• 북마크
톡하고

자유게시판

윤두창 담당일진 유프로 ㅎㄷㄷㄷ

본문

유승민, 윤 대통령 직격 "한심해서 한마디 한다"

"웬만하면 입 닫고 있으려 했는데, 한심해서 한마디 한다."

유승민 전 국민의힘 국회의원이 '발끈'하고 나섰다. 지난 제3차 전당대회 이후 공개적인 발언을 자제하던 그가 윤석열 대통령의 한일정상회담을 조목조목 비판한 것. 용산 대통령실부터 여의도 국민의힘 지도부까지 비판 여론을 진화하기 위해 연일 메시지를 쏟아내는 상황에서, 여당 내부에서도 이번 회담의 성과를 두고 비판적인 의견들이 점차 고개를 들고 있다.

유승민 "이게 외교적 성공? 어이 없다"

유 전 의원은 20일 오후 본인의 페이스북에 "윤석열 대통령의 방일 외교에 대해 대통령실이 '일본인의 마음을 여는 데 성공했다'고 자랑한다"라며 "과거사에서 일본이 가해자, 우리가 피해자였다는 역사의 진실은 변할 수 없다. 피해자가 왜 가해자의 마음을 열어야 하는가?"라고 따져 물었다.

여윽시 윤두창 담당일진 유프로

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

써니님의 댓글

말한번 시원히 잘한다...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 유프로 저놈도 참 가식적인 놈 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두창이 비하면 양반 이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ultrakiki님의 댓글

유프로 저것도 쓰레기인데...

저런 쓰레기가 보기에도 굥은 답도 없는거지...

낙락 밑에 나락있는 꼬라지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 서울대 선후배 관계 인데 그래도 두창이는 나름 유프로 선배 취급 해주는데 유프로 윤두창 후배 취급 자체 안하죠..

대놓고 ㅄ 취급 하죠. 힙합 으로 비유 하자면. 김심야 저스디스 ㅄ 취급 하듯이..

헬로가영님의 댓글

장인어른 보다 나이가 더 많다는게 함정 ㅎㄷㄷㄷ
전체 99,421 건 - 1900 페이지
제목
레벨 아이유짱 690 1 0 2023.01.11
레벨 스테판커리 690 0 0 2024.02.18
레벨 heltant79 690 1 0 2022.09.06
레벨 곧휴가철이다 690 0 0 2022.08.16
레벨 스테판커리 690 0 0 2022.10.19
레벨 그냥해봐 690 0 0 2023.07.02
레벨 편돌이 690 0 0 2022.12.28
레벨 편돌이 690 0 0 2023.05.20
레벨 축구love 690 3 0 2022.09.19
레벨 목풍 690 0 0 2022.12.07
레벨 헬로가영 691 0 0 2022.10.03
레벨 편돌이 691 0 0 2023.09.19
레벨 별찌 691 1 0 2023.10.08
레벨 비알레띠 691 0 0 2023.10.16
레벨 별찌 691 1 0 2023.11.06