• 북마크
톡하고

자유게시판

아이디 못 바꾸나요?

본문

아이디 말고 별명이 있을 줄 알았는데,

아이디로 유저를 구분하네요.

아이디를 바꿀 수는 없나요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

더원님의 댓글

규정을 보면, 1회에 한해 변경이 가능하다고 하니 운영진에 요청해 보세요 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글

가입하실때 닉 안쓰셨어유????????? 저두 짤몬은 닉이고..아이디는딴건데..ㅋ

영자님께 요청해보세유..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

furthest님의 댓글의 댓글

아뇨, 아이디만 물어보고, 성명은 물어보던데,

닉은 안물어 봤어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짤몬님의 댓글의 댓글

죄송한데 가입할때 닉네임란이 있는데유?????????????????????

구라치다 걸리면 손모가지 날라가는거 모르심??

짤몬님의 댓글의 댓글

KingCrab님의 댓글의 댓글

다시사랑님의 댓글

아이디말고 닉도 가입할때 따로 입력했었어요

이상하다.....

왜...
나만....

안 물어 보는걸까요???

아~~ 너무해

짤몬님의 댓글의 댓글

공지보면 운영자 [톡하고]  운영자 나오니 거기다 원하는 닉네임 써서 쪽지로  보내보세유..그럼 바까줄꺼임..ㅋ

짤몬님의 댓글의 댓글

아재 바보쥬.. 가입할때 있는거라구유..ㅋㅋ 가입할때 아재가 안넣은모양이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그아웃하고 새로 가입페이지 열어보세유.. 있나 없나...

그래유??

그 때는 경황이 없어 못봤나봐유 ㅠㅠㅠ

그렇다고 바보는 아닌디.....ㅠㅠㅠ

짤몬님의 댓글의 댓글

공지보면 운영자 [톡하고]  운영자 나오니 거기다 원하는 닉네임 써서 쪽지로  보내보세유..그럼 바까줄꺼임..ㅋ

전체 97,196 건 - 1888 페이지
제목
레벨 달걀말이 157 6 0 2021.10.31
레벨 소다빵 207 5 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 175 7 0 2021.10.31
레벨 깨끗해요 139 5 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 159 5 0 2021.10.31
레벨 깨끗해요 120 4 0 2021.10.31
레벨 울티마툴레ultimatule 178 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 155 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 200 3 0 2021.10.31
레벨 기타맨 277 5 0 2021.10.31
레벨 이장님 166 3 0 2021.10.31
레벨 주니무주 203 3 0 2021.10.31
레벨 라크로스 278 7 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 364 0 0 2021.10.31
레벨 황웅 282 3 0 2021.10.31
레벨 황웅 304 0 0 2021.10.31
레벨 황웅 296 2 0 2021.10.31
레벨 황웅 275 2 0 2021.10.31
레벨 황웅 280 0 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 303 3 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 287 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 152 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 253 2 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 272 5 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 176 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 169 1 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 187 3 0 2021.10.31
레벨 순헌철고순 157 1 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 190 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 255 2 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 268 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 170 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 139 2 0 2021.10.31
레벨 깐족깐족 168 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 142 2 0 2021.10.31
레벨 화난늑대 212 3 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 218 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 191 2 0 2021.10.31
레벨 화난늑대 160 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 134 1 0 2021.10.31
레벨 트라우마 126 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 399 4 0 2021.10.31
레벨 깐족깐족 173 0 0 2021.10.31
레벨 한주먹 253 3 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 111 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 141 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 135 1 0 2021.10.31
레벨 한주먹 284 2 3 2021.10.31
레벨 비알레띠 245 3 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 270 2 0 2021.10.31