• 북마크
톡하고

자유게시판

오늘을 마무리하며.

본문

2021-10-25 저녁    날씨 맑으면 뭐하나

오늘 짬통에서 부터 대피소 까지 길고긴 여정끝에 톡이란 곳에 정착했다.

흥미를 끌만한 것이 없을까 찾던 중 룰렛이 보이더라. 그리곤 이건 바로 나를 위한 것이다 했지.. 그때 골드 140골드 .

또르르르... (꿈에 이 소리가 들리 것만 같다..)

좀 돌릴만 하니 밑천이 없어 다음에 오란다.. 

아쉬운 마음을 뒤로하고 자게를 보던중 너도나도 룰렛 이야기 뿐인 것이다. 난 이미 털리고 나왔는데 누구는 2000 점 누구는 500 점을 먹었단다. 열받아서 참을 수 없다. 귀회의 땅이자 미래의 터전인 이곳에서 내가 이정도로 물러서면 되나 싶더라.

그리곤 다시 일어서기 위하여 노력을 해보자- 했지.

와 중 온같 수모를 겪어가며 길고긴 포작 7시간을 했다. 

드디어 기다리던 시간 포인드 10013점 .

(당황한 스러운 와중에 사진도 당황스럽게 딥따크다..)

그래 한번 가보자!! 내 하루를 걸고!!

내가 1000골드 모을라고 4랩을 올릴때까정. 얼매나 노력했는데.

목이 매여서 말을 몬한다 내가.

13골드 남았다. 

오늘 잠 잘오겠다.

모두 나와 같은 기분을 겪일 바라며 설겉이하러 간다....

[하루를 마치는 꽃날의 일기]

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

발터님의 댓글

캡쳐를 한 것도 아니고 모니터를 찍은 거임? ㅋㅋㅋ
수고했어요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

캠쳐를 하면 어디있는지 찾지를 몬해요.

아발란세님의 댓글

이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상그지!!!

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

내가 창피해서..
와중에 행포 10골드... 아놔...
축하드려유...

조은대님의 댓글

아...웃으면 안되는대..고생하셨습니다. ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

괜찮아요. 내일 또 포작하믄 되죠뭐..
일상인데..

더원님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

쌍둥이칼로 굴껍디 까다가 나눌한테 뒷통수 맞고 넘어지면서 코피터질때 보다 더 웃김.

내가소라니님의 댓글

랩업되면 골드주나보군요. 골드가 넉넉하고 애초에 포인트에 크게 연연하지 않겠다고 했는데
막상 거지가 되다보니 그게 아니네요. ㅠㅠ
골드 구걸하러 열심히 게시판 기웃기웃하게 만드네요. 강원랜드 저리가라네 ㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

우린 자게란 노다지가 있잖아요.
시간이 좀 걸려서 글치..하루면 1000골 벌어요.

내가소라니님의 댓글의 댓글

그냥 시간이 지나면 나오는 건가요? 아니면 자게같은 곳에서 댓글이나 글 쓰다보면 1000골 번다는 건가요?

꽃날님의 댓글의 댓글

댓글써야죠...
은근 힘듬요.

다물님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

전체 95,511 건 - 1879 페이지
제목
레벨 힘든하루6 149 1 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 267 16 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 241 6 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 208 4 0 2021.10.27
레벨 목풍 157 2 0 2021.10.27
레벨 highend 218 4 0 2021.10.27
레벨 변딸기 178 2 0 2021.10.27
레벨 범고래 222 6 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 234 10 0 2021.10.27
레벨 조은대 161 5 0 2021.10.27
레벨 타골원장 204 0 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 240 7 0 2021.10.27
레벨 삼촌 212 1 0 2021.10.27
레벨 응아니야 255 1 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 221 6 0 2021.10.27
레벨 똘이장군 224 5 0 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 273 8 0 2021.10.27
레벨 목풍 154 2 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 297 19 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 150 1 0 2021.10.27
레벨 주니무주 239 3 0 2021.10.27
레벨 라크로스 146 1 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 232 1 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 241 0 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 261 6 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 316 7 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 328 5 18 2021.10.27
레벨 모래니 218 4 0 2021.10.27
레벨 더원 304 4 0 2021.10.27
레벨 나물반찬 260 12 3 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 306 3 0 2021.10.27
레벨 제리 419 14 0 2021.10.27
레벨 승연지킴이 184 2 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 190 3 0 2021.10.27
레벨 목풍 205 3 0 2021.10.27
레벨 이장님 207 1 0 2021.10.27
레벨 달은해가꾸는꿈 232 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 215 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 224 0 0 2021.10.27
레벨 다시사랑 259 4 0 2021.10.27
레벨 이등박근 223 2 0 2021.10.27
레벨 말좀해도 171 0 0 2021.10.27
레벨 삼촌 300 2 0 2021.10.27
레벨 범고래 272 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 768 1 1 2021.10.27
레벨 말좀해도 163 3 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 168 0 1 2021.10.27
레벨 MoonRiver 222 1 1 2021.10.27
레벨 목풍 179 2 0 2021.10.27
레벨 바야바라밀 179 1 0 2021.10.27