• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘 4자 토론이 저 쪽에게는 대충격이었나 봅니다

본문

보통 이런 대선 후보 토론이 있는 날이면 

왠만한 커뮤니티는 난리가 납니다. 

어그로들이 폭발해서요. 지네들 논리 내세운다고...

그런데 역대급 조용하네요. 그 어떤 커뮤니티든 간에.. 

정말 오늘 토론 뒤에는 어그로들도 포기한 듯 합니다. 

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

ultrakiki님의 댓글

끽해봐야

' 윤석렬 잘한다. 이재명 못한다 '

이런 날조 말고는 딱히 없죠.
한순간이라도 이겨 먹은 구석이 없으니...

심지어 심상즈엉이한테 털리고, 안신병자한테도 털리고...

꼬추나 긁적긁적

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글의 댓글

오늘은 어그로들이 그런 반응도 없는 거 같습니다.
한결같이 아닥하고 있다는...

비알레띠님의 댓글

솔직히..저짝 애들도 느꼈겠쥬..

아무리 무식하다 해도 저렇게 무식할 수 있나?..하는 벙찐 느낌일듯..ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

저쪽 할배들 지금 느끼는 느낌이 아마
비아그라 먹었는데도 안 서는 그런 느낌일 거임.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

너무 잔인하시네유~~
사과하세유~~!! 특히 인왕님께 사과 꼭 부탁 드립니다!!!

헬로가영님의 댓글의 댓글

인왕님 아픈데 찔러 죄송합니다.

인왕님의 댓글의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

인왕님도 맘은 넓으신 분이라 이해해주실 것 같아융~
씨익~ 이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

췌! 반격봉쇄 당함.

코모도님의 댓글의 댓글

표현력 쩌시네..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대선 후보라는 양반이 몰라도 너무 모르고
 준비도 너무 안되었죠..

짜장이 원래 그렇다고 치더라도 그 보좌진들이 이런 걸 준비해줘야 할 텐데 도대체 그 보좌진들은 뭐하는 인간들일까요?
 저 쪽 속한 사람들 자체가 자격이 안된다는 걸 보여준 토론이 아닌가 싶습니다.

DarkNess님의 댓글

MBC 토론 스트리밍 영상 한번 가보세요
신남성연대 알바 무리들 들어와서 찬양 일색 댓글밖에 없더군요

진짜 광기가 무엇인지 보여주는 모양새입니다
그냥 무지성으로 잘했다고 칭찬 일색인데 진짜 가관도 그런 가관이 없습니다

그 쪽은 못봤네요..
그런데 오늘 대선 후보 토론을 보고도 그런 반응이 나온다?

짜장이 오늘 지갑 좀 푼 듯 하네요

애기강뭉님의 댓글

이재명 갤러리 와보시면 분탕들 많았음
매니저들이 즉각즉각 썰어서 그렇지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 본 대부분의 중립 커뮤니티에선 조용하더군요.

그래서 그 놈들도 포기했나 싶었다는...
전체 101,195 건 - 1897 페이지
제목
레벨 스테판커리 338 0 0 2023.05.02
레벨 편돌이 285 1 0 2021.12.03
레벨 정봉이 209 0 0 2022.11.01
레벨 목풍 461 0 0 2023.12.17
레벨 별찌 266 1 0 2021.12.03
레벨 무음 246 3 0 2022.06.03
레벨 곧휴가철이다 350 1 0 2022.06.04
레벨 목풍 371 0 0 2023.05.08
레벨 편돌이 475 0 0 2023.12.20
레벨 러키가이 383 0 0 2022.06.04
레벨 목풍 389 0 0 2023.12.22
레벨 편돌이 529 0 0 2022.11.04
레벨 제냐돔 380 2 0 2022.02.16
레벨 정봉이 173 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 335 0 0 2022.06.07
레벨 불탄나방 342 2 0 2022.02.18
레벨 목풍 250 0 0 2022.06.10
레벨 별찌 345 1 0 2022.06.11
레벨 귀요미지훈 381 0 0 2023.05.20
레벨 짤몬 307 0 0 2022.11.11
레벨 으하하 256 3 0 2021.12.08
레벨 헬로가영 493 0 0 2022.06.13
레벨 짤몬 274 0 0 2023.05.25
레벨 목풍 290 1 0 2024.01.05
레벨 무음 264 0 0 2022.02.22
레벨 HD116658 248 0 0 2024.01.08
레벨 삼촌 497 0 0 2022.11.17
레벨 목풍 360 0 0 2024.01.09
레벨 목풍 422 1 0 2024.01.10
레벨 스테판커리 578 0 0 2024.01.11
레벨 아이유짱 560 0 0 2024.01.12
레벨 목풍 305 0 0 2023.06.01
레벨 목풍 501 1 0 2024.01.13
레벨 러키가이 395 0 0 2022.06.19
레벨 운영팀 327 0 0 2024.01.17
레벨 편돌이 238 3 0 2022.02.25
레벨 목풍 214 0 0 2023.06.05
레벨 heltant79 285 1 0 2022.06.22
레벨 축구love 334 0 0 2023.06.06
레벨 편돌이 431 3 0 2022.02.26
레벨 헬로가영 241 0 0 2022.11.23
레벨 짤몬 470 1 0 2023.06.07
레벨 목풍 373 0 0 2024.01.23
레벨 스테판커리 622 0 0 2024.01.25
레벨 스테판커리 965 0 0 2024.01.26
레벨 러키가이 592 0 0 2022.06.25
레벨 축구love 428 1 0 2022.11.25
레벨 행힝 315 3 0 2021.11.04
레벨 편돌이 358 4 0 2022.02.27
레벨 삼촌 271 1 0 2022.11.26