• 북마크
톡하고

자유게시판

UFO 영상 판별해주는 방송 프로그램

본문

ISS에서 실제로 7시간동안 작업하는 화면을 생방송으로 방송하는 도중

시청자들이 7시간 내내 저기 있는게 대채 모냐고...난리가남.

-> UFO 추종자 : 체크메이트(검정색 체스말 같은 UFO)와 같이 인간이 하는 활동을 감시하는 UFO가 있다 주장.

-> 천문학자 결론 : 밑에있는건 부품이고 부착작업할려고 가지고 나왔다가 떨어뜨린거다...계속 평행하게 같은속도로 있잖아~

천문학자는 이 부품일꺼라 하는데.....흠...아닌것 같은디;;;; (우주쓰레기 보호해주는 부품)

2. 영국 우주비행사가 창 밖을 보다가 3줄기의 빛이 움직이는 걸 봄

전문가 : 자세히 보면 ISS에서 러샤 새퀴들 있는 쪽에서 저 빛이란게 새어나오고 있다!!

저게 모냐면...액체다....즉, 러샨놈들이 오줌싼게 새어나간거다!

러샤애들 기술력 최고 였는데....오줌 줄줄 세는거 들켜서 중국이랑 새로운 판 짜는건가..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

예전에 기사 봤는데 정확하게 이름 생각 안나는데 아무튼 서양 과학자 였음..

서양 과학자 "어쩌면 이 큰 우주에 생명체 지구 에서만 존재 한다" 이런말 했던데..

뭐 개인적으로 외계인 글쎄요? 뭐 안 믿지만 죽기전에 한번 보고 싶긴 합니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

생명체는 거의 무조건 있다고 봐야죠....박테리아는 태양계 안에서도 발견될 확율이 꽤 있으니깐요

문제는 지적 생명체인데 ... 사람마다 가치관에 따라 생각이 다르기 때문에
전 그냥 확율로만 판단하면 있다고 보는 편이 객관적이다 정도로만 생각.

스테판커리님의 댓글의 댓글

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사따상 외계인 지구 침공 하면 지구 대표 누가 지구 지키죠?

약물레임 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~ (답정너)

오브레임 "은가누 다시 붙으면 내가 이긴다" 약두는 이미 2018년 중국 에서  파블로비치 (로페즈가 하얀 은가누 라고 말함) 이겨서 지구대표 자격 획득

잡개구리님의 댓글의 댓글

하긴 그말도 일리가 있쥬...
아무리 골디락스존에 행성이 위치에 있다해도 생명체가 생겨날
까다로운 조건들이 너무나도 많츄...

ㅎㅎ 저는 그냥 성격이 초능력 귀신 이런 눈에 안보이는거 안 믿는편 이라서요

그렇다고 외계인 믿는 사람들 무시 하는거는 절대 아닙니다.

무한한 우주라 어딘가엔 분명 있겠죠...ㅎ
근데 제생각엔 몇백년이 흘러도  태양계를 벗어나긴 힘들듯 싶네요...
아마 인류가 몇만년이 지나도록 멸망하지 않고 과학기술이 발전해 있다면 모를까....

우주 하니까 빅뱅  탑 우주여행 간다는데.. 우주여행 간다고 하니까 부럽군요 ㅎㅎ

진짜 어릴때 꿈 두가지 였는데 그중 하나가 우주비행사 였죠.. 나머지 하나는 경찰

우주여행 너무 비싸 ㅠㅠ 36개월 할부 진행시켜 ~

강원도 시골 어느 한적한곳에 천체 망원경 하나 사서
달과 많은 별들을 관측하며 여생을 보내고 싶은데
꿈이 너무 커서  그냥 잘때 꿈만 꾸기로...ㅎㅎ

ㅎㅎ 뭐 어릴때 꿈 이룬 사람들 얼마나 있을지 모르지만.. 사춘기 노래 가사 처럼 자기 인생 주인공 자기 이미 우리들은 충분히 멋집니다 (일본 영화 처럼 교훈을 자꾸 줄려고 해서 미안 합니다 ㅠㅠ)

비알레띠님의 댓글

그 외계인들도 우주에 지들만 살고 있을거라 생각할 듯..

외계인 지구 침공 왔는데 미해군 트라이던트 개박살 나면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 97,196 건 - 1897 페이지
제목
레벨 별찌 409 0 0 2021.12.07
레벨 별찌 316 5 0 2022.02.19
레벨 집팔아개샀다 485 0 0 2022.11.10
레벨 응애 343 1 0 2023.05.19
레벨 편돌이 308 0 0 2023.12.30
레벨 목풍 219 1 0 2022.02.19
레벨 무음 305 3 0 2022.02.20
레벨 목풍 310 0 0 2023.05.21
레벨 목풍 207 0 0 2023.05.25
레벨 목풍 218 0 0 2024.01.05
레벨 러키가이 373 1 0 2021.12.09
레벨 무음 217 0 0 2022.02.22
레벨 집팔아개샀다 553 2 0 2022.11.16
레벨 별찌 383 1 0 2022.06.15
레벨 짤몬 558 0 0 2023.05.28
레벨 귀요미지훈 329 0 0 2024.01.09
레벨 축구love 345 0 0 2023.05.30
레벨 블랙코피 317 0 0 2024.01.10
레벨 목풍 321 0 0 2024.01.11
레벨 목풍 257 0 0 2022.06.18
레벨 목풍 433 0 0 2024.01.13
레벨 luzlee 326 1 0 2022.11.21
레벨 둥근하늘 117 2 0 2021.11.03
레벨 목풍 319 0 0 2022.06.20
레벨 축구love 204 0 0 2022.11.22
레벨 스테판커리 293 1 0 2023.06.04
레벨 스테판커리 341 1 0 2024.01.17
레벨 편돌이 154 2 0 2022.02.25
레벨 목풍 264 1 0 2022.06.21
레벨 목풍 373 0 0 2024.01.20
레벨 편돌이 192 6 0 2021.11.04
레벨 별찌 492 3 0 2021.12.11
레벨 삼촌 605 0 0 2022.11.24
레벨 스테판커리 546 0 0 2024.01.23
레벨 편돌이 321 3 0 2022.02.27
레벨 govlup03410 71 0 0 2024.01.26
레벨 목풍 255 0 0 2023.06.10
레벨 그냥해봐 236 5 0 2022.02.27
레벨 삼촌 393 0 0 2022.11.26
레벨 아이유짱 312 0 0 2024.01.28
레벨 스테판커리 234 0 0 2022.06.26
레벨 편돌이 223 0 0 2022.02.28
레벨 집팔아개샀다 280 0 0 2022.06.27
레벨 스테판커리 136 0 0 2022.11.27
레벨 목풍 244 1 0 2024.01.31
레벨 목풍 185 0 0 2023.06.14
레벨 목풍 276 1 0 2022.02.28
레벨 부라보인생 223 0 0 2022.11.29