• 북마크
톡하고

자유게시판

도대체 서울시장은 누가 뽑은겁니까??? ㅋㅋㅋㅋ

본문

도대체가 서울시장은 누가 뽑은건지...그리고

언론탄압 하고 있는데 방송에서는 조용하고... 

젊은이들은 아직도 생각이 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(여기 있는 젊은이들에게 말하는게 아니니 오해없으시길 바랍니다.ㅠ)

답답하네요 정말;;..

공정, 공정 외치더니..

이게 공정이 맞나요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(화가나서 잠깐 흥분했네요..ㅠㅠ)

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

alsgun님의 댓글

지네 밥그릇 뺏어서 먹는 자를 시장으로 뽑았으니..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

흑마법사님의 댓글

부동산값 올려서 정부심판 때문에 뽑았다고 하더니
오세훈은 빌라값 올리고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

heltant79님의 댓글

다른 커뮤니티에서 본 댓글인데,

"올라서 열받은 사람과 올랐으면 하는 사람이 모두 오세훈 찍은 비정상적인 선거"였답니다.

달콩가루님의 댓글의 댓글

부동산에 울고 웃는데..신기하게 부동산 투기꾼을 뽑은거죠 ㅋ

heltant79님의 댓글의 댓글

제가 정권심판론으로 국짐당 뽑는다는 사람들이 멍청하다는 이유가 바로 이겁니다.
홧김에 집에 불을 지르겠다는 건데, 그럼 지들 집만 홀랑 타는 거죠.

보통 그런 사람들보고 "오죽 하면 그랬겠어. 이해해야지" 하지는 않죠.

랩터스님의 댓글

오세훈을 뽑은 사람들이 원하는 공정은 이런 거죠. 오세훈은 지지자들의 입맛에 맞게 행동하고 있는 겁니다.

HD116658님의 댓글

전 야옹국이라 못 뽑아유.

일빵빵님의 댓글

피,똥 ,눈물은 서울시민들이 뒤집어쓰겠지 ....

LikeThis님의 댓글

눈 앞의 이익을 선택한게 한두번이 아니죠.
어맹뿌도 뽑아주고, 5살 훈이도 뽑아주고...
국민들의 정치 수준은 구한말에 비해 별로 달라진게 없는듯 합니다.

바락님의 댓글

울나라 종특
반지하 월세 사는 넘이 집주인 집값 떨어질까 걱정해줌...

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로.ㅋㅋㅋㅋㅋ

철마니님의 댓글

임기기간이 길지 않고, 선거 당시 여당이 재대로 못 한것에 대한 투표 성향도 있긴했죠...
근데 그 짧은기간에 저래 난장 칠 줄 몰랐겠죠...

카밀님의 댓글

이기기 위해선 부정한 짓 하는 것도 필요하고 당연하다고 여기는 애들임. 가생이에서 선거철때 얘기 나눠본 결과론 그랬음.

예랑님의 댓글

1년동안 다박살 내고 있음
죽이고 싶다

축구게시판님의 댓글

솔직히 민주당이 후보를 잘못내기도 했음.

집팔아개샀다님의 댓글

갈라치기 하고 싶진 않지만...
20대 초반을 생각해보면 이해가 갑니다..
서서히 알게되것쥬

방어자님의 댓글

민주당이 연승으로 좀 오만했죠 설마 저런걸 찍겠어
전체 99,557 건 - 1869 페이지
제목
레벨 Tiamo 194 4 1 2021.11.12
레벨 개개미S03 149 3 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 290 2 0 2021.11.12
레벨 힘든하루6 212 0 0 2021.11.12
레벨 세비 243 6 1 2021.11.12
레벨 이현이 336 5 0 2021.11.12
레벨 순헌철고순 205 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 245 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 226 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 261 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 448 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 326 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 259 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 232 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 326 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 369 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 284 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 254 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 200 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 307 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 243 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 253 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 228 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 353 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 173 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 185 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 218 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 137 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 219 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 184 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 324 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 178 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 290 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 264 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 231 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,096 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 252 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 207 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 344 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 233 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 236 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 305 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 193 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 317 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 198 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 218 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 434 1 0 2021.11.11