• 북마크
톡하고

자유게시판

이낙연 최신 근황 JPG

본문

미국 에서 개꿀 빠는중 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

축구love님의 댓글

이재명 죽이기 가동중이니
슬슬 겨들어 올 타이밍 쟤고 있겠지
왕똥파리

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

대통령병 이라는게 참 무섭죠 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

저도 다른 사이트 퍼왔는데.. 미국 에서 그냥 관광 하면서 노는중 인듯요..

(소신발언) 세계 관광 1위 프랑스는 플로리다 선 에서 정리

부라보인생님의 댓글

저 동네는 총기사고 안나나?

미국인들 이낙연 자체를 잘 모를듯 ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

미국이 나름 안전해서 1패

근데 미국 본토 (핵전정 으로 부터 안전) 안전 하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드 아이슬란드 보다 더 안전한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형님의 댓글의 댓글

핵전에 안전한 나라는 없죠. 중공까지는 어찌어찌 방어할수도 (그래도 몇백발을 다쏘면 한두발은 못막을것 같기도 한데. 한국에 sm2 불량품 팔아댄걸 보면 미제 sm6도 못믿을...) 있겠지만 러시아와의 핵전은 미국이 미치기전에는 못함.

미국의 적중에서 최단거리에 6000발이 있기 때문에 (중공은 러시아 밑에 있어서 미국에게 발사한다면 러시아 상공을 통과해야 함) 가깝기도 하고.

핵보복이 제대로 될지도 모르고, (80년대 실험으로는 명령받은 90%가 포기) 지금이라고 다를까? 싶지만. 중공의 한족만세 중화주의는... 그런것 아닐지도... 바퀴벌래급이라 14억 다못죽지 않아서 살아남은 인구만으로 지구 점령 가능하다는 망상도 하는게 한족

외국에서 침공할 나라가 없어서 전쟁으로부터 안전한 나라는 맞지만요. 캐나다 멕시코는 아예 상대가 않되고. 바다는 미국이 잡고 있는데다가 알레스카는 침공해도 본토에서 떨어진 원래 러시아땅이라 방어에 유리하죠.

ㅎㅎ 미국채 금보다 더 최고의 안전자산 인게 그만큼 미국 망할 가능성 없어서 그렇잖아요 ㅋㅋㅋ

제말은 그만큼 미국이 안전하다 (인류 최강국가 미국 상대로 중궈 러시아 북돼지 놈들이 감히 핵전쟁 할수 있을까요? 차라리 유엡 헤비급 챔피언 자레드 반데라 은가누 이길 가능성 휠씬~~~~~~~~~~~~ 높죠 ㅎㅎ)

그리고 무엇보다 핵전쟁 아니 전쟁 자체는 절대 나면 안되죠.. 아무튼 이번 러우 전쟁 때문에 군사력 2위 러시아 스타일 너무 구겨서

미국 군사력 더 돋보이죠 ㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

킹슬리 이베 (미국 삼류 헤비급 복서) 미국이 안전 피식 ㅎㅎ

아이유짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 별명중 하나가 이낙"베"

네질러님의 댓글

그래, 미국에서 눌러 앉아라.  한국 오지말고 ,,,

순헌철고순님의 댓글

진짜 너무 싫다.  남들이 똥치우려고 노력할때 혼자 좋은데서 즐기다
등판 시기 노려서 짠하고 나타나서 내부총질하며 주가 올리겠지.

총리할 때만해도 좋았는데.. 저렇게 무책임한 인간일줄은 꿈에도 몰랐네
전체 95,646 건 - 1870 페이지
제목
레벨 별찌 727 0 0 2023.10.19
레벨 별찌 727 0 0 2023.10.17
레벨 집팔아개샀다 727 0 0 2022.12.16
레벨 삼촌 727 2 0 2022.08.25
레벨 짤몬 727 2 0 2021.11.06
레벨 heltant79 727 0 0 2022.10.24
레벨 순헌철고순 727 3 0 2022.08.13
레벨 목풍 727 1 1 2022.08.15
레벨 비왕 728 0 0 2022.09.20
레벨 편돌이 728 0 0 2022.07.25
레벨 목풍 728 0 0 2022.12.18
레벨 삼촌 728 2 0 2022.08.20
레벨 집팔아개샀다 728 0 0 2022.01.14
레벨 편돌이 728 0 0 2022.07.29
레벨 비알레띠 728 0 0 2022.07.22
레벨 짤몬 728 0 0 2023.10.21
레벨 스테판커리 728 0 0 2023.02.20
레벨 행힝 728 0 0 2022.12.28