• 북마크
톡하고

자유게시판

당구 피아비, 남편과 잠시이별~

본문

ㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용일까융?

피아비는 당구때메 한국에 있고

남편은 캄보디아에 가서 학교 짓는다고하네융~  1년간..

피아비는 32살...남편은 60대군요..

음..........이상한 생각하기 없기! 고작 1년이니깐...

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

일빵빵님의 댓글

마누라가 돈벌고 , 남편이 봉사활동하는구나 ....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

나도 60에 저런 행운이 있었으면.....29짤 정도면 괜찮을 듯

나도 하와이가서 학교짓고....아니 피자집 차려서 어려운 이웃에게 봉사활동하고 싶당..

인왕님의 댓글

남편인가 아빠인가~

251기님의 댓글의 댓글

아빠보다 나이가 많았던가 ....그랬던거 같은데...격이 흐릿...ㅎㅎㅎ이모티콘

짤몬님의 댓글

메모메모 피아비 남편과 잠시이별..

251기님의 댓글

음...청주 피아피 당구장으로 .....ㅋㅋㅋ이모티콘

지금 1번 당구대에서 짜장 먹고 있는중입니다.

어디 계셔융?

개샀다님은 당알못시죠???  당린이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국제식대대를 즐기시는 분이라면 개장수님의 댓글의 맹점을 금방 알겁니다...ㅎㅎㅎ

이모티콘

쳇!

당구도 재미가 없더군요......결혼할려면 집안 형님들이랑 어울려야하기 때문에
의무감으로라도 배울려고 했지만....개나소나 다하는 150.

회사에서도 회식하다가 술깨러 당구치러 가자는 사람들이 젤 싫음..

재미가 없다구용...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 80만 놓으세요..ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 빨리 쓰다보니 ...개장수님으로 표기를 했네요.....진심으로 사죄드립니다...ㅎㅎㅎㅎ이모티콘

개장수라고 부르는 사람들 많아유~..
그 분들의 공통점은......

헬로키티님, 주먹 할배님, ... 모 이러신 분들.. + 251님 추가.

세 분의 공통점에 대해 연구해봐야것군영

스테판커리님의 댓글의 댓글

251기님의 댓글

집팔아개샀나님 삐지셨네..우야꼬~~~ 이모티콘

키티님이 모 어때서융? ㅋㅋㅋㅋㅋ

251님의 속마음 잘 알것숩니다~~ 고자질 안할께융!

설마했는데...진짜로.....이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

전체 99,046 건 - 1900 페이지
제목
레벨 곧휴가철이다 701 2 0 2022.09.21
레벨 곧휴가철이다 701 0 0 2022.01.04
레벨 별찌 701 0 0 2023.10.06
레벨 스테판커리 701 0 0 2024.01.21
레벨 짤몬 701 0 0 2023.11.22
레벨 별찌 701 0 0 2023.11.17
레벨 목풍 701 0 0 2023.01.08
레벨 삼촌 701 1 0 2022.08.18
레벨 별찌 701 0 0 2023.11.27
레벨 편돌이 701 0 0 2023.11.09
레벨 범고래 701 1 0 2022.04.02
레벨 무음 701 1 0 2023.02.04
레벨 heltant79 701 0 0 2022.08.05
레벨 편돌이 701 0 0 2022.07.16
레벨 곧휴가철이다 701 0 0 2023.02.02
레벨 짤몬 702 0 0 2023.09.19
레벨 별찌 702 0 0 2023.10.14
레벨 스테판커리 702 0 0 2024.04.14
레벨 스테판커리 702 0 0 2024.01.31
레벨 스테판커리 702 0 0 2024.02.17
레벨 짤몬 702 0 0 2022.08.31
레벨 순헌철고순 702 6 0 2022.11.13
레벨 아이유짱 702 0 0 2023.10.09
레벨 짤몬 702 1 0 2022.09.25
레벨 편돌이 702 0 0 2023.07.24