• 북마크
톡하고

자유게시판

추리 소설 좋아하는 뉴진스 민지 JPG

본문

여윽시 4세대 걸그룹 원탑 답군요 ㅎㄷㄷ

소설은 역시 추리 소설 이지 ~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

헬로가영님의 댓글

헐 교포스럽게 생겼다.
저렇게 생긴 애들 여기 엄청 많은데...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

강원도 토박이죠 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 "김민" (교포출신 연예인) 누나 닮았죠..

앗! 헬가님 이랑 저랑 33살 31살 인데 김민 누나는 어제 포털 뉴스 (이태리 여행 했다는) 보고 알았어요 김진 아니 김민 처음 들어봤어요 ㅎㄷㄷ

일빵빵님의 댓글

명탐정코난이나 김전일도 좋아하겠지 이모티콘
예전에 해운대 달맞이길에 있는 김성종 추리문학관 간적있는데 ...

김내성 한국 추리소설 할아버지 라면 김성종 한국 추리소설 아버지 ㅠㅠ

김전일 보다는 코난 좋아할듯요.. 04년생 (요즘애들) 이라서 요즘 애들 코난 알아도 김전일 잘 모르더군요 -__-

김전일 요즘 회사 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김전일 이랑 여행 하기 vs 은가누 저녁 식사 고르라면 닥전 ㅎㄷㄷ

일빵빵님의 댓글의 댓글

김전일은 옆에 있으면 사건사고에 휘말려서 패쓰~~~~~~~~~~~이모티콘

김전일 여행 가는게 더 좋죠 저한테는 은가누 같이 저녁 먹으면 도저히 힘들듯요 ㅠㅠ

진짜 은가누 이놈 뒤통수 시원하게 쇠파이브로 후려 갈기고 싶군요..

그래도 안 쓰러질꺼 같지만..
전체 95,484 건 - 1864 페이지
제목
레벨 귀요미지훈 111 0 0 2024.05.09
레벨 편돌이 267 0 0 2022.08.03
레벨 별찌 289 0 0 2023.08.17
레벨 목풍 325 0 0 2023.08.18
레벨 목풍 270 0 0 2023.08.19
레벨 범고래 188 0 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 333 0 0 2023.08.20
레벨 벌레접근금지 273 0 0 2022.01.03
레벨 스테판커리 429 0 1 2023.08.20
레벨 러키가이 201 0 0 2021.11.15
레벨 스테판커리 173 0 0 2023.01.31
레벨 목풍 73 0 0 2024.05.22
레벨 편돌이 560 0 0 2023.02.01
레벨 편돌이 336 0 0 2023.08.23
레벨 목풍 63 0 0 2024.05.23
레벨 응애 342 0 0 2023.02.01
레벨 스테판커리 122 0 0 2024.05.24
레벨 귀요미지훈 382 0 0 2023.08.24
레벨 짤몬 159 0 0 2024.05.27
레벨 목풍 94 0 0 2023.02.03
레벨 목풍 54 0 0 2024.05.28
레벨 아이유짱 387 0 0 2023.08.27
레벨 편돌이 299 0 0 2023.08.29
레벨 목풍 192 0 0 2023.02.07
레벨 편돌이 469 0 0 2023.08.31
레벨 편돌이 241 0 0 2022.04.04
레벨 별찌 252 0 0 2022.04.05
레벨 편돌이 378 0 0 2023.09.06
레벨 알개구리 235 0 0 2023.09.08
레벨 짤몬 458 0 0 2023.02.12
레벨 스테판커리 310 0 0 2023.09.10
레벨 목풍 143 0 0 2022.08.17
레벨 5000원 200 0 0 2023.02.13
레벨 편돌이 307 0 0 2023.09.12
레벨 목풍 355 0 0 2022.08.20
레벨 편돌이 384 0 0 2023.09.16
레벨 편돌이 280 0 0 2021.11.18
레벨 목풍 363 0 0 2022.08.23
레벨 스테판커리 141 0 0 2023.02.19
레벨 편돌이 202 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 497 0 0 2022.08.25
레벨 비알레띠 425 0 0 2023.09.23
레벨 편돌이 284 0 0 2023.02.21
레벨 목풍 195 0 0 2022.04.13
레벨 Marriott 317 0 0 2022.01.14
레벨 편돌이 431 0 0 2023.09.27
레벨 삼촌 621 0 0 2023.09.29
레벨 그냥해봐 291 0 0 2022.04.15
레벨 목풍 256 0 0 2022.04.15
레벨 목풍 526 0 0 2023.10.02