• 북마크
톡하고

자유게시판

저도 슬롯머신 중독에 빠져버렸네요 퇴근하고 나면

본문

정확히는 디아블로2 레저렉션이라는 게임때문에 끝나고 

이것만 하고 있네요

이게 도박이나 다름 없습니다

쉽게 말하면 슬롯머신 빠징꼬죠

사냥자체는 반복노가다입니다 그러나 확률 슬롯머신 게임이라는

맛때문에 질리지도 않고 계속하게 됩니다

몸도 지치고 마음도 지치고 집에 와서 휴식을 취해야하는데

매번 이 도박 놀음때문에 각성되어있어요

흥분되고 재밌을지는 모르겠으나 편안하지는 않죠

30만원어치는 대충 벌은거 같은데요 

이게임의 장점은 돈 날릴일은 없다고 보면 됩니다.

푼돈이라도 꽁돈 땃다는 느낌이 들어서 그런지 중독성이 대단해요

근데 제가 물욕이 이렇게 강한지 몰랐습니다

맘같으면 이 게임자체를 뽀개버려야 할텐데 말입니다.

게임을 게임으로 즐겨야하는데 그러지 못하고 있습니다 

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

LikeThis님의 댓글

삿갓이 중독되었군요...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하르모니아님의 댓글

그래도 나름 자제하고 있음... 아직까진 선방중

하늘나무님의 댓글

전 이미 배렸어요....ㅠㅠㅠ

저도 제가 이렇게 돌리고 있을줄 몰랐단....ㅠㅠㅠㅠㅠ

김삿갓님의 댓글의 댓글

괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 날려도 생활에 지장이 없으시니까요 전 하루에 룰렛은 2~3번만 해요 ㅎ

이등박근님의 댓글

오늘 사북방 휴학했습니다.

100만골드 모으기 전에는 안돌아갑니다.

클났네여... 낼 회의 자료 준비해야 되는데... ㄷ ㄷ ㄷ

사장님한테 1만골드 드린다고 봐달라고 하면 뭐라 그러겠죠???

조은대님의 댓글의 댓글

힘든하루6님의 댓글

30만원을 더디서 버신건가요?
실제 돈으로하는 사이트가 있어요?

해애보옴님의 댓글

3,000까지 모았던 걸 탕진하고
50만 되면 포인트 쥐고 달려가고 있습니다... ㅠ ㅠ
전체 96,984 건 - 1866 페이지
제목
레벨 애기강뭉 136 5 0 2021.11.02
레벨 정봉이 220 6 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 146 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 364 13 0 2021.11.02
레벨 비안테스 143 1 0 2021.11.02
레벨 예랑 171 1 0 2021.11.02
레벨 편돌이 200 8 0 2021.11.02
레벨 Rutine 283 12 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 311 9 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 189 3 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 228 9 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 286 3 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 378 13 21 2021.11.02
레벨 비안테스 176 4 0 2021.11.02
레벨 잡개구리 246 4 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 164 2 0 2021.11.02
레벨 똘이장군 138 1 0 2021.11.02
레벨 변딸기 273 6 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 170 5 0 2021.11.02
레벨 예거 165 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 261 7 0 2021.11.02
레벨 목풍 181 6 0 2021.11.02
레벨 새벽이슬 149 4 0 2021.11.02
레벨 변딸기 209 2 0 2021.11.02
레벨 잠수함 279 9 0 2021.11.02
레벨 AZaeROK 193 2 0 2021.11.02
레벨 짤몬 290 1 0 2021.11.02
레벨 이현이 146 2 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 265 14 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 186 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 226 6 0 2021.11.02
레벨 목풍 244 2 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 154 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 281 9 0 2021.11.02
레벨 별찌 240 9 0 2021.11.02
레벨 별찌 199 3 0 2021.11.02
레벨 오늘비와 139 3 0 2021.11.02
레벨 별찌 183 3 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 267 5 0 2021.11.02
레벨 트라우마 207 0 0 2021.11.02
레벨 아이유짱 187 3 0 2021.11.02
레벨 바람따라 200 3 0 2021.11.02
레벨 예랑 250 8 0 2021.11.02
레벨 철마니 282 6 0 2021.11.02
레벨 변딸기 192 0 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 332 5 0 2021.11.02
레벨 감자깍기 191 2 0 2021.11.02
레벨 LikeThis 165 1 0 2021.11.02
레벨 가즈아 151 3 0 2021.11.02
레벨 주니무주 275 1 0 2021.11.02