• 북마크
톡하고

자유게시판

톡하고 사용 팁 - 관심게시판 이용

본문

각 게시판 상단에 관심 게시판 등록 토글이 있습니다

이걸 온 시키면 관심 게시판에 등록이 되는데

이후 어떻게 사용하느냐?! 저도 첨에는 좌측 자유게시판 이하 목록 여기에 뜨는줄 알았는데 

아니여서 그냥 관심 끄고 살았는데 

우연히 >> 우측버튼 모임에 관심 게시판 버튼이 있글래 클릭했더니 

관심게시판 모음 게시판이 새로 생성되더군요.

이걸로 주 게시판 사용하면 좋을듯합니다

다만 아쉬운게 오른쪽보다 왼쪽에 손이 더 자주 가서 저 버튼을 왼쪽으로 옮겨주면 좋겠어요

오른쪽은 없어도 될듯한데...

그럼 전 이만 작업하러 갑니다~ (룰렛 아님/절대아님)

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

세비님의 댓글

아니... 아니 근데 글을 읽었는데 왜 이상한 창이 뜨니?!
이러면 망인데... 크흡
반만 팁으로 하죠~

하늘나무님의 댓글

엄청 꼼꼼하게 준비하신듯요^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

세비님의 댓글의 댓글

그러게요 기능이 엄청 많아요.

역적모의님의 댓글

룰렛이 아니면 슬롯이구먼 'ㅁ'//

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

세비님의 댓글의 댓글

오해이십니다!!! 흙흙흙

역적모의님의 댓글의 댓글

흙 판다고 골드가 나옵니까~?

돌리자~ 'ㅁ'//

세비님의 댓글의 댓글

저~ 부자 됐어요~ 당분간 채굴 안해도 됩니다~ ㅋㅋㅋ

역적모의님의 댓글의 댓글

비알레띠님의 댓글

룰렛과 슬롯머신만이 관심게시판 ㅋㅋ

세비님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,560 건 - 1870 페이지
제목
레벨 MoonRiver 208 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 0 0 2021.11.01
레벨 원형 179 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 286 2 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 186 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 265 0 2 2021.11.01
레벨 별찌 169 0 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 249 1 0 2021.11.01
레벨 타골원장 188 1 1 2021.11.01
레벨 별찌 284 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 194 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 188 4 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 246 4 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 197 9 0 2021.11.01
레벨 핫꽁치 170 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 217 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 298 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 304 1 0 2021.11.01
레벨 콜리 161 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 283 0 0 2021.11.01
레벨 목풍 207 3 0 2021.11.01
레벨 아이유짱 159 5 0 2021.11.01
레벨 타골원장 124 7 0 2021.11.01
레벨 운영팀2 52 0 0 2021.11.20
레벨 Rutine 177 4 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 228 2 0 2021.11.01
레벨 Rutine 152 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 167 5 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 208 6 0 2021.10.31
레벨 사람 137 2 0 2021.10.31
레벨 타골원장 193 3 0 2021.10.31
레벨 진명2 150 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 222 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 142 3 0 2021.10.31
레벨 Rutine 110 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 323 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 284 3 0 2021.10.31
레벨 바람따라 597 3 0 2021.10.31
레벨 편돌이 180 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 188 2 0 2021.10.31
레벨 바람따라 132 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 167 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 268 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 255 4 0 2021.10.31
레벨 짤몬 329 4 0 2021.10.31
레벨 범고래 210 0 0 2021.10.31
레벨 별찌 241 1 0 2021.10.31
레벨 짤몬 280 3 0 2021.10.31
레벨 러키가이 184 4 0 2021.10.31