• 북마크
톡하고

자유게시판

루카쿠 보다 진지하게 은가누 축구 더 잘할듯 ㅎㄷㄷㄷ

본문

변호사 꿈 이었던 작고 귀여운 은가누 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

비알레띠님의 댓글

루카쿠보다 우사인볼트가 더 잘할 듯 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

가지예프 축구 잘하던데..

가지예프 축구 영상 올리고 싶은데 쇼츠 라서 야속한 쇼츠 ㅠㅠ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 장원영 은가누 둘다 팔 길고 어릴적 꿈 (변호사) 같았군요 ㅎㄷㄷㄷ

짤몬님의 댓글

그건 좀... 은가누 만능론 버리세유..

제발 한국인 이라면 은가누 응원 합시다 ~ 삼성 핸드폰 사용하는 누구 보다 한국을 사랑 하는 고릴라 니뮤 ㅠㅠ

근데 조조이스 (타이슨 퓨리 인정한 자기 스파링 파트너 중에서 제일 센놈) 이놈도 지도 괴물 이면서 은가누 보고 괴물 ㅎㄷㄷㄷ

마치 정우성 고수 외모 칭찬 하는거 같군요..  (정우성 후배중에서 제일 잘생긴 후배로 고수 꼽았죠)

짤몬님의 댓글의 댓글

빠가 까를 만든다고 이러시면 있는 은가누 팬도 떨어져 나갑니다..

진심인데 즉당히 ㅋㅋ

평소에 눈치 없다는 말 자주 듣죠?

누가 봐도 은가누 비꼬는 글 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글의 댓글

글쎄유...커리님도 눈치 없으시쥬??...내용 안봐유.. 은가누 사진만 보쥬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네.. 재밌어.. 사진 이라.. 구글링 하면 사진 엄청 나오는데..

뉴진스 좋아해서 국힙원탑 이라고 한거는 맞는데 저는 은가누 X라 싫어 한다니까요 ㅋㅋㅋ

2017년 베생이 에서 제 글 검색 하면 알겠지만 은가누 싫어해서 알롭스키 할때 알롭스키 이긴다고 했을 정도임 (일부러)

아무튼 반어법 못하겠군요.. 이거 참;;

짤몬님의 댓글의 댓글

뉴진스 저도 좋아해유... 물론 르세라핌도....이제 그럼 은가누 버리시는걸로??????????

답답 하시네. 은가누 가네 할때 가네가 이기고 있을때 그때 내가 좋아했던거 기억 안남?

사진은 그냥 구글에서 은가누 축구 쳐서 나오면 올리는거고요.. 저는 은가누 그 통수쟁이 팬 인적이 없다니까요..

파블로비치 (표도르 후계자) 좋아해요.. 표돌형님 팬 이라서 파블로비치 좋아한다고요..

아니 그럼 윤두창 사진 올리면 윤두창 좋아하는거에요 아니잖아요 -_-

제가 오해하게 글 적었음 미안합니다. 아무튼 전 은가누 팬 아닙니다. 이글 적은것도 은가누 비꼬는 의도 였는데 참;;

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

써니님의 댓글

오늘 은가누 나라 카메룬 패배 진행시켜 ~
전체 97,540 건 - 1894 페이지
제목
레벨 편돌이 256 8 0 2021.11.23
레벨 목풍 270 0 0 2022.05.01
레벨 목풍 398 0 0 2022.09.22
레벨 목풍 534 0 0 2023.10.28
레벨 목풍 344 0 0 2022.09.23
레벨 목풍 245 2 0 2021.11.23
레벨 heltant79 305 0 0 2022.05.03
레벨 축구love 361 0 0 2023.03.21
레벨 목풍 302 2 0 2022.01.26
레벨 목풍 195 1 0 2022.05.04
레벨 유무 319 0 0 2022.09.25
레벨 신의한수 298 0 0 2022.05.04
레벨 부라보인생 622 0 0 2022.09.26
레벨 목풍 504 0 0 2023.11.02
레벨 으하하 215 2 0 2021.11.24
레벨 곧휴가철이다 444 0 0 2022.09.26
레벨 짤몬 527 5 0 2021.10.29
레벨 목풍 325 0 0 2022.05.06
레벨 편돌이 514 0 0 2023.11.03