• 북마크
톡하고

자유게시판

이런데도 위드코로나 해야 하는건가요???ㄷㄷ...(할로윈데이)

댓글목록 14

라크로스님의 댓글

예상은 했지만 ㅎㄷㄷ

위드코로나는  더 이상 안할수 없는것 같습니다

백신접종률도 치료제도 어느정도 커버 되었고 이젠 센독감이리 생각하고 코로나와 같이 갈수밖에요 ㅠㅠ

물론 마스크와 개인위생 철저히 준수해야겠죠

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

으하하님의 댓글

마스크 착용 규정만 확실하게 하고 가야죠 뭐..

이에 따른 처벌도 좀 확실하게 하고

GOOD3R님의 댓글

이모티콘 ㄷㄹㄷㄹ

새집증후군님의 댓글

위드코로나는 흐름이라 어쩔수가 없지요..개인위생 철저히 하고 마스크 꼭쓰고 다니고 해야죠,

KingCrab님의 댓글

어쩐지 러샤에도 어제 이상한 분장의 애들 좀 보였는데
할로윈데이였군요.

주니무주님의 댓글

하긴 해야죠,
마스크는 써야할 듯

하늘나무님의 댓글

이미 사람들이 위드코로나처럼 행동하지 않았나요~

위드코로나해도 마스크 쓸 사람 쓰고 조심할거에요~ 저도 걱정되긴 하는데~ 벌써 2년이니.....어쩔 수 없는 부분이 있다고 봐요~

기타맨님의 댓글의 댓글

그렇긴하네요...
예전부터 위드코로나 하고 다니는 사람들이
종 종 보이긴 했었네요...지금도 더 심하구요..
나라에서 실행해도 마스크 잘쓰고 다니는 사람들은
잘쓰겠네요... 저처럼요..ㅎㅎ..
저는 계속해서 써야겠네요..ㅠㅠ

하늘나무님의 댓글의 댓글

그쵸~ 위드코로나하면 조심할 사람은 더 조심할거에요~

그리구 자영업자들도 살아야죠~ㅠㅠ 그동안 넘 고생을 하셨어서....;;;;

담양죽돌이님의 댓글

사실상 이미 위드코로나임....
길거리나 번화가 나가보면 코로나 이전과 달라진건 사람들이 마스크 쓰고있다는거 빼곤 모르겠던데...
술집도 꽉꽉 차있고...
저번달부터 그랬던듯한...

어부바님의 댓글

독감이다 생각하고, 개인위생 신경쓰며 살아야죠.

달걀말이님의 댓글

마스크 계속 쓰고 해야쥬 에-휴  이모티콘

코발트블루님의 댓글

과거에 방독면 쓰는 연출들이 현실화로 다가옴. 인간들은 왜 예방해서 피해갈 생각보다 최악의 상황까지 만들어 버리는걸까.

세비님의 댓글

국가에서 관리 > 개인이 관리로 넘어가는거죠.
더 강한 사람만 살아남는 세상이!!!
전체 97,155 건 - 1884 페이지
제목
레벨 둥근하늘 188 4 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 219 7 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 205 2 1 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 309 16 0 2021.10.31
레벨 둥근하늘 159 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 332 9 0 2021.10.31
레벨 아발란세 219 7 0 2021.10.31
레벨 해애보옴 744 21 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 206 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 261 9 0 2021.10.31
레벨 별찌 162 3 0 2021.10.31
레벨 무음 239 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 255 9 0 2021.10.31
레벨 목풍 173 2 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 291 5 0 2021.10.31