• 북마크
톡하고

자유게시판

메인에 나오는 BTS 곡 '고민보다 GO' 가사 ㅋㅋㅋ

본문

DOLLAR DOLLAR 

하루아침에 전부 탕진
달려 달려 내가 벌어 내가 사치
달려 달려 달려 달려
달려 달려
난 원해 cruisin' on the bay
원해 cruisin' like NEMO
돈은 없지만 떠나고 싶어 멀리로
난 돈은 없지만 서도
풀고 싶어 피로
돈 없지만 먹고 싶어 오노 지로
열일 해서 번 나의 pay
전부 다 내 배에
티끌 모아 티끌 탕진잼 다 지불해
내버려둬 과소비 해버려도
내일 아침 내가 미친놈처럼
내 적금을 깨버려도
WOO 내일은 없어
내 미랜 벌써 저당 잡혔어
WOO 내 돈을 더 써
친구들 wussup
Do you want some
하루아침에 전부 탕진
달려 달려
man i spend it like some party
쥐구멍 볕들 때까지
해가 뜰 때까지
YOLO YOLO YOLO YO
YOLO YOLO YO
탕진잼 탕진잼 탕진잼
Where my money yah
탕진잼 탕진잼 탕진잼
탕진잼 탕진잼 탕진잼
Where the party yah
탕진잼 탕진잼 탕진잼
내 일주일 월화수목 금금금금
내 통장은 yah
밑 빠진 독이야
난 매일같이 물 붓는 중
차라리 걍 깨버려
걱정만 하기엔 우린 꽤 젊어
오늘만은 고민보단 Go해버려
쫄면서 아끼다간 똥이 돼버려
문대버려
하루아침에 전부 탕진
달려 달려
man i spend it like some party
쥐구멍 볕들 때까지
해가 뜰 때까지
탕진잼 탕진잼 탕진잼
탕진잼 탕진잼 탕진잼
탕진잼 탕진잼 탕진잼
탕진잼 탕진잼 탕진잼

룰렛으로 올인 가즈아!!!!!!!

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

향연님의 댓글

ㅋㅋㅋ

bts  bts  bts !!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아이유짱님의 댓글의 댓글

트라우마님의 댓글

따라했다가 두판만에 쫒겨남 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

저는 판돈이 모자라 금캐고 잇어유 ㅋㅋ

새집증후군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 딱 맞는 노래군요 ㅋㅋㅋ

운영팀이 그래서 선곡한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOVEYOU님의 댓글

톡카 사이트 주제곡이네요 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

현금이었으면 다들 클날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현금이면 사이트가 수수료 꿀꺽 ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

탕진잼 탕진잼..ㅋ

이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

전체 96,200 건 - 1868 페이지
제목
레벨 달걀말이 121 6 0 2021.10.31
레벨 무음 258 5 0 2021.10.31
레벨 올겨울엔당첨될거야 184 7 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 139 6 0 2021.10.31
레벨 소다빵 198 5 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 163 7 0 2021.10.31
레벨 깨끗해요 124 5 0 2021.10.31
레벨 달걀말이 143 5 0 2021.10.31
레벨 깨끗해요 103 4 0 2021.10.31
레벨 울티마툴레ultimatule 169 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 135 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 178 3 0 2021.10.31
레벨 기타맨 265 5 0 2021.10.31
레벨 이장님 158 3 0 2021.10.31
레벨 주니무주 191 3 0 2021.10.31
레벨 라크로스 250 7 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 353 0 0 2021.10.31
레벨 황웅 271 3 0 2021.10.31
레벨 황웅 291 0 0 2021.10.31
레벨 황웅 284 2 0 2021.10.31
레벨 황웅 263 2 0 2021.10.31
레벨 황웅 264 0 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 292 3 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 278 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 141 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 241 2 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 264 5 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 161 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 158 1 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 173 3 0 2021.10.31
레벨 순헌철고순 146 1 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 181 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 244 2 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 255 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 162 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 118 2 0 2021.10.31
레벨 깐족깐족 162 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 129 2 0 2021.10.31
레벨 화난늑대 203 3 0 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 206 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 181 2 0 2021.10.31
레벨 화난늑대 150 1 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 118 1 0 2021.10.31
레벨 트라우마 116 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 392 4 0 2021.10.31
레벨 깐족깐족 166 0 0 2021.10.31
레벨 한주먹 246 3 0 2021.10.31
레벨 비알레띠 99 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 127 2 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 128 1 0 2021.10.31