• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘도 소소하게 몇바퀴 돌려서..

본문

6만 골드 채굴해 갑니다~ 

매일 자기 전에 재미삼아 몇번씩 돌려서 5-6만씩 채굴하니 어느덧 31만이 되었네유 ㄷㄷ

전문적으로 돌리는 분들에 비하면 조족지혈이지만...나름 재미로 돌리기엔 만족할만한 수익률 ㅎ

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

오늘비와님의 댓글

저도 자기전에 돌렸더니 소소하게 벌었어요 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

소소한 수준이 아닌데유? ㄷㄷㄷ

하늘나무님의 댓글

비왕님은 못이겨도 레띠님은 이겨야겠당 ㅋㅋ

한번더 하러 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 중독이 된다는...ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

제가 할때는 하는데.....중독되는 타입은 아니에용 ㅎㅎㅎ

임무완수 보고드립니당~~~!!!ㅋㅋ

31만점 돌파하셨나봐유? ㅎㅎ

제꺼 닉넴 누르면 확인가능ㅋㅋ

자기소개 봐여~ㅎㅎㅎ

3000골드 앞서네유? ㅋㅋ

몇바퀴 더 돌려서 골드 채굴 더 할까나..ㅋ

안되용~~~나 힘들어용 ㅋㅋㅋ

KingCrab님의 댓글

판돈을 1만골드씩 크게 걸면 그닥 손해는 안보더라구요

KingCrab님의 댓글의 댓글

지금 골드를 보니 53  ㅠ ㅠ

열심히 포작 하셔야...ㄷㄷ

섬소년님의 댓글

하 저는 시드머니를 슬롯 자동으로 걸어두고 자다가 다털림...흑

ㅠㅠ

근디 슬롯은 판돈을 200밖에 못걸어서.. 걍 룰렛으로만 돌려유 ㅎ

섬소년님의 댓글

기본 10베팅을 돌려두고 잠들었는데 아침에 확인하니 오링...ㅠ.ㅠ

자동배팅으로 수익이 난다면 누구나 다 자동배팅 돌렸겠죠 ㅎㅎ

섬소년님의 댓글의 댓글

글쥬....
몇만점은 되어서 10베팅 해두면 그래도 절반은 남지않을까...
운좋음 수익도 좀 나고...그리 생각한 제가 어리석은 거죠

열심히 글 쓰시구 댓글 포작 하셔서 다시 도전해보세유 ㅠㅠ
전체 97,278 건 - 1896 페이지
제목
레벨 밍구리 250 3 0 2021.10.30
레벨 목풍 229 4 0 2021.10.30
레벨 한주먹 188 2 0 2021.10.30
레벨 정봉이 191 5 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 205 6 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 141 2 0 2021.10.30
레벨 비앤비 216 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 167 2 0 2021.10.30
레벨 하르모니아 247 3 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 146 1 0 2021.10.30
레벨 오늘비와 127 5 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 256 4 0 2021.10.30
레벨 쉐오 164 3 0 2021.10.30
레벨 나이또 164 0 0 2021.10.30
레벨 GOOD3R 154 0 0 2021.10.30
레벨 한주먹 167 3 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 167 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 158 3 0 2021.10.30
레벨 삼촌 137 2 1 2021.10.30
레벨 GOOD3R 260 4 0 2021.10.30
레벨 편돌이 249 6 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 240 3 1 2021.10.30
레벨 무쿠리 218 1 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 150 2 0 2021.10.30
레벨 한주먹 163 3 0 2021.10.30
레벨 편돌이 307 6 0 2021.10.30
레벨 한주먹 176 7 0 2021.10.30
레벨 한주먹 221 4 0 2021.10.30
레벨 편돌이 198 4 1 2021.10.30
레벨 편돌이 160 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 270 6 0 2021.10.30
레벨 편돌이 262 5 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 172 3 0 2021.10.30
레벨 이현이 292 5 1 2021.10.30
레벨 한주먹 249 0 0 2021.10.30
레벨 쉐오 185 1 0 2021.10.30
레벨 김본좌 274 4 0 2021.10.30
레벨 한주먹 237 6 0 2021.10.30
레벨 트라우마 168 6 0 2021.10.30
레벨 쉐오 244 11 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 174 5 0 2021.10.30
레벨 삼촌 261 5 0 2021.10.30
레벨 말린짱구 182 4 0 2021.10.30
레벨 다시사랑 185 2 0 2021.10.30
레벨 쉐오 227 6 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 159 2 0 2021.10.30
레벨 반잔 196 14 0 2021.10.30
레벨 잠수함 316 5 0 2021.10.30
레벨 아이유짱 247 7 0 2021.10.30
레벨 다시사랑 152 3 0 2021.10.30