• 북마크
톡하고

자유게시판

킹크랩 아재 보세유

본문

1. ​상단 포인트로 가셔서 포인트룰렛 클릭하세요 

​2. 오늘 날짜의 포인트룰렛을 클릭하세요​​ 

​3. 포인트는 원하는 포인트로 설정하시고 룰렛판의 RUN을 클릭!!  

​몇번 돌리면 탕진잼~~ㅋㅋ 

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

하늘나무님의 댓글

레띠님 돈 많은거 같던뎅~~~순위권에 있던거 봤음 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

암껏도 한거 없는데 오늘 포인트 환산해서 입금됐네유 ㅋㅋ

37000포인트던가..

KingCrab님의 댓글

아함.
데스크탑 버전으로 해봐야겠슴다.
자세한 설명 감솨해유.
슬롯머신은 다시는 안할거여유.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

슬롯머신이나 룰렛이나 거기서 거기쥬 ㅋㅋ

89년생박아라님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ안하시긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사북게로 가시기전엔 거기를 피할수 없어요 ㅋㅋ

마이루비님의 댓글

또 한분 포인트 채굴러 탄생인건가 ㅋㅋ

찜질방 멤버 예약이요~ ㅋㅋ

트라우마님의 댓글

아이구 나두 부자였는뎅 ㅠㅠ

오늘 순위권에 계시던데 벌써 탕진하셨어유? ㄷㄷㄷ

트라우마님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴가철이다님의 댓글

ㅋㅋㅋ  도박을 못하게 해야지....망하라고 판을 깔아주시네여..

골드는 쓰라고 있는건디...얼른 써야쥬 ㅋㅋ

짤몬님의 댓글

짤몬님의 댓글의 댓글

소수의 당첨자가 존재해야 불나방처럼 뛰어들쥬 ㅋㅋ
전체 96,560 건 - 1870 페이지
제목
레벨 MoonRiver 208 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 0 0 2021.11.01
레벨 원형 179 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 286 2 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 186 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 265 0 2 2021.11.01
레벨 별찌 169 0 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 249 1 0 2021.11.01
레벨 타골원장 188 1 1 2021.11.01
레벨 별찌 284 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 194 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 188 4 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 246 4 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 197 9 0 2021.11.01
레벨 핫꽁치 170 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 217 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 298 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 304 1 0 2021.11.01
레벨 콜리 161 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 283 0 0 2021.11.01
레벨 목풍 207 3 0 2021.11.01
레벨 아이유짱 159 5 0 2021.11.01
레벨 타골원장 124 7 0 2021.11.01
레벨 운영팀2 52 0 0 2021.11.20
레벨 Rutine 177 4 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 228 2 0 2021.11.01
레벨 Rutine 152 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 167 5 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 208 6 0 2021.10.31
레벨 사람 137 2 0 2021.10.31
레벨 타골원장 193 3 0 2021.10.31
레벨 진명2 151 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 222 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 142 3 0 2021.10.31
레벨 Rutine 110 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 323 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 284 3 0 2021.10.31
레벨 바람따라 597 3 0 2021.10.31
레벨 편돌이 180 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 188 2 0 2021.10.31
레벨 바람따라 132 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 167 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 268 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 255 4 0 2021.10.31
레벨 짤몬 330 4 0 2021.10.31
레벨 범고래 210 0 0 2021.10.31
레벨 별찌 241 1 0 2021.10.31
레벨 짤몬 280 3 0 2021.10.31
레벨 러키가이 184 4 0 2021.10.31