• 북마크
톡하고

자유게시판

오호! 브래드 피트 8년만에 내한 하는군요

본문

[이데일리 스타in 박미애 기자] 톰형에 이어 빵형이 온다.

수입배급사 소니픽쳐스는 5일 “오는 19일 영화 ‘불릿 트레인’(감독 데이빗 레이치)의 브래드 피트와 애런 테일러 존슨이 한국을 찾는다”고 밝혔다.

브래드 피트와 애런 태일러 존슨은 이날 기자간담회와 레드카펫을 통해 국내 취재진과 팬들을 차례대로 만날 예저이다.

브래드 피트의 내한은 2014년 ‘퓨리’ 이후 8년만이다. 브래드 피트는 2011년 ‘머니볼’로 처음 내한한 뒤 2013년 ‘월드워Z’, 2014년 ‘피트’로 지금까지 세 차례 한국을 찾았다. 브래드 피트는 톰 크루즈와 함께 국내에 많은 팬을 누린 할리우드 스타로 국내에서 ‘빵형’이라는 별명도 갖고 있다. 평소 한국에 대한 애정이 깊었던 만큼 직접 스케줄을 조정하며 이번 내한에 적극적인 의지를 드러냈다는 후문이다. 또한 특별 출연을 제외하면 3년 만의 배우 컴백을 알리는 ‘불릿 트레인’으로 공식적인 내한을 하는 것이기에 기대감을 높인다.

이번 내한에 함께하는 애런 테일러 존슨은 첫 한국 방문이다. 애런 테일러 존슨은 ‘어벤져스: 에이지 오브 울트론’ ‘테넷’ ‘킹스맨: 퍼스트 에이전트’ 등으로 국내 관객에게 친숙한 배우다. 그는 이번 영화에서 레이디버그 역인 브래드 피트와 대적하는 쌍둥이 킬러 중 탠저린 역을 맡아 호흡을 선보인다.

앞서 지난 6월 톰 크루즈가 ‘탑건:매버릭’으로 제리 브룩하이머, 마일즈 텔러, 글렌 포웰, 제이 엘리스, 그렉 타지 데이비스 등과 함께 내한한 데 이어 코로나19 팬데믹 이후 펼쳐지는 두 번째 대규모 할리우드 프로모션 행사다. 당시 톰 크루즈는 3박4일 일정으로 머물며 오랜만에 만난 국내 팬들과 가깝게 소통했다.

‘불릿 트레인’은 미션수행을 위해 탈출이 불가능한 초고속 열차에 탑승한 언럭키 가이 ‘레이디버그’(브래드 피트 분)와 고스펙 킬러들의 피 튀기는 전쟁을 담은 논스톱 액션 블록버스터로 오는 8월 24일 개봉한다. 

영국남자 빵형 이랑 불고기 회식 진행 시켜 ~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

집팔아개샀다님의 댓글

확실히 영남이랑 소고기 먹으러 갈 듯영

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

개샀다 님 우린 회식 안하나요? 개샀다 님 라인 딸랑 두명인데 연말 전에 소고기 회식 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~

일단 저는 일 때문에 내일 보죠..

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

오늘 항정살 먹으러 오세요!!

오늘만 지갑이 있고 내일은 잃어버릴 예정!

쪽지로 주소 알려 주세요~ 오늘 하루 가게 알바 한테 맡기고 천안으로 갈께유~

지금 항정살 먹으러 제주도 가고 있어요

대한항공 147편이라 13시간 30분 후에 도착입니다.

태풍때문에 북극항로로 돌아간다고 안내방송 나오네유~

도착할 쯤엔 자정이 넘어서 지갑을 잃어버릴 듯하네유

개샀다 님 돈은 제가 낼께요.. 설마 돈 때문에 이런거면.. 자꾸 이러면 제가 진짜 은가누 아니 인왕님 라인 갈수가 있어요~!

담주쯤으로 오셔융~ 글구 사는 곳은 소래포구임!

소래포구 냉삼은 에러니깐 회나 묵으러 가융~

엥? 개샀다 님 천안 산다면서요 갑자기 인천 이요?

설마 인천 갔는데 나 혼자만 있고 그런거 아니겠죠? 제가 2년전에 대전 까지 갔다가 허탕 친거 (물론 그때는 안좋은걸로 갔지만)

있어서;; 아무튼 인천 사시는군요..

고향이 어디냐고 물었지 어디 사냐고 물어본적 음쓰융!!!

역시....등용은 쫌..

