• 북마크
톡하고

자유게시판

오우 .. 베생이 아뒤 살아있네여 ㅋ

댓글목록 19

하늘나무님의 댓글

요즘에 칼같이 강퇴당해여 ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 제 댓글이 강퇴 사유라면,
다 강퇴 당할거예유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의뭉스럽기도 하고 ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

오실맘 있으면 오시겠쥬..

그러겠죠..
솔직히 저도 욕 비슷한 댓글 받아봐서 ..
기분 안 좋은 시절도 있긴 하지만,
사람이 나쁘지 않은건 알고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
아 -_-ㅋ

푸른나비님의 댓글

조금 자제..를 지금까지 못 하는 건 앞으로도 못 하는 거라 생각해유...

몰라서 안 오는 거 아닐 테니 부르지 마세유

나중에 불러놓고 짜른다고 발광할지도....

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

푸른나비님의 댓글의 댓글

아싸.. 뭔지 모르지만 행운포인트~~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전에는 안하셨거든요 ㅎㅎ
잼나여 ㅎㅎ
그리고 우선 오시는거 막지는 않는게 맞지여
다시 오셔서 사고치면 그건 그때 ㅎㅎㅎ

푸른나비님의 댓글의 댓글

오는 사람 안 막고 가는 사람 안 잡죠..

단지 짜를 뿐...ㅋㅋ

그런거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라우마님의 댓글

연산할배 눈치보는거같아서 맘이 쫌 아픈데 강하게 커야지

근데 이미 너무 크셨죠 ㅎㅎ
하튼 좀 필터링 버젼으로 돌아오시면 좋겠어요 ㅎㅎ

트라우마님의 댓글의 댓글

저도 그부분은 회의적이란 ㅋ

개인적으로는 여하튼 오셔서
오시긴 하면 좋겠네여 -0-;

MoonRiver님의 댓글

존버 선장님 안오시나...

아아 그것도 의문이네여 .. 추정되는 아이디가 있다고 들은거 같기도 하구여

MoonRiver님의 댓글의 댓글

한분 추정했는데 아무 반응이 없어서...ㅠ.ㅠ

이현이님의 댓글

와도 며칠 못버팀 ㅋ

전체 96,504 건 - 1870 페이지
제목
레벨 편돌이 160 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 160 2 0 2021.10.31
레벨 편돌이 220 1 0 2021.10.31
레벨 짤몬 281 3 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 232 5 0 2021.10.31
레벨 짤몬 274 4 0 2021.10.31
레벨 범고래 184 4 0 2021.10.31
레벨 러키가이 240 1 0 2021.10.31
레벨 짤몬 229 0 0 2021.10.31
레벨 짤몬 280 2 0 2021.10.31
레벨 세임 265 7 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 292 7 0 2021.10.31
레벨 별찌 177 3 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 195 7 0 2021.10.31
레벨 짤몬 334 2 0 2021.10.31
레벨 범고래 278 4 0 2021.10.31
레벨 별찌 278 2 0 2021.10.31
레벨 짤몬 377 3 0 2021.10.31
레벨 목풍 229 7 0 2021.10.31
레벨 짤몬 1,346 7 0 2021.10.31
레벨 향연 159 1 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 328 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 178 3 0 2021.10.31
레벨 Rutine 205 5 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 115 5 0 2021.10.31
레벨 편돌이 189 7 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 238 6 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 233 6 0 2021.10.31
레벨 편돌이 135 4 0 2021.10.31
레벨 편돌이 247 5 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 545 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 190 4 0 2021.10.31
레벨 집팔아개샀다 151 5 0 2021.10.31
레벨 발터 191 1 0 2021.10.31
레벨 편돌이 173 4 0 2021.10.31
레벨 편돌이 194 6 0 2021.10.31
레벨 범고래 247 8 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 250 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 223 12 1 2021.10.31
레벨 기타맨 170 3 0 2021.10.31
레벨 IbelieveinU 175 9 0 2021.10.31
레벨 금성천사 141 2 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 266 5 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 175 6 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 199 7 0 2021.10.31
레벨 기타맨 246 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 221 5 0 2021.10.31
레벨 담양죽돌이 286 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 211 2 0 2021.10.31
레벨 둥근하늘 181 4 0 2021.10.31