• 북마크
톡하고

자유게시판

스파이더걸 실사 캐스팅 JPG

댓글목록 34

일빵빵님의 댓글

루돌프 좋아요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

신데렐라 백설공주 인어공주 캐스팅 보면

그냥 "하하" 생각 나죠..

웃음만 나온다는 이야기 죠 ~

ultrakiki님의 댓글

소니가 판권 임대할텐데

디즈니 하는 꼬라지는

언제 또 흑인으로 바꿀지 몰라요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

소니 제작 이라서 디즈니 상관 없는걸로 알고 있어요..

아무튼 예전에 소니 하면 전자 인데 이제는 소니 하면 스파이더맨 먼저 생각 나는군요

디시 일뽕들 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활인검심님의 댓글의 댓글

원래 저 실크라는 캐릭터가 한국계 미국인이라
중국이나 일본계 동양인은 되더라도 엄한 흑인으로 바꾸진 않을거에요

오호 전문가 등판 ㄷㄷㄷ

저는 히어로 영화 즐겨 보긴 하는데 전문가 아니라서..

그냥 스파이더맨 다음편 빌런 러시아 출신 용병 갑자기 이름 생각 안나네? 그 놈이 악당 이라고 하더라고요

다른 사이트 보니까..

찾아 보니까 "크레이븐 더 헌터" 군요..

범고래님의 댓글

미드 "하와이 파이브 오" 나왔던 김보연 누님 첫째 딸 하고도 좀 닮은거 같기도 하고 ㅎㅎ

인왕님의 댓글

소녀 느낌이었으믄 좋았을텐데. 원더우먼 느낌

그래도 요즘 헐리우드 실사영화 캐스팅 비하면 양반이죠 ㅎㅎ

변딸기님의 댓글

제니가 하면 딱 어울릴꺼같은덴

제니 언제가는 연기 하겠죠? 아이돌 그룹 활동 끝나면 연기 많이 하니까..

변딸기님의 댓글의 댓글

제니가 정말 월드스타가 되려면 마지막 관용문이죠 ㅋ
기회가 된다면 저런 굵직한 영화에 어떻게든 캐스팅되서 공부해야한다고 봅니당

제니 팬 이신가 보군요? 제니 지금도 월드스타 라고 생각 하는데 (오마이걸 팬이지만 현재 세계 걸그룹 1위 블핑 인거는 사실 이죠)

만약에 나중에 닮은꼴 이하늬 같이 연기 하면 재미 있을꺼 같군요..

변딸기님의 댓글의 댓글

제가 말하는 월드스타는 ㅎㅎㅎㅎ 정말 역대급 스타들을 얘기하는겁니당 ㅎㅎㅎ 비욘세같은

(오마이걸 저도 좋아해요 다들 너무 예쁨.. 친구중에 미미랑 비슷하게 생긴애가 있어서 더 호감감)

제니 정도면 충분히 제2의 비욘세 지금도 월드스타 라고 생각 하지만 가능 하죠..

션오님의 댓글

이모티콘

다른 실사 영화 여주 캐스팅 보다가

스파이더걸 캐스팅 보니까 굿 캐스팅 이죠 ㅎㅎ

모니터회원님의 댓글

원래 코믹스에서 나오는건 '스파이더걸'이 따로 있는게 아니라...
'실크'라는 스파이더맨 여성버젼 캐릭터가 따로 있죠. (첫번째 사진 원화속 이미지가 실크임)
https://namu.wiki/w/%EC%8B%A4%ED%81%AC(%EB%A7%88%EB%B8%94%20%EC%BD%94%EB%AF%B9%EC%8A%A4)

설정속에서도 한국계 미국인으로 나옴. (그래서 이번 캐스팅이 비교적 원작과 가까운 국적의 캐스팅이 된 셈이죠)

이모티콘

껄껄 스파이더 걸 따로 있는게 아니었군요 ㅎㅎ

히어로 영화 잘 모르고 타 사이트 스파이더 걸 캐스팅 글 보고 퍼 온거라 ㅎㅎ

근데 "크레이븐" 전투력 어느정도 인가요?