죄송합니다. 제가 인터넷 하면서 워낙 별별 인간들 한테 통수도 당하고 하니까 혹시나 그럴 가능성 없지만 개샀다 님 저 골탕 먹일려고 낚시 한줄 제가 착각 했군요 죄송 합니다.

아니 근데 인천 여자들 뭐하는지? 월미도 디스코 팡팡 타는가? 우리 개샀다 님 솔로 냅두다니 참 인천 여자들 ㅋㅋㅋ

아무튼 담주에 보죠 저는 ㄹㅇ 가게 나가봐야 해서 내일 봐요 ㅋㅋㅋ

개샀다 님 왜 쪽지(주소) 안 보내요? 뭐야 낚임 거임? 진짜 에잇 괜히 기대 했네..

다음주 쯤에 널러와유~

냉삼에 고급술 청하 사줄께유~ 스파클링으로~

알겠습니다. 그럼 담주에 쪽지로 주소 알려 주세요.. 저는 술 못 먹지만 냉삼은 먹죠..

그리고 돈은 제가 내고 싶지만 그래도 개샀다 님 라인 수장 인데 개샀다 님 7 저 3 하는걸로 ~

냉삼먹고 7대 3이면...그냥 제가 다낼꼐융~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 2차는 제가 쏘죠..

2차는 대충 걍 아무데나 가서 길거리에 있는 도미 먹죠~

2차는 간단하게 마무리하는게 좋으니깐융 헤~헷

고수와 서강준 만남 후덜덜 ㅎㄷㄷ 저녁 먹고 오니까 가게 나가기 싫군요.. 어차피 x망한 가게 거기 가봤자 장사도 안되고..

그래도 제가 있어야 알바가 딴짓 안하니.. 아무튼 2차는 제가 쏘는걸로 하고 담주에 보죠.. 그럼 즐거운 불금 보내셔요 ~

내일 오후 5시에 보죠 ~
전체 97,446 건 - 1866 페이지
제목
레벨 아이유짱 464 0 0 2023.04.24
레벨 헬로가영 312 0 0 2022.06.01
레벨 다시사랑 569 0 0 2022.10.31
레벨 비알레띠 468 0 0 2023.12.18
레벨 그냥해봐 308 0 0 2022.11.02
레벨 무음 729 0 0 2022.11.03
레벨 목풍 374 0 0 2023.12.22
레벨 목풍 238 0 0 2021.12.06
레벨 삼촌 458 0 0 2022.11.06
레벨 별찌 318 0 0 2022.02.18
레벨 다시사랑 310 0 0 2023.05.17
레벨 별찌 219 0 0 2021.11.02
레벨 ultrakiki 351 0 0 2023.05.18
레벨 무음 247 0 0 2022.02.19
레벨 곧휴가철이다 598 0 0 2022.11.10
레벨 목풍 358 0 0 2024.01.02
레벨 별찌 640 0 0 2022.06.12
레벨 짤몬 191 0 0 2023.05.25
레벨 블랙코피 349 0 0 2024.01.05
레벨 무음 209 0 0 2022.02.22
레벨 별찌 319 0 0 2022.06.15
레벨 별찌 378 0 0 2023.05.28
레벨 목풍 300 0 0 2024.01.09
레벨 짤몬 345 0 0 2022.11.18
레벨 편돌이 156 0 0 2023.05.30
레벨 삼촌 404 0 0 2022.11.19
레벨 짤몬 265 0 0 2022.11.20
레벨 목풍 328 0 0 2023.06.01
레벨 목풍 393 0 0 2024.01.13
레벨 러키가이 290 0 0 2022.06.19
레벨 별찌 410 0 0 2023.06.03
레벨 스테판커리 314 0 0 2023.06.04
레벨 govlup328 24 0 0 2024.01.17
레벨 러키가이 277 0 0 2021.12.11
레벨 운영팀 243 0 0 2024.01.22
레벨 운영팀 264 0 0 2024.01.23
레벨 왕밤빵 299 0 0 2024.01.26
레벨 스테판커리 113 0 0 2022.11.26
레벨 편돌이 290 0 0 2022.02.27
레벨 블랙코피 297 0 0 2024.01.29
레벨 편돌이 314 0 0 2023.06.17
레벨 스테판커리 240 0 0 2022.06.30
레벨 편돌이 359 0 0 2022.03.01
레벨 별찌 433 0 0 2023.06.18
레벨 스테판커리 287 0 0 2023.06.20
레벨 목풍 360 0 0 2024.02.14
레벨 스테판커리 747 0 0 2024.02.16
레벨 목풍 225 0 0 2022.07.05
레벨 편돌이 451 0 0 2024.02.18
레벨 heltant79 586 0 0 2022.12.05