• 북마크
톡하고

자유게시판

[단독] 에이프릴 이나은, 연기자 준비 중? 나무엑터스와 만남 가져

본문

에이프릴 이나은 씨가 본격적인 배우로의 전향을 준비 중이다.

28일 YTN star 취재 결과 이나은 씨는 이준기, 박은빈, 소녀시대 서현 씨 등이 소속된 배우 매니지먼트 나무엑터스와 접촉했다.

한 방송 관계자는 "이나은 씨가 나무 엑터스를 비롯해 다양한 배우 관련 회사와 접촉한 것으로 안다. 아이돌이나 솔로 가수가 아닌 연기자로의 길을 준비 중인 것으로 보인다"고 말했다.

이에 대해 나무엑터스 측은 "우리가 최근 이나은 씨와 접촉을 가진 것은 맞다. 하지만 소속 여부와 관련해서는 아직까지 정해진 것이 없다"며 조율 중인 상황에 머물러 있음을 분명히 했다.

한편, 이나은 씨는 지난 2015년 에이프릴의 멤버로서 데뷔, 웹드라마 '에이틴' 시리즈를 통해 연기자로서의 가능성을 인정받았다. 이후 MBC '어쩌다 발견한 하루' 등에도 출연해 화제를 모았다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나은 복귀 하나 보군요 ㅎㅎ

참 연예인들 보면 사고 처도 복귀하고 좋군요 ㅎㅎ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

달콩가루님의 댓글

잘 됐네요..그동안 맘고생 많이 했을거에요
뭣 같은 애 하나 때문에 팀원들이 인생에 있어 큰 장애를 겪네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

응애님의 댓글의 댓글

반대로 알고 계신 거 같은데유 ㅎ

달콩가루님의 댓글의 댓글

그 반대죠
왕따 당했다는 멤버의 친구가 쓴 글은 그 친구가 정체 뽀록나고서 바로 삭제하고 튀었어요..
왕따 당했다던 그 멤버의 절친으로 뽀록 났죠
상황 반전된지 오래됐어요
단지 경찰에 의한 불송치 결과과 나오긴 했는데 이것도 멤버 한명이 그 이유를 충분히 설명한 유튜브 영상이 있고
최근 박수홍씨 악플 단 사람이 불송치 받은 것과 같은 결과로 보면 됩니다.
흐름 잘 타고 선빵 잘 때린 덕에 호음 좀 탔는데 지금은 그냥 쓰레기 취급 받고 있어요

응애님의 댓글의 댓글

달콩님 글 보고 기사랑 나무위키 같은 거 찾아보고 왔는데

역시 언론에서는 악의적인 기사만 크게 이슈화 되서 사람들이 쉽게 현혹 된다는 거에유

달콩님 덕분에 이제야 사실을 알게 됐네유 ㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

엥? 이나은 이랑 그 누구지 이름도 모르겠군요 아무튼 김 뭐시기 그 두명이 현주 제일 많이 괴롭힌걸로 아는데;;

응애님의 댓글의 댓글

맞아요 김채원 아 이씨 걔도  아무튼 저도 드라마 좋아해서 이나은 드라마 좋게 잘 봤는데 벙크짓 해서 ㅂㅂ

달콩가루님의 댓글의 댓글

상황 반전 된지 오래됐어요..질투심 폭발한 여우짓에 속은거에요

킁... 팩트 인가요? 하긴 생각해 보니까 만약에 이나은 그런 짓 했음 배우 소속사 에서 이나은 영입 못하죠.. 이 바닥 연예계 바닥에서 이미지 생명인데.. 근데 정말 이나은 죄 없는거 맞는건가요? 님 아니였음 이나은 오해 할뻔 했군요 ㄷㄷㄷ

기타맨님의 댓글

이런 누군지 모르겠네요 ㅜㅜ
이준기 , 서현밖에 모르겠네요ㅎㅎ

이준기 어겐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어겐마 이야기 나와서 말인데 거기 나오는 칭타오 (정상훈) 인생 2회차 같습니다.내일 어겐마 하는 날이군요 ㅎㅎ

어겐마 여자 주인공들 재경이 하얀 설현(이름이 김 뭐였더라) 검사 친구 세명 보는 재미가 쏠쏠 하죠

또경영 악역 연기 질리지만 그것도 볼만 하고
전체 97,152 건 - 1882 페이지
제목
레벨 보미왔니 191 1 0 2021.11.10
레벨 짤몬 345 0 0 2022.12.18
레벨 삼촌 146 2 0 2021.12.21
레벨 스테판커리 330 0 0 2023.07.09
레벨 곧휴가철이다 596 0 0 2022.12.19
레벨 편돌이 250 0 0 2023.07.10
레벨 축구love 295 1 0 2024.03.16
레벨 별찌 325 2 0 2021.12.21
레벨 스테판커리 437 0 0 2022.12.20