• 북마크
톡하고

자유게시판

2023 걸그룹 판매 순위 ㅎㄷㄷㄷ

본문

‌1. 뉴진스 - 4,349,904‬ 장 (2023년 2CD 발매)

2. 아이브 - 3,760,654 장 (2023년 2CD 발매)

3. 에스파 - 3,359,945 장 (2023년 2CD 발매)

4. 트와이스 - 2,178,815 장 (2023년 1CD 발매)

5. 르세라핌 - 1,964,432 장 (2023년 1CD 발매)

6. 엔믹스 - 1,887,482 장 (2023년 2CD 발매)

7. (여자)아이들 - 1,672,417 장 (2023년 1CD 발매)

8. 있지 - 1,376,567 장 (2023년 1CD 발매)

9. 스테이씨 - 795,342 장 (2023년 2CD 발매)

10. 블랙핑크 - 688,093‬ 장 (2023년 1CD 발매)

국힙원탑 다음 넘버투 역시 아이브 군요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

스테판커리님의 댓글

세계 시총 1위 애플 광고 찍고 유럽 명품 앰버서더 하고 무엇보다 스쿠터 브라운 뉴진스 좋아하는 이유가 다 있죠 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글

4세대 1군 그룹 기준 - 초동 100만 이상, 멜론기준 일간 1위 이상, 아이차트 올킬 1회 이상

해당 그룹 - 뉴진스 아이브 에스파 아이들

스테판커리님의 댓글의 댓글

그 걸그룹은 벌써부터 남자랑 데이트 하는데 가수 로써 성공 가능 할지? 수빈이 이놈 참 그렇게 아린이 누나 아린이 누나 그러더니 만채랑 만났었다니 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴진스 애들 뮤뱅 이나 음중 MC (이제 뉴진스 애들 시방새 음방 안나오는거 같아서) 민희진 안 시키는 이유가 다 있죠 ㅎㄷㄷㄷ

민지 (라이터 못 키는) 파티용품 담배 억까 오지게 하더니 만채 수빈이 열애설에 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 투명하죠 방돼지 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수빈이 만채 사겼다고 말하는 놈도 ㅄ 인듯.. 아니 라방 에서 그걸 왜 말하는지? 아무튼 아이돌 덕후 하고 나서 보니까 돌판 참 재밌네.. 재밌어 ㅎㄷㄷㄷ
전체 96,318 건 - 1866 페이지
제목
레벨 담양죽돌이 262 0 0 2023.02.04
레벨 정봉이 305 0 0 2022.01.06
레벨 비알레띠 287 0 0 2023.08.28
레벨 꽃날 273 0 0 2022.01.06
레벨 별찌 235 0 0 2022.04.02
레벨 아이유짱 390 0 0 2023.02.06
레벨 목풍 308 0 0 2023.08.29
레벨 스테판커리 340 0 0 2022.08.11
레벨 응애 311 0 0 2023.02.06
레벨 sangun9296 367 0 0 2023.02.08
레벨 목풍 355 0 0 2023.09.01
레벨 목풍 46 0 0 2024.06.06
레벨 스테판커리 158 0 0 2023.02.08
레벨 목풍 325 0 0 2023.09.03
레벨 목풍 116 0 0 2024.06.09
레벨 편돌이 219 0 0 2023.02.10
레벨 스테판커리 61 0 0 2024.06.10
레벨 목풍 224 0 0 2022.01.08
레벨 삼촌 467 0 0 2022.08.15
레벨 스테판커리 362 0 0 2023.09.07
레벨 비안테스 405 0 0 2023.09.08
레벨 스테판커리 41 0 0 2024.06.15
레벨 집팔아개샀다 328 0 0 2023.02.13
레벨 스테판커리 149 0 0 2022.04.08
레벨 삼촌 616 0 0 2022.08.19
레벨 별찌 773 0 0 2023.09.14
레벨 삼촌 975 0 0 2022.08.20
레벨 블랙코피 347 0 0 2022.08.22
레벨 스테판커리 428 0 0 2023.09.19
레벨 블랙코피 323 0 0 2022.08.23
레벨 스테판커리 245 0 0 2022.04.11
레벨 헬로가영 537 0 0 2023.09.21
레벨 편돌이 573 0 0 2023.09.24
레벨 Marriott 401 0 0 2022.01.14
레벨 편돌이 472 0 0 2023.09.27
레벨 레오파드 118 0 0 2021.11.19
레벨 러키가이 163 0 0 2022.01.15
레벨 스테판커리 480 0 0 2023.10.02
레벨 삼촌 193 0 0 2022.09.01
레벨 스테판커리 614 0 0 2023.02.26
레벨 편돌이 598 0 0 2023.10.04
레벨 기타맨 364 0 0 2022.04.19
레벨 삼촌 634 0 0 2023.10.07
레벨 짤몬 303 0 0 2022.01.16
레벨 짤몬 620 0 0 2023.03.03
레벨 목풍 217 0 0 2022.04.21