• 북마크
톡하고

자유게시판

이궁 다른 아침...ㅎㅎㅎ

본문

오늘 출국관련 업무처리차

효찻공원쪽 왔는데 

골목길이 제 나름 느낌있어서 한컷

닷....횡단보도  신호무시 지나는 차

저보고도 손들고 가길래 첬네여ㅋㅋ

제손만 아품ㅜ

다들 즐거운 하루 보내세유~^^54da9421b32efc151cfa66a9c0c81ac9_1635894779_8337.jpg

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

IbelieveinU님의 댓글

한남동에 있을 때 효창공원 간다는 게...
이래저래 일이 생겨 못 갔는데...
또 이렇게 하늘바라봄님 덕택에 구경하네요...
컨디션 조절 잘 하셔서 출국하시기 바랍니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

저도 오늘 첨이네유~^^
잘조절해서 다녀오겠습니다~^^
감사합니다ㅎ

꽃날님의 댓글

좀 쌀쌀하네요.
잘다녀오세요~

편돌이님의 댓글

일찍부터 일 하시네요..
항상 건강 조심하세요..

편돌이님두 조심하셔유~^^
아직 퇴근 전이시네유ㅎㅎ

아 한국 국기 찍힌 티셔츠 많이 준비해서
출국하시길ㅎㅎ

코로나로 중국인취급 받음 곤란ㅜㅜ

편돌이님의 댓글의 댓글

그동안 배낭에 태극기 붙이고 댕겼어요.
티셔츠도 준비해야 겠네요 ㅎ

어부바님의 댓글

일찍 나오셨군요. 굿모닝입니다.

넵 굿모닝입니다ㅎㅎ
날이  좋아요
행복한 하루 되셔요ㅎ

심심해님의 댓글

하늘나무님의 댓글

맛있겠당^^ 나두 나가서 사먹어야징~~~ㅋㅋ

가을나무는 항상 진리죠^^

낯선 곳이라 조금 일찍 도착하니 여유롭고
좋네요~^^즐거운 하루보내시길^^

하늘나비야님의 댓글

단풍이 참 곱게 들었네요  해외 나가시나 봅니다  마스크 많이 챙겨 가세요  비상약도 챙겨가시고요  [종합감기약 두통약 외상용 연고 밴드 소독약등등] 즐거운 일정 되시고  건강히 잘 다녀 오세요

넵 업무차 갑니다ㅎ
격리가 길어서 총일정은 7주 ㅎㄷㄷ

잘챙겨 갈게유~^^
감사합니다ㅎ

이현이님의 댓글

어 용산경찰서 맞으편 경의숲길 끝에 있는 카페네유?

전체 98,123 건 - 1873 페이지
제목
레벨 헬로가영 242 3 0 2021.11.04
레벨 범고래 361 9 0 2021.11.04
레벨 삼촌 326 4 0 2021.11.04
레벨 MoonRiver 222 5 0 2021.11.04
레벨 이현이 319 4 0 2021.11.04
레벨 삼촌 209 8 0 2021.11.04
레벨 잠수함 192 2 0 2021.11.04
레벨 삼촌 292 11 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 179 9 0 2021.11.04
레벨 향연 248 1 0 2021.11.04
레벨 삼촌 302 6 0 2021.11.04
레벨 삼촌 334 3 0 2021.11.04
레벨 GOOD3R 253 2 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 300 4 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 183 3 0 2021.11.04
레벨 치즈퐁듀 283 3 0 2021.11.04