• 북마크
톡하고

자유게시판

좋은아침입니다

댓글목록 38

예랑님의 댓글

좋은 아침이어유 ㅎㅎㅎ
주말에도 일찍 일어난 내가 승자 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

라크로스님의 댓글의 댓글

안녕하세요 ㅎ

1골드  획득하셨네유  추카추카 ㅋ

KingCrab님의 댓글

지금 몇시인가요?
여긴 새벽 1시 22분입니다.

아침 7시 24분 입니다

시차땜시 잠  설치나 봅니다

KingCrab님의 댓글의 댓글

6시간 차이이군요.

낮에 자지 말았어야 했는데 깜박 잠들다보니 지금 말똥말똥하네요.

여친은 한국방문 계획 없나요?

지금 다니는 직장에서 후임에게 인수, 인계식 하면 3개월 걸린답니다.
아마도 내년 봄까지는 울나라에 올겁니다.
결혼하러요.
그 동안 제가 러시아로 가려구요.

라크로스님의 댓글

네 벛꽂필때 오겠군요

재밋게 지내다 오시고  불곰 예비장인 눈밖에 나지 않길  ㅎ

장인어른은 저희 아버님과 함께 하늘 나라에 계셔요.
양가 어머니만 살아계십니다.

헉 괜한 질문 했군요 ㅠㅠ

아무쪼록 러샤 생활 즐겁게 하시고 오세요

틈나는대로 게시글 올려주시고요
잼있습니다요~~러샤특파원 나와주세요!!

리노스님의 댓글

일하는 아침입니다.~~^^

휴일에 근무하시는것 같습니다

그래도 즐거운 하루되세요~~~

소다빵님의 댓글

ㅎ 10월 마지막날 마지막 일욜~ 행복한 하루되세요!
이모티콘

소다빵님두 즐거운 휴일되세요
소다빵 맛나게 드시구 ㅎ

으하하님의 댓글

일욜 아침에 사람들이 가장 게으른 시간이죠 ㅎ

좋은 아침입니다.

글추 일요일 아침은 푹 자고싶은데 습관이 무섭네요
으하하님두 즐거운 휴일 되시길

어부바님의 댓글

굿모닝입니다. 주말만 파는 토스트 사먹으러왔는데, 이 시간에 줄이~~대단들합니다

헐 어디가 이른시간에도 줄을 ㅎㄷㄷ

맛난 아침식사하시고 평화로은 휴일 즐기세유

심심해님의 댓글

이모티콘추카추카이모티콘

나두 추카추카 ~~근디 무슨 축하죠?  ㅋ

심심해님의 댓글의 댓글

킹크랩님 국수 먹을~~ 연지 곤지이모티콘

장어맨님의 댓글

좋은 아침~
즐거운 하루 되세요

네 장어맨님두 즐겁고 행복한 하루되세요

이장님님의 댓글

이장님 올도 홧팅!
올인원 함 가즈아~~

아이유짱님의 댓글

분리수거하고 담배피면서 톡하고 보는중입니당
좋은 아침이에요 이모티콘

오 역시 모범가장 입니다

이젠 들어가서 설겆이  하시겠네요 ㅎ

휴일 즐거운 하루되세요~~~

아이유짱님의 댓글의 댓글

새집증후군님의 댓글

좋은 아침이에요~~~콧속으로 들어오는 싸늘한 느낌의 공기가 너무 좋네요~
이모티콘

네 가을아침 공기가 시원 상쾌합니다

새집증후군님 행복한  하루되세요

하늘나무님의 댓글

즐건 아침입니당^^

어제 다들 축구보고 뻗으셨나보네여 ㅎㅎㅎ

즐건 주말 보내세용^^

라크로스님의 댓글

하늘나무님도 행복한 하루되세요

누우런 금덩어리로 부자되세여~~

타이레놀님의 댓글

타이레놀님도 좋은하루 되세요 ~~~~~~

오늘비와님의 댓글

굿모닝입니다 이모티콘

비왕님 좋은하루 되세여~~~~~~~

댕기고 댕기고~~
돌리고 돌리고~~
쌓이고 쌓이고~~~

천만달러 재벌 가즈아~~~~~~~

오늘비와님의 댓글의 댓글

전체 97,327 건 - 1888 페이지
제목
레벨 축구love 202 10 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 301 10 0 2021.10.31
레벨 새집증후군 211 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 314 9 0 2021.10.31
레벨 조은대 335 16 0 2021.10.31
레벨 콜리 295 3 0 2021.10.31
레벨 콜리 281 9 0 2021.10.31
레벨 콜리 887 7 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 274 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 318 7 0 2021.10.31
레벨 별찌 280 11 0 2021.10.31
레벨 Rutine 364 4 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 160 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 280 4 0 2021.10.31
레벨 러키가이 412 11 0 2021.10.31
레벨 조은대 256 5 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 331 7 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 161 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 255 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 207 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 176 3 0 2021.10.31
레벨 라이징오 295 8 0 2021.10.31
레벨 조은대 206 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 251 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 228 2 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 215 5 0 2021.10.31
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 428 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 380 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 321 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 253 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 127 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 281 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 244 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 327 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 200 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 200 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 189 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 270 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 253 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 246 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 255 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 192 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 243 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 267 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 251 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 241 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 306 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 188 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 257 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 224 2 2 2021.10.31