프로필 183 107 이면 현재 지구 1위 2위 은가누 194 120 가네 195 112 커녕

샤밀 191 106 선 에서 정리 될꺼 같은데?

모니터회원님의 댓글의 댓글

제가 관심갖던 캐릭터가 아니라 잘 모르지만...

https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EB%83%A5%EA%BE%BC%20%ED%81%AC%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%B8%90

일단 힘캐가 아니라 냥꾼이(사냥꾼) 캐릭터입니다. (지능캐에 더 가까움)

[사냥꾼이라는 컨셉에 적합한 도구와 전술을 사용한다. 정글 향수를 사용해서 스파이더맨의 스파이더 센스를 무력화 시킬 수 있다. 마비 다트 등으로 스파이더맨의 사족을 마비시키기도 한다. 지능도 뛰어나서 피터 파커의 사회적인 위치를 역추적하거나, 카멜레온과 협력해서 함정을 파기도 한다. 특수 약물로 근력을 강화하는 등등 여러 방법으로 스파이더맨에게 덤볐다. 시크릿 엠파이어 이후엔 잠시 캡틴 아메리카를 상대한 적도 있었는데 민간인 하나를 던져두고 온갖 함정을 설치해 캡틴 아메리카를 몰아넣는가 하면 그 던져둔 민간인도 사실 캡틴 아메리카를 죽이기 위해 고용한 살인마였던게 밝혀지며 여전한 교활함과 전술을 가지고 있음을 증명했다.]

싸움꾼 이라고 알고 있는데 힘캐 보다는 지능캐 파이트 아이큐 좋나 보군요 ㅎㅎ

캡틴 아메리카 형님 벤치 540 하는데 캡틴 아메리카 형님 죽일려고 했군요 교활한 녀석 ㄷㄷㄷ

링크 들어가 보시면 전투 기술이 만랩에 가까움. (한칸 모자람)

일단 빌런이라 정정당당한 대결과는 거리가 멀죠.

그래도 은가누 못 이기지 않을까요? 은가누 는 시릴가네 가 인정한 괴물 인데..

아무튼 소니는 스파이더맨 으로 뽕을 뽑겠군요 ㅎㅎ

제가 자주가는 사이트 삼성 갤럭시 보다 소니 스파이더맨 세계적으로 더 영향력 크다 드립 생각 나는군요

일뽕들 못말려 아니 누가 보면 일본 만화가 스파이더맨 그린줄 알겠어요 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 주장도 웃긴게 지금 스파이더맨이 다시 살아난건
마블 시네마틱 유니버스(시빌워 부터)에 합류하지 못했으면 지금과 같은 흥행은 못했죠.

소니는 사실상 스파이더맨을 인질로 잡고 마블에게서 돈 뜯어내고 있는 형국인데...

캡틴 아메리카 1대1 주먹 다짐 하면 졌을꺼 같군요.. 미국이 만든 약물 병기 캡틴 아메리카 형님 못 이기죠 ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

스파이더걸 있긴 있음.
메이데이 파커.
피터파커의 딸.
기존 마블유니버스는 아니지만
새로 만든 Earth-982 의 다른 평행 미래에서 옴.

오호 역시 뉴욕 현지분 이라서 스잘알 ㄷㄷㄷ

모래니님의 댓글

애들라인 싫은뎅
어른라인이 좋죠

오호 모래니 님 x생이 이후로 몇년만에 반갑군요 ㅎㅎ

어쩐지 자기전에 오고 싶어서 왔는데 반갑군요 ㅋㅋㅋ

애고머니님의 댓글

몽고주름에 툭튀어나온  광대뼈 ...
전체 99,476 건 - 1882 페이지
제목
레벨 활인검심 330 0 0 2022.03.10
레벨 아이유짱 1,266 0 0 2022.12.25
레벨 귀요미지훈 183 0 0 2024.03.22
레벨 fox4608 408 1 0 2023.07.16
레벨 목풍 229 0 0 2024.03.23
레벨 목풍 243 0 0 2024.03.24
레벨 치즈퐁듀 267 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 230 0 0 2022.03.10
레벨 목풍 362 0 0 2022.07.19
레벨 별찌 347 0 0 2022.07.19