• 북마크
톡하고

자유게시판

근데 저분들은 괜찮으신거에요?

댓글목록 46

범고래님의 댓글

1등 3천만 넘는 분은 진짜 괴물인 듯... ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

그니깐요~~~하루에 얼마나 늘리는건지....ㄷㄷㄷ

개개미S03님의 댓글

저는 지금 1만 포인트에서 나가질 못하고 있는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래두 그거 있으면 금방 올라가실수 있어요^^

홧팅하세용~~~ㅎㅎ

5000원님의 댓글

하늘나무님 아이디 바꾸셔야 할듯

하늘경주마 or 하늘승부사로...ㅎ

전 그래두 준수한거 같은뎅~~~ㅋㅋㅋ

저도 제가 이런 취미가 있는줄 몰랐네용 ㅎㅎ

힘든하루6님의 댓글의 댓글

중독자들는 자기가 중독이라는걸 인지 못해요

긴양말님의 댓글

에혀 이 비루한 1241은 ...

긴양말님두 홧팅하세용~~~~랭킹분들만큼은 아니지만....며칠뒤 저만큼은 올리실수 있으실거에용 ㅎㅎ

누구의아빠님의 댓글의 댓글

홧팅하라는 말은 밤세워 해 봐는 말이쥬? ㅎㅎㅎ

밤 안세워도 되는뎅~~~다만 좀 많이 하긴 해야되여 ㅋㅋㅋ

잡개구리님의 댓글

엥...내순위 뭐지...ㄷㄷ

신계에 있는 분들요 ㅎㅎ

대박인거 같다는~~ㅋ

잡개구리님의 댓글의 댓글

순위에 있는 노란 숫자는 뭔가요 ?

오늘 란에 있는건 별로 중요치 않고 전체가 중요한 거에요~ㅎㅎ

실제 그분들이 갖고 있는 골드죠~^^

아....오늘 숫자는  갖고있는 골드가 아니라
오늘 얻었던 총골드 숫자군요...

오늘 총매출 1286만
순이익 100만....ㅋㅋㅋㅋ
갖고있던거 100만 빼고  순이익 100만...암울하네요..ㅋㅋㅋ

보유골드 200만...;;

순이님의 댓글

환전 안하고 시작하니깐 10만 골드도 힘드네여...

환전이 도움이 되요^^; 그래두 종잣돈 만드셨다면 그 담은 생각보다 쉬워요~ㅎㅎ

순이님의 댓글의 댓글

네 의외로 1만 부터는 쉽게 늘어나더라고요..
정말 출석하고 딱 1만 넘어설때가..

넹~~~느니깐 잼있어서 또 하게 되는거 같아요 ㅎㅎ

똘이장군님의 댓글

진짜 돈을 그렇게 좀.............아 아닙니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈이면 저렇게 평정심을 갖고 돌리기 쉽지 않죠~ㅎㅎ

진명2님의 댓글

전 쉬엄쉬엄  하루에 100씩 올리는 중이에여~~

와이프가 오히려 더 열심히 하는 중....

잃어서 문제지만  ㅠㅠㅠㅠ

와이프  잃은거 다시 따다보면 시간 소모심함...    ㅠㅠ

저두 짝궁 있었으면 같이 했을텐뎅 ㅎㅎㅎ

그래두 두분 잘 맞으시네여~ 한분 잃고 한분 불리구~^^

진명2님의 댓글의 댓글

진지하게  와이프한테 그만자하구~~  ㅠㅠㅠ

다른거  할시간  뺏긴다구~~  ㅠㅠ

얘기했쪄여~~  ㅋㅋㅋ

저두  이제  룰렛 손 놔야져~~  ㅋㅋ

말처럼 쉽지는 않을듯요 ㅎㅎ

근데 가만보면 오래되지 않았어요~일주일 ㅎㅎㅎ

조금 더 하다보면 덜하게 되겠죵^^

아날로그님의 댓글

이런....
사행성 조장하는 사이트....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘좀 해봐여~~ㅋㅋ

소다빵님의 댓글

모니터 구멍날 듯 ㅋㅋ

GOOD3R님의 댓글

전 치료받구 끊었네유

치료 어디서 받으셨어용~~~저도 가야될듯~ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

GOOD3R님의 댓글의 댓글

3명의 여친이 돌아가면서 갈구는데 어떻게 돌려유 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글

이틀하고 느낀건.....정신건강에 많이 나빠유 ㅋㅋㅋ
아무 의미없는 클릭질에 한 시간을 태우는건..ㅋㅋ

그니깐요~~ㅎㅎ 그래두 집개님 결과 좋으니 감사한거죠^^

힘든하루6님의 댓글의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

개 10마리면 서로 질투해서....앙대유~

구멍난빤쓰님의 댓글

영자님아~이런분들 10%만 뽀찌 적립해서 사북에 있는분들
나눠 주세욤~~

그러게요~~~제꺼두 나눠드릴수 있음^^

일빵빵님의 댓글

난 거지 일보직전인데 .... 부럽당 ....이모티콘

전 그나마 열씨미 한 성과는 있었네용~~~손목 아파~~~ㅎㅎㅎ

조은대님의 댓글

일요일이라고 한번 돌려보자 했는데, 10분컷이네요..그 이상은 힘들어서 못 돌림..

전 욕심이 생겨서 쫌만 더 더 이러고 한시간도 돌려요 ㅋㅋ

조은대님의 댓글의 댓글

전체 95,471 건 - 1864 페이지
제목
레벨 보미왔니 178 6 0 2021.11.05
레벨 IbelieveinU 183 6 0 2021.11.07
레벨 집팔아개샀다 444 6 0 2022.01.26
레벨 모래니 263 6 0 2021.11.01
레벨 5000원 411 6 0 2021.12.13
레벨 루틴 356 6 0 2022.02.07
레벨 별찌 182 6 0 2021.12.02
레벨 보미왔니 376 6 0 2021.12.09
레벨 화난늑대 354 6 0 2021.11.03
레벨 범고래 367 6 0 2022.03.05
레벨 카티아 329 6 0 2021.12.24
레벨 목풍 292 6 0 2022.01.03
레벨 짤몬 299 6 0 2022.04.11
레벨 그냥해봐 340 6 1 2022.02.04
레벨 편돌이 322 6 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 199 6 0 2022.02.10
레벨 편돌이 252 6 0 2022.02.16
레벨 heltant79 307 6 0 2022.03.25
레벨 LikeThis 287 6 0 2021.10.28
레벨 불탄나방 288 6 0 2022.01.28
레벨 별찌 310 6 0 2021.12.15
레벨 꽃보다개바라 284 6 0 2021.11.05
레벨 애기강뭉 417 6 0 2021.11.14
레벨 블랙커피 327 6 0 2021.11.16
레벨 KingCrab 241 6 0 2021.10.27
레벨 개개미S03 202 6 0 2021.10.29
레벨 편돌이 338 6 0 2021.11.27
레벨 달걀말이 135 6 0 2021.10.31
레벨 편돌이 293 6 0 2021.12.07
레벨 이현이 369 6 0 2022.03.03
레벨 fox4608 280 6 0 2022.03.08
레벨 짤몬 397 6 0 2022.02.04
레벨 짤몬 275 6 0 2022.02.15
레벨 짤몬 308 6 0 2022.02.23
레벨 편돌이 310 6 0 2021.12.18
레벨 짤몬 134 6 0 2021.12.06
레벨 보미왔니 258 6 0 2021.12.09