• 북마크
톡하고

자유게시판

진짜 열받은, 빡친~!! 입대하는 청년들

댓글목록 15

하늘나비야님의 댓글

왜 열받아요? 아 위에 글이 있군요 사진만 봤더니 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

heltant79님의 댓글

우리나라 휴가 취소 김병장이랑 붙이면 볼만하겠네~

89년생박아라님의 댓글

아이유짱님의 댓글

빡침이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

더원님의 댓글

저러면 탈영 안하는게 이상한 상황아닌가...

소다빵님의 댓글

잡개구리님의 댓글

우크라이나가 징병제 폐지할 상황은 아닌거 같은데...;;

배신의일격님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 갑자기 마지막으로 할게 아니라 다음 기수들의 기간을 줄여나가는 식으로 해야 불만이 덜할텐데요.ㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

러시아로부터의 위협을 감당할수있나보네 .... 징병제폐지하고 .... 우크라이나도 대만처럼 미국이 지켜주나 ....

집팔아개샀다님의 댓글

아......얼굴에서 절망감과 분노가 보인다..

두부님의 댓글

고마 인상피라 후닥 지나간다

모니터회원님의 댓글의 댓글

저기는 언제나 러시아와 실제 교전이 벌어질수 있는 나라라...

booms님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날님의 댓글

얼굴에 써 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

순헌철고순님의 댓글

전체 97,151 건 - 1896 페이지
제목
레벨 MoonRiver 160 2 0 2021.10.30
레벨 바야바라밀 213 0 0 2021.10.30
레벨 KingCrab 161 0 0 2021.10.30
레벨 KingCrab 230 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 263 7 0 2021.10.30
레벨 비알레띠 211 4 0 2021.10.30
레벨 소다빵 151 2 0 2021.10.30
레벨 범고래 246 3 0 2021.10.30
레벨 치즈퐁듀 190 3 0 2021.10.30
레벨 황웅 290 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 266 2 0 2021.10.30
레벨 황웅 325 4 0 2021.10.30
레벨 황웅 293 3 0 2021.10.30
레벨 발터 201 3 0 2021.10.30
레벨 짤몬 324 1 0 2021.10.30
레벨 황웅 264 3 0 2021.10.30
레벨 짤몬 294 3 0 2021.10.30
레벨 황웅 292 4 0 2021.10.30
레벨 황웅 272 4 0 2021.10.30
레벨 타골원장 194 0 0 2021.10.30
레벨 짤몬 313 4 0 2021.10.30
레벨 5000원 173 5 0 2021.10.30
레벨 별찌 210 5 0 2021.10.29
레벨 진명2 209 2 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 166 2 0 2021.10.29
레벨 KingCrab 216 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 264 1 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 178 1 0 2021.10.29
레벨 세임 99 3 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 138 0 0 2021.10.29
레벨 무쿠리 95 0 0 2021.10.29
레벨 타골원장 143 2 0 2021.10.29
레벨 별찌 217 1 0 2021.10.29
레벨 타도개석열 180 0 0 2021.10.29
레벨 별찌 251 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 138 3 0 2021.10.29
레벨 별찌 233 4 0 2021.10.29
레벨 GOOD3R 120 0 0 2021.10.29