• 북마크
톡하고

자유게시판

어제 본 홍 지지자의 궤변

본문

주제 파악 잘 안되는사람같더군요.

아마, 관리직 일하는 40대인듯한데, 초반에

버스 전용차선은 진짜 잘 만든거다 라고하는데, 그러면어 이명박이 진짜 잘했다는군요.

...솔까 버스전용차선 잘 만든거 맞습니다. 그리고, 이명박 최대 치적입니다. 그러나, 그걸빼면 남는게 없으며, 솔까 서울시장에서 3선 후, 대선에 나왔다면 더 나은평가를 받을지 모르겠으나, 1선이후 대통령했고, 그에따라 엄청난 비리들을 터트렸죠.

그걸 빼고 계속 이명박때 정책 잘했다, 서울시 청계천 잘 만들었다(...이것도 사실 들어가는예산 고려시 좋다고만할수없는 점이있죠.)등등 그 이면은 빼고 떠들다가

갑자기 다음에 홍이나 윤이 대통령이 되면 그리 정책 짜야한다더군요(?!)

그러곤 유튜브가 문제라며 유튜브가 가짜뉴스 퍼트린다면서, 자긴 신문 다 본다면서 각종 사설을 다 읽는다네요(.....사실 사설이 가짜뉴스보다 더함.)

......아...내가 이런애 전에 홍지지자에서 봤는데 딱 그 루트더라고요.

그리곤 전국민 10만원주는게 뭐가 중요하냐, 재정문제된다하길래 그건 바로 태클걸고(어차피 그거 다 세금으로 들어오는건데, 그걸 재정부담이라 하긴 어렵지않냐. 직접지원아닌 간접지원이면 문제될건없다.) 뉴스를  다 보면된다길래 언론은 공정하지않다 라 말해줬죠(실제로, 로봇개 사건, 그건 사실 jtbc에서 9월달에 지들도 차고다닌거 아느냐. 이재명이하면 학대고 기자가하면 취재냐고말이죠.)

...논리가 부족해도 너무부족해요. 여당 지지자들.

농담아니라, 오시면 제가 잘 발라드릴수있는데말이죠.

ps. 어제 대리하다 본사람임.

ps2. 대단한 정치권자인듯 말하길래 저의 한마디 ㅡ 저 그때 거기 선거사무실서 일했는데요.

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

아발란세님의 댓글

야당 지지자것쥬.. ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

치즈퐁듀님의 댓글의 댓글

ㄴㄴ 하는말투가 윤은 아닌듯ㅇㅅㅇ

아발란세님의 댓글의 댓글

제 말은 '...논리가 부족해도 너무부족해요. 여당 지지자들.' 이렇게 쓰신 부분에 대한 거에유 ㅋ
오타 나신거 같아성 ㅋ

아아 죄송 오타에요ㅇㅅㅇㅋ

heltant79님의 댓글

뉴스를 보면 뭐하나. 뉴스를 보고 생각이란 걸 해야지....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

생각은 둘째치고 선민사상이있는 사람인듯했어요.

솔까 정치적선민은 제가 있어야할텐데말이죠.

보미왔니님의 댓글

홍준표 지지자에게는 "홍준표 별명이 홍발정이야~ 홍돼지발정제~"

윤석열 지지자에게는 "윤석열은 별명이 많아~ 윤짜왕, 윤도리, 윤쩍벌, 윤두환, 쥴리남편, 쥴리는 폭탄주 전문가야~"

이젠 홍발정엔 노대미지일듯ㅇㅅㅇㅋ

LikeThis님의 댓글

그런 사람 많아요
아마도 국민 대다수가 저렇게 단순한 생각으로 정치판을 보고 있을겁니다.
저런 부류는 주변 분위기에 편승하는 성향이 높기 때문에...
언론에서 연일 이재명에 대한 안좋은 뉴스 내보내면
다음 대권은 아마도 토왜당이 가져갈거에요.
언론의 조작질을 멈추게 해야합니다.

그래서 민주당이 ㅂㅅ이라는거죠.

LikeThis님의 댓글의 댓글

Euronymous님의 댓글

가짜 뉴스 타령하면서 신문 사설을 읽는다고? 전세계 언론 신뢰도 꼴찌 수준의 한국 신문을?? 븅신

HD116658님의 댓글

걍 냅둬유.
개들 발려도 안바껴유.

카밀님의 댓글

인생 살아보니 사설만큼 쓸데없는 게 없던데.. ㅋㅋㅋ

제말이. 언론사가 대놓고 말못하는거 사설로쓰는건데말이죠.

기타맨님의 댓글

그쪽 지지자들은 핵은 핵으로 상대 해야 한다는 홍씨의 말에 찬성 하는 거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
전쟁을 바라는건지.. ㅉㅉㅉ

예랑님의 댓글

어디 저런 사람이 한둘이어야쥬
첨엔 말로 설득해보지만 시간이 지날수록 벽처럼 느껴지쥬
전체 99,556 건 - 1869 페이지
제목
레벨 개개미S03 149 3 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 290 2 0 2021.11.12
레벨 힘든하루6 212 0 0 2021.11.12
레벨 세비 243 6 1 2021.11.12
레벨 이현이 336 5 0 2021.11.12
레벨 순헌철고순 205 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 245 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 226 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 261 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 447 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 326 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 259 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 232 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 326 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 369 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 282 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 254 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 200 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 307 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 243 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 253 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 228 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 353 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 173 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 185 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 218 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 137 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 219 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 184 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 324 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 178 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 290 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 264 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 231 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,096 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 252 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 207 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 344 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 233 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 236 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 305 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 193 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 317 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 198 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 218 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 434 1 0 2021.11.11