• 북마크
톡하고

자유게시판

미국 프로선수들 팬 서비스 하나는 진짜 마음에 듬..

본문

물론 테이텀 아들 듀스 워낙 귀요미 이긴 한데 ㅎㅎ

미국 프로선수들 보면 어린이 팬들 한테 진짜 잘해주죠.. 참 부러워요 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

스테판커리님의 댓글

우리나라 선수 였음 경기지면 바로 x 같은 표정 지으면서 라커룸 들어 갈텐데 말이죠 허허 ~

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

요즘은 안 그러는 분위기 아니에요? 디지게 욕 처먹어서..뭐 욕 먹은 것도 생각해보면 별로 안됐지만.

스테판커리님의 댓글의 댓글

야구말고 농구요. 야구는 틀렸어요. 아 그리고 제가 농구를 잘 몰라서 질문한거에요. 예전에 욕 먹고 좀 바꼈나 싶어서...

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

사진이 안 뜨고 댓글이 느리군요.. 크블이 야구 보다는 뭐 양반 이긴 한데.. 크블도 선수 각자 팬 서비스 개판인 선수들 있죠..

그렇군요. 역시 팬서비스는 축구가 최고인듯ㅋㅋ아니면 배구. 야구는 배 불러서 그렇다지만 농구는 대체 왜!? 개못하면서 서비스까지 구리다니. 실망.

조규성 근데 유럽 안가나요? 얼마전에 보니까 수빈이랑 같이 춤 추던데 ㅎㄷㄷㄷ

즐라탄 다음 두번째로 싸움 잘하는 축구 선수 누구 였죠? 지난번에 비알님 알려주었는데 라모스? 아무튼

민재도 보니까 싸움 말리는 짤방 보니까 주먹꾼 느낌 물씬 나더만요 ㅎㄷㄷㄷ 하긴 김민재 농구 아담스 (아이유 친구)

싸움 못하면 이상한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가투소 미만잡 인듯ㅋㅋ 가투소가 성격만 드러운 걸 수도 있지만, 원래 성격 드러운 애들이 결국 잘 하는 게 싸움이라 조금이라도 더 착하면 불리하잖아요. 라모스는 지난번에 보니까 이강인한테도 쳐맞던데...즐라탄한테는 ㅈ밥일듯 해요.

가투소 은퇴 한거 아닌가요? 현역 중에서요.. 아니 비알님 내가 뉴진스 팬 이라고 잘못 알려준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라모스 조밥 이었음? ㅎㅎ 아이고 이런 당했구만 허허 ~

쌈바님 비알님 축구지식 동급 이라고 했는데 이제 보니까 쌈바님 한수 위 군요 ㅎㄷㄷㄷ

쌈바님 vs 한준희 축구 상식 퀴즈 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~

로이 킨 인가? 금마도 좀 잘 치는 놈 아닌가요?

시릴 게인 축구 선수 데뷔 했더라면 게인 1짱 먹었을텐데 (당연한 이야기 지만 ㅎㄷㄷㄷ)

이쯤되면 어디까지가 농담인지 좀 헷갈려요. 전 100% 농담이에요. 전 싸움 같은 거 몰라요.

성격 드러운 거라면 아마도 로이킨 말로 로비킨 일거에요. 저도 주어 들은 거라 잘 모릅니다.

아니 근데 우리나라 국대 감독 왜 이렇게 소식이 없죠? 이러다 학범슨 감독 하는거 아닌지?

농담 아니라 축구선수 중에서 누가 제일 싸움 잘하는지 궁금 해서요.. 라탄이야 뭐 유명한 놈이고 ㅋㅋㅋ

근데 비알님 라모스 싸움 잘한다 하고 쌈바님 라모스 x 밥 이라 하고 누구 말이 맞는지?

신경끄고 있다보면 알아서 선임하겠죠ㅋㅋ전 신경 끄고 있었어요.

쉬세요~

쌈바님 댓글 하도 없어서 없는줄 알고 간다고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라모스 ㅈ밥은 농담이기도 했지만 비알님하고 제 의견이 갈린다면 무조건 비알님 의견이 맞다고 보시면 됩니다ㅋㅋㅋ

저 알잖아요.. 간다고 해놓고 맨날 안간다 하고

전 여친 잊었다 해놓고 못 잊고 이랬다 저랬다 ~ 허허

로비킨 로이킨 말고 로비킨 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라모스 근데 뭔가 톰 아스피날 느낌이!? 강하긴 한데 최강자 급 아닌거 같은 느낌이 ~~

아무튼 쌈바님 뉴진스 아이브 보다 블핑 더 좋아하실꺼 같에 ㅎㄷㄷㄷ (아님 말고요)

사랑나무아저씨님의 댓글

켄달 그로브 (미국 격투기 선수) 같은 악동들도 팬 한테 잘하는데..
전체 97,196 건 - 1866 페이지
제목
레벨 목풍 415 0 0 2023.12.17
레벨 목풍 357 0 0 2023.05.08
레벨 편돌이 432 0 0 2023.12.20
레벨 러키가이 349 0 0 2022.06.04
레벨 목풍 354 0 0 2023.12.22
레벨 편돌이 496 0 0 2022.11.04
레벨 별찌 293 0 0 2022.06.07
레벨 목풍 219 0 0 2022.06.10
레벨 귀요미지훈 363 0 0 2023.05.20
레벨 짤몬 280 0 0 2022.11.11
레벨 헬로가영 415 0 0 2022.06.13
레벨 짤몬 242 0 0 2023.05.25
레벨 무음 242 0 0 2022.02.22
레벨 HD116658 222 0 0 2024.01.08
레벨 삼촌 475 0 0 2022.11.17
레벨 목풍 312 0 0 2024.01.09
레벨 스테판커리 495 0 0 2024.01.11
레벨 아이유짱 500 0 0 2024.01.12
레벨 목풍 290 0 0 2023.06.01
레벨 러키가이 353 0 0 2022.06.19
레벨 운영팀 255 0 0 2024.01.17
레벨 목풍 164 0 0 2023.06.05
레벨 축구love 312 0 0 2023.06.06
레벨 헬로가영 212 0 0 2022.11.23
레벨 목풍 297 0 0 2024.01.23
레벨 스테판커리 585 0 0 2024.01.25