• 북마크
톡하고

자유게시판

올해안에 억대 골드부자님 나올까요?

본문

갬블러 회원님들 기세로 보면 나올 것 같다는 느낌적인 느낌이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

발터님의 댓글

나올듯요 며칠 됐다고 천만 가까이 가는데 억 우스울 듯
지금 다시 보니까 천만 가까이가 아니고 이미 훨씬 넘었네요 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

소다빵님의 댓글의 댓글

ㅎㄷㄷ 허네요! 조만간 나올지도..

더원님의 댓글

소다빵님이 도전해 주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

저요??? 전 애초에 글렀어요! ㅎ 최초 억대부자님은 더원님일까나? ㅋ

더원님의 댓글의 댓글

저는 이미 현타와서... 지금골드면 충분해요 ㅎㅎㅎ
백만도 못넘었는데요 뭐.

짤몬님의 댓글

리셋되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜덜덜..ㅋ

리셋되라 리셋되라 리셋되라 비나이다 ㅋ

블랙코피님의 댓글

겜블로 다날리고 있는데 도신이 있으신가

하늘나무님의 댓글

이제 5천 1만 베팅 승률 낮춰야 해용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

많이 낮춰서......죠기 있는 분들도 우리처럼 되는걸로~~~ㅎㅎ

억대부자님 나오는거 보고싶은뎅...하늘나무님 도저언! 하세요~ㅎ

다송이삼촌님의 댓글

기다려보삼
뭐잖아 제가 짠하고 올릴거임요
지금은 탕진해 거지지만 ㅋㅋ
이모티콘

오! 기대할게요~ 저는 모탕족입니다! 날마다 모으고 탕진하고 모으고 탕진하고 또 모으고 탕진하고 ㅋㅋ
전체 98,199 건 - 1899 페이지
제목
레벨 KingCrab 294 12 0 2021.11.01
레벨 러키가이 220 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 336 0 0 2021.11.01
레벨 신의한수 202 3 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 583 33 0 2021.11.01
레벨 러키가이 286 3 0 2021.11.01
레벨 범고래 331 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 219 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 307 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 607 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 297 0 0 2021.11.01
레벨 주니무주 287 5 0 2021.11.01
레벨 러키가이 335 0 5 2021.11.01
레벨 보미왔니 298 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 173 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 287 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 330 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 421 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 317 5 0 2021.11.01
레벨 무음 164 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 290 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 256 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 316 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 212 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 295 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 278 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 160 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 282 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 279 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 346 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 187 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 333 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 219 7 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 259 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 228 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 6 0 2021.11.01
레벨 러키가이 165 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 227 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 311 6 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 291 8 0 2021.11.01
레벨 향연 227 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 235 9 0 2021.11.01
레벨 우주인123 193 6 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 239 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 300 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 276 8 0 2021.11.01
레벨 삼촌 258 6 0 2021.11.01