• 북마크
톡하고

자유게시판

여학생이 사과 주고 감.

댓글목록 37

깨끗해요님의 댓글

독사과 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

으하하님의 댓글

스테판커리님의 댓글

백퍼 그린 라이트 ㄷㄷㄷ

걍 남는거 준거 같음...

비처럼님의 댓글

미리 사과하는 겁니꽈? ㅎ

꿀뚜라님의 댓글

이모티콘
예쁜 하루를 보내고 계시군요 ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글

마이 묵었다 아이가...

그러게요..
오늘 포인트 60만점 먹었어요

한주먹님의 댓글

개사과 이후  편사과인가?  ㄷㄷㄷ

저 원래 인기좀 일어요

이현이님의 댓글

출마예정인 학생인가?

향연님의 댓글

댓글들이 다 왜이래ㅎ
좋으시겠다~
여학생 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행동이 너무 귀여워요.ㅎ

비알레띠님의 댓글

지난번 수지 닮은 여성분은 다시 안왔나유?

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

저도 아직 까지 기다리고 있습니다
그나저나 부럽

비알레띠님의 댓글의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

아, 편돌이님 부럽다고요
그때 수지 닮은 여학생이 안 오는 것도 부럽고
여학생이 사과 주고 간 것도 부럽고요

스테판커리님의 댓글의 댓글

수지랑 맞팔인 아린이다 ㅎㅎ

핑크홀릭님의 댓글

편돌이 하믄 가끔 이런 일이 생긴다능

개개미S03님의 댓글

아니 여친도 있으신분이!!!!!

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 원래 있는 사람들이 더 한다고 하죠 ㅎㅎ

주고 가는걸 어쩌라구요 ㅎ

벌레접근금지님의 댓글

먹기 싫어서 주는거 같음

일빵빵님의 댓글

편돌님한테 사과할일있나본데요 ........ 사과주고간거보니 ...

짤몬님의 댓글

자기가 마녀빙의한줄알고..ㅋㅋㅋ

편돌이아재를 ㅋㅋㅋ 백설공주빙의한걸로 착각..한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

장어맨님의 댓글

인기좋은 편돌이님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛치내린당샤님의 댓글

노예의꿈님의 댓글

내가 중학교때 많이 받은 건데?
주로 홍옥을 받았는데 그처자들 지금 뭐하고 있ㅇㄹ까
할마씨 됐겠지
전체 97,273 건 - 1866 페이지
제목
레벨 편돌이 281 6 0 2021.11.03
레벨 오늘비와 162 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 172 8 0 2021.11.03
레벨 편돌이 230 6 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 125 7 0 2021.11.03
레벨 편돌이 276 6 0 2021.11.03
레벨 편돌이 270 5 0 2021.11.03
레벨 편돌이 305 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 190 7 1 2021.11.03
레벨 편돌이 218 3 0 2021.11.03
레벨 편돌이 293 8 0 2021.11.03
레벨 편돌이 251 7 0 2021.11.03
레벨 편돌이 476 0 0 2021.11.03
레벨 한주먹 200 7 0 2021.11.03
레벨 편돌이 262 5 0 2021.11.03
레벨 똘이장군 171 6 0 2021.11.03
레벨 한주먹 268 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 188 3 0 2021.11.03
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 159 6 0 2021.11.03
레벨 한주먹 243 4 0 2021.11.03
레벨 한주먹 553 4 0 2021.11.03
레벨 헬로가영 461 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 153 5 0 2021.11.03
레벨 황웅 111 4 0 2021.11.03
레벨 한주먹 195 4 0 2021.11.03
레벨 황웅 225 8 0 2021.11.03
레벨 편돌이 135 2 0 2021.11.03
레벨 편돌이 259 6 0 2021.11.03
레벨 황웅 173 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 175 4 0 2021.11.03
레벨 편돌이 261 5 0 2021.11.03