• 북마크
톡하고

자유게시판

tv조선에서 축구 중계한 이래

본문

단 한번도 이겼거나 경기력이 좋은적이 없었음....

일본천황폐하 만세 언론사 답게 무슨 주술 쓰는게 분명함.....

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

신의한수님의 댓글

그래서  축구  시청률 올라가믄 안댐

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

쌈바클럽님의 댓글

그런 느낌이 좀 있기는 했어요.

스테판커리님의 댓글

저기는 그냥 뽕짝 프로나 해야 함 무슨 스포츠 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글

지금 조선 뉴스에서도....권성동이 90도로 사과했습니다...라고 멘트치고
정확시 12.7도만 고개 숙임.

스테판커리님의 댓글의 댓글

권성동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 비키니 사진 보다가 걸린적

근데 아무리 생각해도 권성동 이놈 일부러 노출 한거 같음 (내가 윤두창 이랑 이렇게 직접 연락 하는 사이다 내가 ㄹㅇ 진정한 권력자다) 이런 뜻 으로 말이죠..

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

아니예융.......
강기훈 검색해보면....지금 일파만파로 일 커졌어융

오늘 와이티엔 인가요? 잠깐 보니까 정치 평론가 일부러 노출 했을꺼 같다는 말 있던데.. 성동이 무뇌 라서 그 정도로

치밀한놈 아니었군요 -_- 제가 성동이를 너무 높게 봤군요 ㅈㅅ ㅎㅇ(해요)

현 대통령실에서 근무중이며  문재인 전 대통령 10여명이 총살하는 짤 올리던 늠.
우한폐렴 근원인 짱깨를 몰살시키자고 하던 사람임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생업에 바쁘다 보니 오늘도 축구 때문에 (바지) 사장

권한 으로 가게 쉬고 (사실 코로나 때문에 계속 백수행 이지만) 있어서 강기훈 같은 듣보 까지는 잘 몰라요

강기훈 검색해 보니까  그냥 꼴통 이군요..

섹스톤 윤주진 까지는 제가 알겠는데 강기훈 개샀다 님 때문에 오늘 처음 암 ㅋㅋㅋ

그러니 토카고에서 그 보다 인지도 높은 집팔아를 대통령 앉혀야쥬!!!

정의봉 공약 꼭 실현하것숩니다!!!! 남영동... 아니...우리 집 개집에서 개과천선 시킬 자신 있어융!~!

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개샀다 님 vs 인왕 님 대권 설문 조사 하면

솔직히 인왕 님 더 많이 나올듯요 ㅠㅠ 지금 은가누가 미오치치 보다 더 강하다고 평가 받는거 처럼 (둘이 실제로 1대1 이고 3차전 미오칙 이길수도 있는데 말이죠)

아무튼 전 개샀다 님 한테 한표 던지고 싶군요 그리고 제 인생도 던지고요 ~ 내 인생 시망 진행시켜 ~~~~~~~~~~~

커리님!!!

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~ 정의봉으로 구태들 뚝배기 까기위한 집팔아의 사랑 받고 있지용~~
나니깐 이렇게 관대하고 너그럽고 관용적인 국가관을 가지고 있어융~~

인왕상은 나 ㅊ ....ㅣ....아니....인왕상도 좋지만 너무 과격주의자임.

ㅎㅎ 예전에 2013년도에 서울대생이 저한테 그런말 한적 있는데

개샀다 님 한테도 그런말 들을줄 이야 아무튼 개샀다 님 당신이 옳았어!!!

노제 보다는 미제 그리고 올해 한국 일본 1인당 gdp 역전 예측 (개샀다 님 예언)

역전한다고 말한 적없음.....

되면 ppp 말한거라 내가 위대한 거고
틀리면 gdp로 일본 시장이 6배 큰데 이기는게 이상하거니 커리님이 내 큰 뜻을 모른거임.

결국 대통령은 집팔아!!!

ppp 2017년 이미 역전 했고.. 아 개샀다 님 140엔 이야기 했는데..

다른 사이트에서 누가 역전 된다고 한걸 제가 개샀다 님 한줄 알고 착각 했군요.. 하도 사이트 여기 저기 가다 보니 비슷한 글 보고 착각을 죄송 합니다 ~

금성천사님의 댓글

정답입니다
공중파 각성하세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
참... 쿠팡 포함이모티콘

목풍님의 댓글

어쩐지...

일리가 있네유.
전체 98,883 건 - 1896 페이지
제목
레벨 별찌 697 0 0 2023.11.17
레벨 다시사랑 697 1 0 2022.09.27
레벨 정봉이 697 0 0 2022.09.08
레벨 별찌 697 0 0 2023.11.06
레벨 삼촌 697 0 0 2023.10.20
레벨 편돌이 697 1 0 2022.07.22
레벨 편돌이 697 0 0 2023.03.15
레벨 스테판커리 697 0 0 2024.05.03
레벨 별찌 697 0 0 2023.11.08
레벨 목풍 697 0 0 2023.10.09
레벨 무음 697 2 0 2023.05.12
레벨 스테판커리 697 0 0 2022.07.22
레벨 별찌 698 0 0 2023.09.20
레벨 그냥해봐 698 0 0 2022.08.15
레벨 별찌 698 0 0 2023.11.06
레벨 5000원 698 0 0 2022.08.10
레벨 스테판커리 698 0 0 2022.08.23
레벨 삼촌 698 1 0 2022.12.22
레벨 별찌 698 0 0 2023.10.06
레벨 스테판커리 698 0 0 2024.01.12
레벨 삼촌 698 0 0 2022.12.02
레벨 목풍 698 0 0 2022.12.27
레벨 편돌이 698 4 0 2023.01.16
레벨 별찌 698 0 0 2023.10.04
레벨 짤몬 698 0 0 2023.05.17
레벨 편돌이 698 0 0 2023.10.10
레벨 스테판커리 698 0 0 2024.05.13
레벨 집팔아개샀다 698 1 0 2022.11.21
레벨 편돌이 698 0 0 2022.07.16
레벨 스테판커리 698 0 0 2024.01.22
레벨 곧휴가철이다 698 0 0 2022.06.25
레벨 집팔아개샀다 698 0 0 2023.02.08
레벨 곧휴가철이다 698 1 0 2022.09.14
레벨 축구love 698 0 0 2023.10.16
레벨 편돌이 698 0 0 2023.02.28
레벨 짤몬 699 0 0 2023.02.27
레벨 fox4608 699 1 0 2022.07.06
레벨 별찌 699 0 0 2023.10.14
레벨 별찌 699 0 0 2023.10.20
레벨 별찌 699 0 0 2022.10.30
레벨 KingCrab 699 14 0 2021.11.27
레벨 스테판커리 699 0 0 2023.10.01
레벨 삼촌 699 0 0 2022.12.15
레벨 곧휴가철이다 699 2 0 2022.09.21
레벨 스테판커리 699 0 0 2022.07.08
레벨 목풍 699 0 0 2022.08.07
레벨 짤몬 699 0 0 2023.10.31
레벨 헬로가영 699 0 0 2022.12.06
레벨 별찌 699 0 0 2023.10.21
레벨 삼촌 699 1 0 2022.08.18