• 북마크
톡하고

자유게시판

어제 강남역에서 있던일

본문

저는 조용히 머리자르고(...목 말고 머리카락....)자르고 집가려는데

시위대 영감들이 4.15총선 부정선거와 문제인 사형, 백신접종중지촉구등의 시위를하더군요.

....그냥 강남역에 코로나 집단발병됬으면ㅡㅡ

저 미친 할배들 쫓겨나게 ㅡㅡ

ps. 이제 경찰 출동도 안하네요. 대단하다 세훈아. ㅡㅡ

ps2. 꼴에 할로윈이라고 오징어게임복장하고 ㅈㄹ하네요 ㅡㅡ

7 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

하늘나무님의 댓글

제가 서울살지 않아서 다행인게.....저런 분들 안봐서 좋은거~~~

어휴~~~왜들 저러시는지.....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

치즈퐁듀님의 댓글의 댓글

그냥 어여 하늘 가셔야 ㅡㅡ

오늘비와님의 댓글

나라 좀파먹는 할배들..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

오늘비와님의 댓글의 댓글

비밀글 어케 봐요? 이모티콘

앗 비밀물체크가 ㅋㅋㅋㄱ

제말이  라고 썼어요ㅋㅋㅋ

아날로그님의 댓글

신림역 2번 출구에도....
아침마다 출근하는...늙다리 있어요,.

매번 제가 욕하고 지나가지만...
그 늙다리가 하는 이야기....

" 니 갈 길 가라~! "

.

모두의 이익보다, 본인이 이익이 우선이라는 ㅂㅅ할배죠.

더원님의 댓글

쳇 목드립 칠려고 했는데 방화벽 치셨네 ㅡ_ㅡ

소다빵님의 댓글

헉~ 비추천 잘못 눌렀어요! ㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송!

소다빵님의 댓글의 댓글

손가락이 삐끗 ㅎ 죄송합니다!

미안하면 소보루빵ㅇㅅㅇ

쏠게요! ㅎ 영일공3칠1구칠47오~

앜ㅋㅋㅋㅋ 농담이니 지우세요ㅋㅋㅋㅋ

괜찮어유 ㅎ 그까짓 연락처번호 ㅎ 연락주셔도 되는뎅~

바야바라밀님의 댓글

대통령이 맘에 안든다고 나라 망하길 바라는 매국노들... 빨리 뒈져야함.

지들이 집권하려면 나라 망해도되는 매국노들.

집팔아개샀다님의 댓글

목드립 선점을 미리 하셔서 일단 기부니가 상했구요...
가면쓰고 시위히믄 불특정 다수에 대한 위협이라고 신고를 해버려야할 것 같아유~

하두 목드립들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철님의 댓글

신경쓰지 마세요  화만 니니까

저도 신경끄고싶은데, 인도 50%먹고 저ㅈㄹ하니 신경쓰이죠

새집증후군님의 댓글

전체 96,738 건 - 1870 페이지
제목
레벨 보미왔니 271 3 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 155 3 0 2021.11.01
레벨 주니무주 261 3 0 2021.11.01
레벨 러키가이 317 1 0 2021.11.01
레벨 러키가이 395 5 1 2021.11.01
레벨 범고래 291 5 0 2021.11.01
레벨 무음 125 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 238 0 0 2021.11.01
레벨 러키가이 244 12 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 284 14 0 2021.11.01
레벨 신의한수 195 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 272 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 243 7 0 2021.11.01
레벨 오늘비와 125 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 259 11 0 2021.11.01
레벨 러키가이 256 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 325 4 0 2021.11.01
레벨 신의한수 163 8 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 299 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 197 7 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 239 3 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 207 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 303 6 0 2021.11.01
레벨 러키가이 131 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 207 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 278 6 0 2021.11.01
레벨 바야바라밀 252 8 0 2021.11.01
레벨 향연 211 5 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 218 9 0 2021.11.01
레벨 우주인123 172 6 0 2021.11.01
레벨 블랙코피 217 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 284 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 255 8 0 2021.11.01
레벨 삼촌 236 6 0 2021.11.01
레벨 콜리 291 14 0 2021.11.01
레벨 아이린 206 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 270 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 162 3 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 235 7 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 231 14 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 154 2 0 2021.11.01
레벨 치즈퐁듀 273 5 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 305 18 0 2021.11.01
레벨 Rutine 299 7 0 2021.11.01
레벨 콜리 360 3 0 2021.11.01
레벨 콜리 275 8 0 2021.11.01
레벨 콜리 344 9 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 204 5 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 158 4 0 2021.11.01
레벨 로터리파크 230 5 0 2021.11.01