의 댓글

레이디 가가.....?? Bad Romance

스테판커리님의 댓글의 댓글

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글

80년대 뉴욕갬성 너무 좋음

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 어려서 누군지 모르겠읍니다....

읍니다 ㅎㄷㄷㄷ

패트릭 유잉이 은가누 보다 더 잘생김 ㅎㄷㄷㄷ

그러고 보니 일부러 그런거 아닌데 앨런 휴스턴이 헬가형 보다 한살 많긴 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던 파리 도쿄 이런 하빠리 도시 하계 올림픽 여러번 개최 했는데 뉴욕은 하계 올림픽 개최 한번도 안한거 (예전에 유치 실패 한거는 함정 이지만) ㅎㄷㄷㄷ 원래 라면 뉴진스 애들 메트라이프 스타디움 공연 하는건데 에휴 케빙신 이 ㅄ아 합동콘서트 인데 블핑 단독공연 보다 더 비싸게 파는게 말이 됌 돈에 미친 케빙신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 애들 그거 취소 되서 열받아 난리났음.

푸르덴셜 센터 옮겼는데 뉴진스 애들 불참함.. 뉴욕 아니 뉴저지 원빈 그 지난번 말한 그 뉴진스 이야기 했던 여자 백인 인가요? 혈통이 어디 쪽임? 설마 중국계? 으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 봤는데... 금발인데...

백인 이라는 소리 군요.. 뉴진스 애들 라디오 에어 점수 내년 부터 팍팍 받아야 하는데.. 근데 빌보드 진짜 라디오 에어 점수 ㄹㅇ 에바 인듯 통수돌 에어점수 없었음 순위 (미포티 피크 에서 뉴진스 애들 보다 딸리는데) 그렇게 안 높은데 ㄹㅇ 워너 ㅅㅂ 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

저친구가 그유명한 ....존슨???

파룩 한테 맞았던 존슨 ㅎㄷㄷㄷ
전체 97,872 건 - 1900 페이지
제목
레벨 별찌 726 0 0 2023.10.16
레벨 블랙코피 726 0 0 2022.11.09
레벨 짤몬 726 0 0 2024.01.12
레벨 별찌 726 1 0 2022.11.12
레벨 짤몬 726 0 0 2023.11.01
레벨 집팔아개샀다 726 0 0 2022.12.28
레벨 응애 726 0 0 2022.10.20
레벨 부라보인생 726 0 0 2022.08.15
레벨 편돌이 726 0 0 2023.10.09
레벨 편돌이 726 0 0 2023.01.06
레벨 별찌 726 0 0 2023.10.22
레벨 목풍 726 0 0 2022.09.06
레벨 부라보인생 726 0 0 2023.10.18
레벨 짤몬 727 1 0 2022.07.17
레벨 목풍 727 0 0 2022.11.23
레벨 삼촌 727 3 0 2022.09.04
레벨 헬로가영 727 1 0 2022.10.04
레벨 부라보인생 727 3 0 2023.10.15
레벨 별찌 727 0 0 2023.11.18
레벨 편돌이 727 3 0 2022.10.26
레벨 별찌 727 0 0 2023.11.27
레벨 러키가이 727 0 0 2022.08.13
레벨 편돌이 727 0 0 2022.12.05
레벨 울티마툴레ultimatule 727 3 13 2021.11.27
레벨 부라보인생 727 0 0 2023.10.06
레벨 편돌이 727 0 0 2023.10.27
레벨 별찌 727 0 0 2023.10.24
레벨 짤몬 727 0 0 2023.07.31
레벨 별찌 727 0 0 2024.02.02
레벨 목풍 727 3 0 2022.10.08
레벨 삼촌 727 1 0 2023.10.20
레벨 집팔아개샀다 727 2 0 2023.03.31
레벨 짤몬 727 1 0 2022.09.02
레벨 목풍 727 0 0 2022.10.15
레벨 별찌 727 0 0 2023.10.28
레벨 별찌 728 0 0 2022.08.05