• 북마크
톡하고

자유게시판

일정부, NGO단체에서 "화석상" 수상, COP26참석중

본문

COP26에 참석중인 일 기시다 총리가 100억달러 지원하겠다고 발표한 직후,
국제환경 NGO에서 일본 정부에 "화석상"을 수여함.

화석상이라 함은
"기후변동 대책에 거꾸로 가는 나라"에게 수여하는 상.
수상이유로 화석연료로 하는 발전소 건설을 추진하고 있는 정책을 꼽음.

일본정부가 반박하여
암모니아 와 수소를 한꺼번에 연소해 온실가스 배출을 억제하는 방식이라고 답변했으나
NGO는 바로 이런 반박에 대해 "다시 한번 뒤돌아 봐라" 라고 답변.

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주고 욕처먹는 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

환경단체에서 주적은 일본이쥬~
사실 중국에 버금가는 곳이 일본인데....국제정세 때문인지 일본 언급이 적네유~

LikeThis님의 댓글

석탄발전은 일본의 전통이다!!

정부에서 전기차 늦게 만들라고 하는 나라는 일본 밖에 없는 듯요..

LikeThis님의 댓글의 댓글

내연기관 자동차는 일본의 전통이다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지진이랑 직하지진나면....수렵생활로 회귀!
농사는 일본이 기원이다!! 후쿠시마산 고시히까리 맛난다데스!!

왕호영님의 댓글

쟤들은 참 호구짓많이하는듯 과거였으면 먹히긴했겠으나 바로 정보가 공유되는 시기라 안먹히지

갈라파고스라 모른다 생각하고...
일본 실상을 아는 국민도 없을테구영

바락님의 댓글

뭐 어쩄던 상탔따...
일본언론 뉴스타이틀 '기후변동 대책에 대해 화석상이라는 상 받음'

언론들이 정부산하기관처럼 운영되는데....보도 안되것쥬 ㅋㅋ

왕밤빵님의 댓글

축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆 나라가 상을 받으면 칭찬할껀 해줘야쥬~

으하하님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등박근님의 댓글

왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 어그로상 같은건가 보네여...

걔네는 그냥 빗살무늬토기 시절로 돌아가서 사는게 여러 나라 편하게 해주는 일일 듯...

일부러 타이밍 맞춰서 수여한 것 같아유~
쫑코 줄라궁~~
전체 97,921 건 - 1871 페이지
제목
레벨 헬로가영 111 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 150 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 196 1 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 126 1 0 2021.11.04
레벨 편돌이 167 2 0 2021.11.04
레벨 헬로가영 164 0 0 2021.11.04
레벨 편돌이 197 2 0 2021.11.04