• 북마크
톡하고

자유게시판

아 요 며칠 정신이 없었네요..

본문

셀프도배하고 

수전 고치고

세입자와 싸우고.. 

친구가 아프고.. 

최근 1주일 그냥 정신이 없었습니다.

지금도 마찬가지고요.. 

그냥 바라는 게 있다면 내일도 어제처럼 아무 일 없이 지나가기를 바랄 뿐입니다.

시간이라는 친구와 벗이 되는 가장 좋은 방법은 순응이라고 하더군요.

그렇게라도 벗이 되면 시간은 많은 선물을 저에게 안겨주겠죠. 

일상과 망각을.. 

그렇게 내일도 아무 일없이 넘어가기를 바랄 뿐입니다.

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

기타맨님의 댓글

아프지 않고 건강하게 한결 같았으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글의 댓글

가장 바라는 거죠.. 제발 아무도 안아팠으면..

개개미S03님의 댓글

에휴... 도배하실려면 엄청 힘드실텐데........

정말 힘들더군요.

그런데 세입자가 나갈 때마다 도배를 시킬려니 그 돈이 장난이 아니라서..

형편없는 솜씨지만 있는 솜씨 없는 솜씨 총동원해 도배하고 있습니다.

나름 완성하고 나면 보람찹니다. 물론 할 땐 힘들죠..

보통 숙련자는 원룸 공간을 반나절만에 한다던데.. 전 3일 정도 걸립니다.

끝나고 나면 쓰러지고요 ㅋ

범고래님의 댓글

일이 많으셨군요... 언제나 힘내시길 바랍니다!

생각외로 일이 많이 생기더군요. 아직도 정신없습니다.
진짜 평온한 일상을 그리워하게 된다는...

편돌이님의 댓글

다른 분들이 하는 거에 비하면 고생도 아니죠..

단지 제가 서투르다 보니 힘들 뿐이지.. 그냥 이렇게 하루하루를 배워가는 기분입니다.

IbelieveinU님의 댓글

갑자기 일이 많이 생겨셨네요...
또 이런게 사람사는 곳이죠..
힘내세요...
오늘밤은 편안한 밤 되세요^^

그렇죠.. 이런 게 삶이죠..

웃긴 게.. 일없을 땐 제발 일거리라도 생기라고 빌었는데..
막상 일거리가 터지니 평범한 지난 일상이 그리워지더라는..

사람은 정말 이기적이고 간사한 동물입니다.

더원님의 댓글

근데 또.. 바쁘게 힘들게 일하고 난 뒤의 휴식이..꿀맛 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
지금 힘드시겠지만, 그만큼 쉴때는 세상좋을거예요!

맞는 말씀입니다.
그 바쁜 시간들 지나간 후 지금은 좀 편안하니까요.

단지 벗에게 생긴 지금의 아픔이 그냥 내일이 되면 단순한 헤프닝이 되기를 바랄 뿐입니다

집팔아개샀다님의 댓글

뭔 일이 터지면 항상 겹치더군요...
다 지나고 나면....매일 반복되는 하루가 얼마나 소중한지 뒤늦게 깨닫게 된다는

맞습니다.

진짜 일은 항상 겹치고 몰려서 온다는..

또 안올 때는 더럽게 안오고..

꿀뚜라님의 댓글

에구구...
시원한 음료수 한 잔 마시고 편안한 밤 보내세요~~~

감사합니다. 안그래도 시원한 발포주 한 잔 때리고 있습니다.

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

앗!!!
비안테스님의 대댓글을 읽으니 저도 당장 편의점으로 달려가야 겠습니다.
시원한 맥주!!! ^^

처음엔 저렴해서 발포주를 마셨는데 이제는 발포주가 완전 입에 익었습니다.

원래는 기네스 흑맥주 주로 마셨는데..

혼자 마실 때에는 발포주도 간간히 먹는다는...

꿀뚜라님의 댓글의 댓글

저도 기네스 흑맥주 좋아했는데, 요즘은 뜸하네요..
전체 96,408 건 - 1862 페이지
제목
레벨 별찌 324 8 0 2021.11.01
레벨 범고래 310 2 0 2021.11.01
레벨 드보르작 189 5 0 2021.11.01
레벨 별찌 650 4 0 2021.11.01
레벨 범고래 419 19 0 2021.11.01
레벨 별찌 196 6 0 2021.11.01
레벨 변딸기 316 23 0 2021.11.01
레벨 별찌 330 10 0 2021.11.01
레벨 Rutine 200 0 0 2021.11.01
레벨 변딸기 300 11 0 2021.11.01
레벨 예거 281 14 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 209 6 0 2021.11.01
레벨 Rutine 243 3 0 2021.11.01
레벨 별찌 256 3 0 2021.11.01
레벨 5000원 316 14 0 2021.11.01
레벨 별찌 240 2 0 2021.11.01
레벨 물망초 173 2 0 2021.11.01
레벨 별찌 223 4 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 271 7 0 2021.11.01
레벨 김삿갓 244 6 0 2021.11.01
레벨 힘든하루6 164 3 0 2021.11.01
레벨 푸른나비 186 1 0 2021.11.01
레벨 Rutine 320 0 0 2021.11.01
레벨 별찌 201 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 255 8 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 288 2 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 235 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 291 4 0 2021.11.01
레벨 Rutine 171 7 0 2021.11.01
레벨 5000원 260 7 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 239 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 242 4 0 2021.11.01
레벨 모래니 179 4 0 2021.11.01
레벨 러키가이 178 6 0 2021.11.01
레벨 KingCrab 250 2 0 2021.11.01
레벨 축구love 209 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 232 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 187 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 196 4 0 2021.11.01
레벨 5000원 248 3 0 2021.11.01
레벨 화난늑대 319 5 0 2021.11.01
레벨 블랙커피 234 2 0 2021.11.01
레벨 편돌이 285 3 0 2021.11.01
레벨 Rutine 186 8 0 2021.11.01
레벨 신의한수 212 6 0 2021.11.01
레벨 이현이 219 4 1 2021.11.01
레벨 보미왔니 242 2 0 2021.11.01
레벨 MoonRiver 315 4 2 2021.11.01
레벨 러키가이 300 4 0 2021.11.01
레벨 기타맨 184 5 0 2021.11.01