• 북마크
톡하고

자유게시판

저의 크리스마스가 우울할 예정인 이유

본문

그리고 최근에 여친 얘기를 아예 안 한 이유.

그것은 12월 초에 여친과 헤어졌기 때문...

오늘은 퇴근 후 안 먹던 맥주나 사서 치킨 뜯을 생각입니다. 

이래서 온라인상에서 여친 자랑하면 안 되는 거임...

음하하하하하~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 26

범고래님의 댓글

비알레띠님의 댓글

술한잔 하시고 얼른 내상 치료하시길...ㅠ

범고래님의 댓글의 댓글

넵... 말씀 감사해유 ㅠㅠ

HD116658님의 댓글

짤몬님의 댓글

같이 커플저주나 합시다.. 토닥토닥..

커플은 전부 지옥으로!

이모티콘

장어맨님의 댓글

스테판커리님의 댓글

하.. 오늘 진짜 새벽에 촌팅이 님 날 울리더니 범고래 님 마저 ㅠㅠ

헤어진 직후에 많이 울었는데 생각보다 며칠 안 가더라구요 ㅋㅋ 엄마가 많이 위로해 주시기도 했구요. 그래도 막 보고 싶어서 심장이 찌릿한 순간이 오긴 하는데 이것도 언젠간 사라지겠쥬...

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 헤어진지 십 몇년 인데 당시에 하도 스트레스 받았더니 흰머리가 지금은 콩 이랑 김 먹고 많이 웃고 그러니까 새치 그전 처럼 많이 안 생기지만 아무튼 좋은 인연 만나 실꺼에요 힘내세요.. 저는 당시에 여자 집안 반대 했는데 엄마가 "어휴 등신아 니가 뭐가 아쉬워 조만간 너도 더 좋은 인연 만나서 결혼 할꺼야" 엄마 미안해요 ㅠㅠ 엄마 말 틀렸어 ㅠㅠ

꽃날님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

작년 까지 만났던 여자는 있었죠.. 저도 할꺼는 다 하고 삽니다 허허 ~

인왕님의 댓글

아이고오~이를어쩐댜...
더 좋은사람 만나실꺼예유.

평생 혼자 살다가 늙을 것 같은 느낌... ㅠㅠ 그래도 말씀 감사해유~

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

꽃날님의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

췌! 보영이밖에 모르는...아...아닙니다.

진빠핵펀치님의 댓글

어익후...

나이 드니 눈치도 생겨서...

뭔가 이상한 느낌이 쎄하게 들고 있는듕이였삼. ㅠㅠ

좋은 일이 생길겁니다!!!

옛날이 생각 안날 만큼.

그렇군요 ㅠㅠ 이제 크리스마스고 주말 되니까 뭔가 울적하네요. 말씀 감사합니다~

이모티콘

리노스님의 댓글

전 우리딸하고 놀거임 근데 딸이 안놀아줌 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 딸 너무 사랑스럽고 예쁠 듯!

기타맨님의 댓글

10년 넘게 연예 못해봤는데 그래도 최근에라도 연예 해 본 님이 부럽네요..ㅠ
전체 99,830 건 - 1884 페이지
제목
레벨 목풍 421 0 0 2023.09.03
레벨 목풍 149 0 0 2024.06.09
레벨 비알레띠 294 1 0 2022.01.08
레벨 편돌이 423 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 284 1 0 2022.04.05
레벨 편돌이 350 0 0 2023.09.06
레벨 스테판커리 222 0 0 2024.06.12
레벨 그냥해봐 312 1 0 2022.08.15
레벨 별찌 363 0 0 2022.01.09
레벨 편돌이 253 0 0 2022.04.06
레벨 스테판커리 206 0 0 2024.06.15
레벨 목풍 226 0 0 2022.04.07
레벨 목풍 172 0 0 2024.06.17
레벨 집팔아개샀다 310 0 0 2023.02.13
레벨 별찌 443 1 0 2022.04.07
레벨 블랙코피 263 0 0 2023.02.15
레벨 집팔아개샀다 463 0 0 2023.02.15
레벨 불탄나방 271 4 0 2022.01.11
레벨 목풍 501 0 0 2022.08.21
레벨 스테판커리 162 0 0 2024.06.26
레벨 축구love 471 0 0 2023.02.18
레벨 비알레띠 165 0 0 2024.06.29
레벨 스테판커리 233 1 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 672 1 0 2022.08.24
레벨 편돌이 305 4 0 2021.11.18
레벨 편돌이 348 1 0 2022.04.11
레벨 축구love 294 0 0 2023.02.20
레벨 목풍 103 1 0 2024.07.01
레벨 아이유짱 384 8 0 2022.04.12
레벨 편돌이 585 0 0 2023.02.21
레벨 별찌 442 0 0 2022.04.12
레벨 목풍 129 0 0 2024.07.04
레벨 편돌이 455 1 0 2023.09.25
레벨 목풍 246 1 0 2022.08.29
레벨 블랙코피 393 0 0 2023.02.23
레벨 목풍 581 0 0 2023.09.29
레벨 목풍 104 0 0 2024.07.11
레벨 편돌이 89 0 0 2024.07.12
레벨 별찌 305 3 0 2022.01.16
레벨 짤몬 761 1 0 2022.09.02
레벨 헬로가영 383 0 0 2023.02.28
레벨 비알레띠 675 0 0 2023.10.05
레벨 짤몬 328 2 0 2023.02.28
레벨 스테판커리 78 0 0 2024.07.16
레벨 스테판커리 623 0 0 2023.10.07
레벨 짤몬 346 0 0 2022.01.16
레벨 집팔아개샀다 235 0 0 2022.04.20
레벨 목풍 59 0 0 2024.07.22
레벨 범고래 434 6 0 2022.01.18
레벨 heltant79 409 2 0 2022.04.22