• 북마크
톡하고

자유게시판

경기 종목이 바꼈으니..

댓글목록 15

하늘나무님의 댓글

겨우겨우 41만까지는 벌었다는....ㅠㅠ

오늘 축구하는 날이라 다들 경기 보고 있겠네영~ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

축구 경기중에 골드 채굴을 하시다니..ㄷㄷ

하늘나무님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

벌써 두시가 넘었네여~ 쫌만 더하고 자야겠어영 ㅋㅋㅋ

조만간 갑부되실듯..ㄷㄷ

아니에요~~~좀 더 크게 놀아야하는데~ 글치 못해서....한계가 있는듯요~ㅎㅎ

아직 어떻게 해야 되는지도 잘 모름요~

1만 골드씩 때려 넣고 돌려요 ㅋㅋㅋ

화난늑대님의 댓글의 댓글

늑대님두 얼른 골드 벌어야죵~~~ㅎㅎ 잼나여 ㅋㅋㅋ

헐~ 46만이면 이긴줄 알았는뎅.....좀 모자라네여 ㅠㅠㅠ

레띠님 이길려고 도박했는뎅.....ㅠㅠ

하프타임에 몇바퀴 돌려서 좀 더 벌었어유 ㅋㅋ

근데 왜 절 이기려고 그리 애를 쓰시나유? ㅎ

경쟁으로 불타올라서 불에 데일듯..ㄷㄷㄷ;

모르게써여~~~신계에 있는 분들은 못따라잡아두....

레띠님은 가능하겠다??? 이런 생각?ㅋㅋㅋㅋ

임무 완수.....ㅠㅠ

저 이제 자러 갑니당.....불태웠당.....ㅠㅠㅠㅠ

트라우마님의 댓글

막걸리에서 케인 튀어나온거 같단

막걸리 옆에 흥미니 숨어있다 튀어나온듯 ㅋㅋ

트라우마님의 댓글의 댓글

케인이 탄산거품이 되서 뾰로롱 나온 느낌이었어유
마치 지금 경기력 같이
전체 97,327 건 - 1888 페이지
제목
레벨 별찌 848 10 0 2021.10.31
레벨 축구love 202 10 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 301 10 0 2021.10.31
레벨 새집증후군 211 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 314 9 0 2021.10.31
레벨 조은대 335 16 0 2021.10.31
레벨 콜리 295 3 0 2021.10.31
레벨 콜리 281 9 0 2021.10.31
레벨 콜리 887 7 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 274 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 318 7 0 2021.10.31
레벨 별찌 280 11 0 2021.10.31
레벨 Rutine 364 4 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 160 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 280 4 0 2021.10.31
레벨 러키가이 412 11 0 2021.10.31
레벨 조은대 256 5 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 331 7 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 161 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 255 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 207 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 176 3 0 2021.10.31
레벨 라이징오 295 8 0 2021.10.31
레벨 조은대 206 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 251 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 228 2 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 215 5 0 2021.10.31
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 428 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 380 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 321 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 253 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 127 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 281 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 245 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 328 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 200 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 200 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 189 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 270 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 253 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 247 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 255 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 192 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 243 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 267 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 251 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 242 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 306 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 188 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 257 3 0 2021.10.31