• 북마크
톡하고

자유게시판

1500골드까지 갔다가 순식간에 털어먹음

본문

와 이거 중독성 있네

1 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

비알레띠님의 댓글

어쩐지..좀전부터 룰렛에 500골드씩 꾸준히 넣으시더라니...ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

어? 그거 어떻게 아셨어유? 그거 보이남? ㄷㄷ

비알레띠님의 댓글의 댓글

pc버전으로는 포인트룰렛 돌린 히스토리가 밑에 나와유 ㅋㅋ

방금 전에 봤어유 ㅎㅎ
근데 제가 한 건느 그 몇 분 사이에 하도 한 사람이 많아서 못 찾았음
다들 이 야밤에 눈이 벌개서 룰렛판 돌리고 있네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

룰렛판 네임드분들이 열심히 돌리고 계시네유 ㅋㅋ

MoonRiver님의 댓글

룰렛 5000 돌리다가 금세...

무쿠리님의 댓글

슬롯머신은 어떻게 하는줄 몰라서 그냥 게임실행 눌러서 두 번 했는데
5골드만 남음 ;;

범고래님의 댓글

저는 5등까지 갔었다가 지금은 빈털털이... 근데 중독성 있더군요... ㅋㅋ

후라이보이님의 댓글

중독성 쩔어유~  몇 번을 털어먹는지ㅜㅜ

AnalogKid님의 댓글

본격 포인트 강원랜드 후기 글과 댓글들 잘봤습니다. ㅋㅋ

향연님의 댓글

헐 실수로 비추를ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 일부러가 아닐지도 ㅠㅠ;;
전체 96,588 건 - 1870 페이지
제목
레벨 편돌이 325 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 178 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 259 1 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 113 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 196 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 207 5 0 2021.11.01
레벨 편돌이 201 3 0 2021.11.01
레벨 편돌이 182 1 0 2021.11.01
레벨 편돌이 186 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 180 4 0 2021.11.01
레벨 편돌이 235 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 169 4 0 2021.11.01
레벨 편돌이 162 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 206 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 128 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 246 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 162 1 0 2021.11.01
레벨 편돌이 165 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 198 0 0 2021.11.01
레벨 편돌이 165 1 0 2021.11.01
레벨 편돌이 163 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 243 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 263 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 239 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 268 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 208 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 194 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 283 2 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 269 2 0 2021.11.01
레벨 황웅 162 3 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 208 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 0 0 2021.11.01
레벨 원형 179 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 286 2 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 186 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 265 0 2 2021.11.01
레벨 별찌 169 0 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 249 1 0 2021.11.01
레벨 타골원장 188 1 1 2021.11.01
레벨 별찌 284 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 194 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 188 4 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 246 4 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 197 9 0 2021.11.01
레벨 핫꽁치 170 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 217 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 298 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 304 1 0 2021.11.01
레벨 콜리 161 0 0 2021.11.01