• 북마크
톡하고

자유게시판

원주 다녀왔습니다...그리고 감사합니다~^^

본문

토일 이틀 동안 가족끼리 원주의 리조트에서 보내구 왔네요.

왕복 8시간 운전ㅎㄷㄷ...

저야 운전하니 그럭저럭...아이와 와이프는 고생ㅜㅜ

아이가 차에서 오바이트하니 답이 없네유....와이프 

온몸에 토사물이ㅜㅜ

하튼 그사이에 싸이트는 정식 오픈ㅎㅎ

덤으로 상품권도 감사히 받겠습니다~^^

중간에 게시글 2개나 올리고 답댓글 못올려서 

죄송합니다ㅜㅜ 정신이 

특히 술로 범벅이 되서ㅎㅎㅎ

가족 중에 애주가들이 많다보니ㅋㅋㅋ

어제 올린 거에서 21년산도 추가 되었네유ㅋㅋ

강원도 지에스 이용도 했어유ㅋㅋㅋ

9 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

무쿠리님의 댓글

저희 집 근처에서 잘 쉬다 가셨다니 뿌듯 ㅎㅎ
축하드려요
감사합니다 꾸벅

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

아 감사합니다~^^
단풍도 이쁘고 좋더라구요ㅎㅎ
즐거운 밤 보내구 계신가유?

무쿠리님의 댓글의 댓글

네 ㅋㅋ 담배와 함께 ;;

ㅋㅋㅋ 그것도 나쁘지는 않지요ㅎ
줄이시고 계신거 같던데많이 줄이셨어요?

더원님의 댓글

즐거운 시간이 일상의 활력소가 되겠죠?
잘다녀오셨다니 부럽네요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

얼마 만의 여행이였는지 모르겠어요ㅎㅎ
제 누나를 1년 넘게 만에 만났네유ㅋㅋㅋ

편돌이님의 댓글

즐거운 여행 다녀오신거 같네요.
보기 좋습니다.

네 즐겁게  다녀왔어유~^^
간 리스트가 다행히 지에스 천국이라서ㅋㅋ
더 좋앗네요ㅎㅎ
야간에는 무인판매도 하더라구요ㅎ

다물님의 댓글

이모티콘
첫 이미지 이쁘네유~~ ㅎㅎ

네ㅎㅎ뮤지엄산에서 찍은거ㅎㅎㅎ

잡개구리님의 댓글

즐거운여행 보기 좋습니다....^^
아내분하고 아이가 고생이 많았겠네요...ㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

네 두사람이 좀 고생했지요~~~
그래도 아이는 이동 시간 이외에는 신나했어유ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

하봄님~ 고생많으셨네용~~~

그래두 가족들과 즐건 시간 보내고 오셨으니 좋았겠다는^^

피곤하실테니 얼른 쉬셔요^^

넵 감사합니다ㅎ
자야지유..돌릴 포인트도 없으니ㅋㅋㅋ
몇시간 후에 다시 하루 시작ㅋㅋ
즐거운 한주되셔요^^

하늘나무님의 댓글의 댓글

전체 97,634 건 - 1888 페이지
제목
레벨 주니무주 284 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 327 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 414 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 310 5 0 2021.11.01
레벨 무음 158 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 273 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 251 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 309 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 206 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 290 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 266 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 152 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 278 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 273 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 339 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 177 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 327 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 214 7 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 253 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 219 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 314 6 0 2021.11.01
레벨 러키가이 156 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 222 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 299 6 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 283 8 0 2021.11.01
레벨 향연 222 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 229 9 0 2021.11.01
레벨 우주인123 189 6 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 236 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 296 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 273 8 0 2021.11.01
레벨 삼촌 251 6 0 2021.11.01
레벨 콜리 309 14 0 2021.11.01
레벨 아이린 223 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 280 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 191 3 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 246 7 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 242 14 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 167 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 293 5 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 319 18 0 2021.11.01
레벨 Rutine 325 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 372 3 0 2021.11.01
레벨 콜리 290 8 0 2021.11.01
레벨 콜리 353 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 213 5 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 173 4 0 2021.11.01
레벨 로터리파크 240 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 274 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 361 5 0 2021.11.01