• 북마크
톡하고

자유게시판

세계 시가 총액 TOP 20

본문

금 1위 비트코인 10위 삼성 20위

4년 안에 비트코인 시총 금 시총 잡는다는 의견 있는데..

2025년 금 시총 1위 계속 유지 할꺼 같습니다.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

써니님의 댓글

존버맨들..난리 나겠내..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

코인 하니까 차달남 나왔던 비번 까먹어서 3000억 못 찾은거 생각 나는군요.. 그걸 어디 딴데 적어 둬지 참 내가 다 안타 깝더라고요 ㅋㅋㅋ

불탄나방님의 댓글

20위 안에 미쿡 회사가 12개나..
사우디, 대만, 중국, 한국 1개씩
1차대전 이후로 오랜기간 세계 정상에 자리한 파워가 엄청나네여

미국이야 뭐 ㅎㅎ 세계 유일 초강대국 이라서.. 아무튼 저녁 식사 하셨나요? 저는 이제 저녁 먹으로

아무큰 중국 코로나 이놈들 때문에 어휴 장사 망한거 생각 하니까 울컥 하지만.. 그래도 밥은 먹어야죠 ..

불탄나방님의 댓글의 댓글

저녁으로 떡갈비랑 샐러드 먹었음
님도 다시 일어서려면 식사 든든히 챙겨드삼

오호 떡갈비 ㅎㅎ 맛있겠군요.. 저는 대충 밥에 물 말아서 풋고추랑 멸치 진미채 캔참치 그리고 소시지 간단 하게 먹을려고요..

제가 천주교 신자인데 매일 마다 나방님 로또 1등 당첨 되라고 기도 합니다. 제 기도가 통하길 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사감사
울 엄니가 나 태어나기도 전부텀 기독교 그중에서도 순대볶음교회
독실한 신자신데 난 고등학교까진 할수없이 교회 다니다 반항해서
때려치우고 무교된지가 벌써... 얼마나 됐는지는 비밀임
암튼 님은 겪어보니 착하고 다정한 성격 같은데 글구 아직 젊은 것도 같고여
아무쪼록 헤어진 연인보다 더 좋은 여자 만나시고 사업도 새로 성공하시길

저 40대 입니다 제가 디시 하도 오래 해서 말투 때문에 좀 어리게 보시는거 같군요.. 나름 동안 이긴 한데.. 아무튼 조언 감사 합니다 저는 밥 먹으로 ㅠㅠ ENFJ 라서 제가 휴머니즘 강하죠 ㅠㅠ

하여튼 나보담은 젊어여ㅎ
난 독신이지만 님은 애기도 많이 좋아하던데
좋은 여자 만나서 결혼하시길
얼른 식사하고 이따 봐여

아 저보다 형님 이시군요 ㅠㅠ 아기는 모든 아기들이 다 귀엽죠 볼때기 빵빵 한게 ㅎㅎ 결혼은 뭐 사실상 포기 한 상태 입니다. 그냥 되는대로 살려고요 오늘은 안 울려고 했는데.. 아무튼 정말 밥 먹어야 해서 나중에 이야기 해요 ㅠㅠ

시총 2004년 이때만 하더라도 GE 넘버원 이었는데 잭 웰치 (지금은 고인 이지만) 책도 사서 보고 그랬는데.. GE 망한거 보니까 기업도 영원한 기업 없는거 같습니다.

그러게여
코카콜라니 인텔도 저 리스트에서 사라진듯
주식투자가 이래서 어려움
미래가 어떻게 될지 불확실하게 예측하는거 외엔 모르니

ㅋㅋㅋ 저는 지구 모든 회사 다 합쳐도 코카콜라 1위 라고 생각 하는 사람 이라서 ㅎㅎ

위염 식도염 때문에 콜라 사이다 끊은지가 10년은 넘은듯
젠장 술도 안 먹고 담배도 못 피우고 탄산음료도 못 마시고
그래도 조아라 하는 믹스커피는 먹어여
커피도 못 마시면 무슨 낙으로 살지
난 게임 같은 것도 안 하는데

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 커피 환장 하는데 그래서 카페 시작 한건데.. 아무튼 저녁 먹고 와서 남은 이야기 하기로 하죠 ㅎㅎ

션오님의 댓글

세계 금융 경제 패권 미국 가지고 있으니까요 ㅎㅎ

불탄나방님의 댓글

이 냥반이 식사하고 온다더니 어디 갔남유

죄송해유 ㅠㅠ 스걸파 보는중 이라서 ㅠㅠ 눈팅 중이에유 ! 노제가 전 여친 이랑 이미지 비슷 해서 자꾸 정이 가네유 ~

그거 재밌게 봐유
나두 유튭 보면서 여기 가끔 들여다보던
중이라서
나중에 얘기 나눠여

시간도 늦었고 아무래도 내일 뵈요 ~
전체 97,053 건 - 1897 페이지
제목
레벨 별찌 583 0 0 2023.01.21
레벨 스테판커리 130 0 0 2023.01.21
레벨 카티아 348 0 0 2022.08.01