• 북마크
톡하고

자유게시판

재벌집 막내아들 때문에 미치겠네요

본문

뒤늦게 보기 시작 했는데

재밌어서 미치겠는건 아니고

송중기 연기에 몰입이 안되서 죽겠음 ㅋㅋㅋ

다른 조연 배우들 다 연기력 개쩌는데

주연 배우인 송중기 혼자 표정 하나 가지고 연기함

그 어떤 상황에서도, 팽팽하게 긴장감이 감돌아야 하는 상황에서도

표정이 다 똑같음

송중기 나올때 마다 미치겠음

몰입 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

잡개구리님의 댓글

전부인 나오는 "더글로리"가 더 재밌슬꺼 같더군요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글의 댓글

저는 더 글로리가 훨 낫네요.
더 글로리는 계속 보고 싶은 매력이 있는데
재벌집은 보다가 말다가, 멈춰놓고 딴짓하고 이러게 되네요.

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

더 글로리도 표정 하나 갖고 연기하든데 ㅎㅎ
이모티콘

송혜교도 똑같음
주연배우가 연기 제일 못하고
조연들 연기 쩔고

낭만시대님의 댓글의 댓글

유튜브 줄거리 요약 편 봤는데, 송혜교 연기가 쫌....
'그 겨울, 바람이 분다'는 연기 대단 했는데...
조인성이 잘 받아줘서 그런가?! ㅎㅎ

다시사랑님의 댓글

그래서 사람들이 송중기보고 남자 김태희라고 하더라군요

순헌철고순님의 댓글

16화 보면 더 미칠겁니다.. 지금 그만 보시는게 ㅎ

소문에 비해선 저는 별로네요.

담양죽돌이님의 댓글

13환가? 이후로 안보시는걸 추천함ㅋ

일빵빵님의 댓글

남자 김태희 이모티콘

어쩐지님의 댓글

보지마유 전 안봄이모티콘이모티콘

비알레띠님의 댓글

저도 한번에 몰아서 봤는디
진양철 회장 죽기 전까진 꽤나 잼있었고..
그 이후는 허둥지둥 떡밥 회수하는 모양새라 별루..

연기력은 송중기보다 진양철 회장 및 그 자식들이 훨 나았쥬 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

송중기 꾸러기 표정 그리고 마지막회 작가 자폭 때문에 ㅠㅠ 근데 이성민 연기력 워낙 캐리 해서 살린거죠 ㅠㅠ

낭만시대님의 댓글

드라마화 하기 전,
카카오페이지에서 이 소설 본 경험자로 말 한다면.
흔한 양산형(킬링타임용) 판타지 회귀물 소설 중에 하나일뿐,
드라마는 안 봤지만 인기 있는 이유는 연기자들의 연기력 때문이 아닐 듯...
전체 95,634 건 - 1870 페이지
제목
레벨 삼촌 728 2 0 2022.08.20
레벨 집팔아개샀다 728 0 0 2022.01.14
레벨 편돌이 728 0 0 2022.07.29
레벨 비알레띠 728 0 0 2022.07.22
레벨 짤몬 728 0 0 2023.10.21
레벨 스테판커리 728 0 0 2023.02.20
레벨 행힝 728 0 0 2022.12.28
레벨 부라보인생 728 1 0 2022.08.15
레벨 별찌 728 0 0 2023.12.17
레벨 집팔아개샀다 729 1 0 2022.10.16