• 북마크
톡하고

자유게시판

오.. 된다.

댓글목록 26

Rutine님의 댓글

HTML태그 쓰시나요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

아니요. 할 줄 몰라서.

힘든하루6님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글

미세먼지가 없어서 보기 좋네요ㅠ

주기율님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

명선도 보이는 곳이 내 고향.

주기율님의 댓글의 댓글

명선도는 또 어디래유~
서울 촌놈이라....

꽃날님의 댓글의 댓글

주기율님의 댓글의 댓글

그렇군요.
태화강은 가봤는데, 회야강은 처음 알게 되었군요.
어촌 마을이 정리가 잘되어 있어 보기 좋군요.

꽃날님의 댓글의 댓글

일출 때 오시면 좋아요. 이쁨요.
사진많이 찍으러 오심.

꽃날님의 댓글의 댓글

아이유짱님의 댓글

여기가 어딥니꽈!!!!!!!!!!

꽃날님의 댓글의 댓글

울산 명선도 섬입니다. 예전엔 물빠질때만 들어가졌는데 몇년부터 그냥 길을 만들어 버렸네요

아이유짱님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

음- 전어가 철일련가?

아이유짱님의 댓글의 댓글

전어는 끝났고 방어가 오고 있어유 ㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

울산가면...회보다 대게!!!!

장어맨님의 댓글

좋네요~
담주에 바람쐬러 나가봐야지.

꽃날님의 댓글의 댓글

여기 좋아요. 많이들 놀러 오셈요.

오늘비와님의 댓글

우왕 바다다~~~이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

오늘비와님의 댓글의 댓글

조은대님의 댓글

진하에 가본지도 참 오래 되었네요~~좋은 경치 사진 고마워요~꽃날님!

꽃날님의 댓글의 댓글

시원하고 좋아요. 놀러오세요~

조은대님의 댓글의 댓글

울산에는 명절때나 내려가는데, 날한번 잡아봐야 겠네요.
저 지역도 진짜 많이 바껴서 모르겠네요. ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

30년 전에 비해 풍경이 많이 바뀌었죠.
그래도 바다는 안변하잖아요.
전체 97,151 건 - 1896 페이지
제목
레벨 MoonRiver 160 2 0 2021.10.30
레벨 바야바라밀 213 0 0 2021.10.30
레벨 KingCrab 161 0 0 2021.10.30
레벨 KingCrab 230 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 263 7 0 2021.10.30
레벨 비알레띠 211 4 0 2021.10.30
레벨 소다빵 151 2 0 2021.10.30
레벨 범고래 246 3 0 2021.10.30
레벨 치즈퐁듀 190 3 0 2021.10.30
레벨 황웅 290 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 266 2 0 2021.10.30
레벨 황웅 325 4 0 2021.10.30
레벨 황웅 293 3 0 2021.10.30
레벨 발터 201 3 0 2021.10.30
레벨 짤몬 324 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 264 3 0 2021.10.30
레벨 짤몬 294 3 0 2021.10.30
레벨 황웅 292 4 0 2021.10.30
레벨 황웅 272 4 0 2021.10.30
레벨 타골원장 194 0 0 2021.10.30
레벨 짤몬 313 4 0 2021.10.30
레벨 5000원 173 5 0 2021.10.30
레벨 별찌 210 5 0 2021.10.29
레벨 진명2 209 2 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 166 2 0 2021.10.29
레벨 KingCrab 216 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 264 1 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 178 1 0 2021.10.29
레벨 세임 99 3 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 138 0 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 95 0 0 2021.10.29
레벨 타골원장 143 2 0 2021.10.29
레벨 별찌 217 1 0 2021.10.29
레벨 타도개석열 180 0 0 2021.10.29
레벨 별찌 251 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 138 3 0 2021.10.29
레벨 별찌 233 4 0 2021.10.29
레벨 GOOD3R 120 0 0 2021.10.29