• 북마크
톡하고

자유게시판

야쉭 002

댓글목록 37

하늘나무님의 댓글

뭔가 화려한데....제가 회를 못먹어서.....ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

핑크홀릭님의 댓글의 댓글

저랑 똑같네유
근디 저는 초밥은 좌요

트라우마님의 댓글

야마다니시키에 초밥, 회라니...
부럽당

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

트라우마님의 댓글의 댓글

오옷 맠님 같이 일뽕이셨군요... ㅋㅋㅋㅋ

노노 전 반일 ㅋ

일본서 일할때도 혐한짓하고 까불면 퇴근 젤먼저하고 끌고나가서 이뻐해줬어유

맠님과는 달리 올바르신 분이시군요

MoonRiver님의 댓글

나물반찬님의 댓글

트라우마님의 댓글

근데 플레이팅보면 유리접시같은데 플라스틱인가유?
포장인거 같은데 포장아닌거 같고 싱기방기

포장접시 같아요 플라스틱

천조국은 포장용기도 다르넹

아주 단단한 플라스틱이예요.
포장 많이 시키면 저런데 해줘요.

ㅇㅇ 그러게유 엄청 두꺼워서 유리에 다시 플레이팅했나 했어유

하늘바라봄님의 댓글

헐 반숙 계란과 과일로 냉수 마시는 전 완전 부럽네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

야마다니시키 준마이인가유? 혼죠조인가유?

아..준마이구나..맛있겠네유 ㅠ

난부비진 신파쿠 쥰마이 다이긴죠요

비알레띠님의 댓글의 댓글

남부비진 심백 청주 ㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

남부미인은 맛이 어때유? 맛있나유? 
북부미인이랑 비교하면 어느쪽이 더 맛있을지..

여자라면 미인 아니라도...

복불복님의 댓글

와...이제 양치하고 잘려고 누웠는데ㅂㄷㅂㄷ

아이유짱님의 댓글

양키들은 스케일이 달라 저걸 다 묵나?

저정도는 술 있으면 한입 아님?

아이유짱님의 댓글의 댓글

저거 잘 보면 두 접시임 ㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글의 댓글

KingCrab님의 댓글

군침이 팍팍 도네유

블랙커피님의 댓글

이 밤에 이걸 보다니... 앜

이현이님의 댓글

췌ㅔㅔㅔㅐ
전 고작 맥주에 고구마깡인디...

어우 여기선 구할 수 없는 레어템...
저거 하나 있으면 와이프 주면 좋아할텐데...

러키가이님의 댓글

허걱;;;절케 마니;;;이모티콘
전체 96,568 건 - 1870 페이지
제목
레벨 편돌이 163 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 243 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 263 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 239 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 268 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 208 0 0 2021.11.01
레벨 황웅 194 1 0 2021.11.01
레벨 황웅 283 2 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 269 2 0 2021.11.01
레벨 황웅 162 3 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 208 1 0 2021.11.01
레벨 목풍 193 0 0 2021.11.01
레벨 원형 179 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 286 2 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 186 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 246 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 265 0 2 2021.11.01
레벨 별찌 169 0 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 249 1 0 2021.11.01
레벨 타골원장 188 1 1 2021.11.01
레벨 별찌 284 1 0 2021.11.01
레벨 별찌 194 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 188 4 0 2021.11.01
레벨 비알레띠 246 4 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 197 9 0 2021.11.01
레벨 핫꽁치 170 4 0 2021.11.01
레벨 목풍 217 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 298 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 304 1 0 2021.11.01
레벨 콜리 161 0 0 2021.11.01
레벨 콜리 283 0 0 2021.11.01
레벨 목풍 207 3 0 2021.11.01
레벨 아이유짱 159 5 0 2021.11.01
레벨 타골원장 124 7 0 2021.11.01
레벨 Rutine 177 4 0 2021.11.01
레벨 축구게시판 228 2 0 2021.11.01
레벨 Rutine 152 1 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 167 5 0 2021.11.01
레벨 무쿠리 208 6 0 2021.10.31
레벨 사람 137 2 0 2021.10.31
레벨 타골원장 193 3 0 2021.10.31
레벨 진명2 151 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 222 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 142 3 0 2021.10.31
레벨 Rutine 110 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 323 4 0 2021.10.31
레벨 헬로가영 284 3 0 2021.10.31
레벨 바람따라 597 3 0 2021.10.31
레벨 편돌이 180 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 188 2 0 2021.10.31