• 북마크
톡하고

자유게시판

저는 현재 21일 격리 대상자로..................

본문

술 반입이 힘들어서 막걸리 키트를 사려고 합니다.

여러분 생각은 어떠신가유?

격리 시점에서는 술이 아니고

쌀 가루에 효모이니 ㅎㅎ문제 없을거 같은데

현재 포작 중 ㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

헬로가영님의 댓글

그거 캡 좋던데...
송해 막걸리 키트 좋더라구요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

오 참고할게유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

밀주 제조로 공안에 잡혀갈지도...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸릴거 같아여 ㅋㅋㅋ
진짜 해볼까해유 ㅋㅋ
인증 글도 올리고 ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글

차라리 소주양주 21병을 사서 격리 되는게..

걸릴까봐 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

자가격리때는 마시면 안되는군요 ㅎㅎ

그것 보다는 .. 항공기에서 걸릴까봐여 ㅜㅜ

이현이님의 댓글의 댓글

퍅소주사서 미리 신고 하고 가면?

신고? 좀더 자세한 설명이 필요합니다

하늘나무님의 댓글의 댓글

아아 3주 후에 중국행 비행기 탈거라서여 ㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

아~~~3주후에 가시는군요^^

넵 어제 확정되어서리 ..
본사 복귀하면 호텔 알아보려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부엌있는 곳으로 ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

술 갖고 뱅기 타도 되는데.
체크인만 하면.

그게 짝이 되면 힘들지 않을까유?
양주 두어병이야 괜찮지만 ;;;;21일이면..
21병은 있어야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㄷ ㄷ ㄷ

그냥 공항 면세점에서 사세요.
전체 96,561 건 - 1870 페이지
제목
레벨 황웅 283 2 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 269 2 0 2021.11.01
레벨 황웅 162 3 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 208 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 0 0 2021.11.01
레벨 원형 179 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 286 2 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 186 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 265 0 2 2021.11.01
레벨 별찌 169 0 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 249 1 0 2021.11.01
레벨 타골원장 188 1 1 2021.11.01
레벨 별찌 284 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 194 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 188 4 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 246 4 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 197 9 0 2021.11.01
레벨 핫꽁치 170 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 217 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 298 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 304 1 0 2021.11.01
레벨 콜리 161 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 283 0 0 2021.11.01
레벨 목풍 207 3 0 2021.11.01
레벨 아이유짱 159 5 0 2021.11.01
레벨 타골원장 124 7 0 2021.11.01
레벨 Rutine 177 4 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 228 2 0 2021.11.01
레벨 Rutine 152 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 167 5 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 208 6 0 2021.10.31
레벨 사람 137 2 0 2021.10.31
레벨 타골원장 193 3 0 2021.10.31
레벨 진명2 151 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 222 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 142 3 0 2021.10.31
레벨 Rutine 110 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 323 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 284 3 0 2021.10.31
레벨 바람따라 597 3 0 2021.10.31
레벨 편돌이 180 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 188 2 0 2021.10.31
레벨 바람따라 132 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 167 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 268 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 255 4 0 2021.10.31
레벨 짤몬 330 4 0 2021.10.31
레벨 범고래 210 0 0 2021.10.31
레벨 별찌 241 1 0 2021.10.31