• 북마크
톡하고

자유게시판

보이스채널 운영자 확 쥑여버리고 싶따

본문

환장...

에이 짜장 같은 넘

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

heltant79님의 댓글

저런 채널 운영하는 게 진짜 짜장들이 아닐까 하는 생각이 진심으로 들기 시작했음.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

밥이형아님의 댓글

<속보>외계인!
한국 때문에 지구 침공 포기!
전세계가 한국에 열광
이웃 항성계 프록시마c에서도 한국 배우자 난리난 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무음님의 댓글의 댓글

코모도님의 댓글

나도 저런류의 유튜버 국적에 의심이 감. 뭔가 고도의 우리나라 디스?

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네요.

예랑님의 댓글

참 하도 어이없어서 실소가 다 나오네요
본인이 만들면서도 소름끼쳤을텐데 ..

바락님의 댓글

돈의 노예들
저런건 제목만 보고 흘려버려야함..
내용은 정말 별게없는..

담양죽돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이제 점점 강도가 심해지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

일본의 저런 영상보고 한심하다 생각했는데....
본토 조국의 문화를 따라하는 기생토왜들...

몬타나님의 댓글

보통 저런 영상은 개인이 아니라 회사단위에서 작업한다고 알고 있습니다.
전체 95,366 건 - 1866 페이지
제목
레벨 스테판커리 148 0 0 2024.04.30
레벨 KingCrab 216 0 0 2021.11.14
레벨 부라보인생 231 0 0 2023.08.13
레벨 목풍 80 0 0 2024.05.11
레벨 별찌 204 0 0 2022.03.26
레벨 목풍 262 0 0 2023.08.18
레벨 목풍 203 0 0 2023.08.19
레벨 다시사랑 183 0 0 2023.02.01
레벨 편돌이 202 0 0 2023.02.03
레벨 목풍 34 0 0 2024.05.28
레벨 편돌이 465 0 0 2023.08.28
레벨 별찌 178 0 0 2023.02.06
레벨 편돌이 380 0 0 2023.08.30
레벨 편돌이 259 0 0 2022.04.04