• 북마크
톡하고

자유게시판

헐...초아 결혼한다네요 ㄷㄷ

본문

근디...크레용팝 초아였다는..ㄷㄷ

크레용팝에 초아란 친구가 있었는지도 몰랐는디...왠지 낚인 느낌;

방연게에 올릴까 하다 왠지 낚시의 느낌이 있어서 여기 올려봐유 ㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20211029092648935

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

SweetDream님의 댓글

그 초아가 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

역시 그 초아는 아니었습니다~~ㅋㅋ

별이님의 댓글

낚시 싱고~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

미끼는 제법 괜츈했쥬? ㅋㅋ

별이님의 댓글의 댓글

예전 마리텔에서 초아보고 반했었는데ㅎ

짧은치마 뮤비부터 단발머리..사뿐사뿐에서 리즈 갱신하는걸 꾸준히 봐왔었쥬 ㅎ

별이님의 댓글의 댓글

찐팬이시군요!!

전 마리텔 때 성격보고 반했었죠ㅎㅎ

찐팬까진 아니고...
2014년 초부터 초아 뜬금 은퇴 전까진 AOA에서 딴애들 다 제쳐두고 초아가 최애였었죠 ㅎ

그러다가 아이오아이 데뷔해서 귤이 최애가 됐었던..ㅋㅋ

무쿠리님의 댓글

우리가 알던 그 초아가 아니네유 ㅎㅎ

행복하게 잘 사시길
축하합니다

동명이인이라 왠지 안심이지만...결혼해서 잘 사시길..

새집증후군님의 댓글

깜놀해서 클릭했으나...왠지모를 안도감이..ㅎ

블랙커피님의 댓글

내가 아는 그 초아인줄 ㅋㅋ

역시..미끼는 괜찮았다는 ㅋㅋ
전체 97,273 건 - 1896 페이지
제목
레벨 무쿠리 141 2 0 2021.10.30
레벨 비앤비 216 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 167 2 0 2021.10.30
레벨 하르모니아 247 3 0 2021.10.30
레벨 힘든하루6 145 1 0 2021.10.30
레벨 오늘비와 127 5 0 2021.10.30
레벨 집팔아개샀다 256 4 0 2021.10.30
레벨 쉐오 164 3 0 2021.10.30
레벨 나이또 163 0 0 2021.10.30
레벨 GOOD3R 153 0 0 2021.10.30
레벨 한주먹 167 3 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 167 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 158 3 0 2021.10.30
레벨 삼촌 137 2 1 2021.10.30
레벨 GOOD3R 260 4 0 2021.10.30
레벨 편돌이 249 6 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 240 3 1 2021.10.30
레벨 무쿠리 218 1 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 150 2 0 2021.10.30
레벨 한주먹 163 3 0 2021.10.30
레벨 편돌이 307 6 0 2021.10.30
레벨 한주먹 176 7 0 2021.10.30
레벨 한주먹 221 4 0 2021.10.30
레벨 편돌이 197 4 1 2021.10.30
레벨 편돌이 160 4 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 270 6 0 2021.10.30
레벨 편돌이 262 5 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 172 3 0 2021.10.30
레벨 이현이 292 5 1 2021.10.30
레벨 한주먹 249 0 0 2021.10.30
레벨 쉐오 185 1 0 2021.10.30
레벨 김본좌 274 4 0 2021.10.30
레벨 한주먹 237 6 0 2021.10.30
레벨 트라우마 168 6 0 2021.10.30
레벨 쉐오 244 11 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 173 5 0 2021.10.30
레벨 삼촌 261 5 0 2021.10.30
레벨 말린짱구 182 4 0 2021.10.30
레벨 다시사랑 185 2 0 2021.10.30
레벨 쉐오 227 6 0 2021.10.30
레벨 무쿠리 159 2 0 2021.10.30
레벨 반잔 196 14 0 2021.10.30
레벨 잠수함 316 5 0 2021.10.30
레벨 아이유짱 246 7 0 2021.10.30
레벨 다시사랑 152 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 169 2 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 233 4 0 2021.10.30
레벨 한주먹 292 1 0 2021.10.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 158 6 0 2021.10.30
레벨 한주먹 257 4 0 2021.10.30