• 북마크
톡하고

자유게시판

근데 대림동 집값 쌈?

본문

거기 이제 슬럼이라 집값 쌈?

싸면 지금 몇개 사 놓으면

한 10년 후엔 다시 젠트리피케이션 해서 비싸질 거 같은데.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

짤몬님의 댓글

안쌈.. 대림동 저 골목에만 짱깨들이 많음 로드블럭으로 한블럭만 가도 아파트들.. 비쌈..ㅋㅋ

저골목 더근방만 그럼...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

제가 헬가형 재력 이면 대림 보다는 2억에 스코틀랜드 섬 (얼마전에 뉴스 나온) 살듯요..

영어도 되고.. 거기서 풍류를 즐기는게 더 좋을듯..

헬로가영님의 댓글의 댓글

미국 놔두고 유럽 같은 후진대륙에 왜 가유 ㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밥만 먹고 살수 없죠,, 가끔 라면도 먹고..

후지고 작은 유럽 (작고 귀여운 아니 귀엽진 않고) ㅠㅠ 숀 코너리 할배 때문에 스코틀랜드 뭔가 멋있어 보임..

로디파이퍼 기믹상 스코틀랜드고 실제로 캐네디언 이죠..

플로리다 > 프랑스 덴버 > 스위스

알라스카 > 아이슬랜드 + 스칸디나비아
네바다 > 사하라
캘리포니아 > 이탈리 + 스페인
뉴올린스 > 네덜랜드
뉴욕 > 지구

ㅋㅋㅋㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 중국 ㅄ 이지만 유럽 인구 팔억 이고 미국 인구 삼억 인데

미국 지디피 26조 달러 유럽 지디피 24조 미국 보다 적은거는 진짜 ㅄ 인듯..

미국 하빠리 미시시피주 > 남유럽 전체

뉴멕시코 > 멕시코

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴멕시코 앨버커키 외계인 살고 있음 진짜임..

귀신 유령 (둘이 다르다고 함 같은 줄 알았는데) 안 믿지만 외계인 믿음 ㅎㄷㄷㄷ

사실 외계인 안 믿음.. 예전에 타 사이트 외계인 안 믿는다고 했다가 아주 그냥 저를 미친놈 취급 하더라고요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각이 다를수도 있지..

외계인 믿고 안 믿고 개인 자유죠.. 저는 외계인 안 믿지만 믿는 사람들 존중 합니다. 근데 이 미친놈은 제가 외계인 귀신 같은거 직접 본적 없어서 내가 직접 본게 아니라 안 믿는다고 하니까 저를 진짜 완전 머저리 취급 하더라고요.. 지구 행성 어쩌고 저쩌고..그래서 제가 이 지구상에 생명체 인간 밖에 없다 외계 생명체 없을수 있다 라는 기사 링크 하니까 쌍욕 하던데.. 아무튼 참 인터넷 별별 이상한 사람들 많죠.. 일단 우리나라 에서 두창이 제일 이상하고 ㅄ 이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코모도님의 댓글

헐 너무 무시하시는 듯... 머릿수는 많지 공간은 한정돼 있지 결코 싸질 수 없는 구도죠. 돈 많이 번 애들은 빌딩 소유주까지 있다고 하던데

그러쿤요

뉴욕 슬럼은 20년 전만 해도 상당히 쌌음.
전체 98,469 건 - 1862 페이지
제목
레벨 짤몬 482 0 0 2023.05.18
레벨 편돌이 329 6 0 2021.11.02
레벨 집팔아개샀다 320 1 0 2022.11.10
레벨 신의한수 172 0 0 2021.12.07
레벨 삼촌 580 0 0 2022.11.11
레벨 편돌이 534 0 0 2023.05.20
레벨 짤몬 625 0 0 2022.11.11
레벨 목풍 413 0 0 2024.01.02
레벨 비왕 314 0 0 2022.06.13
레벨 편돌이 302 0 0 2023.05.24
레벨 헬로가영 229 0 0 2022.02.21
레벨 카티아 337 3 0 2022.06.14
레벨 목풍 282 0 0 2023.05.25
레벨 목풍 387 0 0 2024.01.05
레벨 진빠핵펀치 299 0 0 2021.12.09
레벨 무음 233 3 0 2022.02.22
레벨 짤몬 365 1 0 2024.01.06
레벨 무음 224 2 0 2022.06.15
레벨 블랙코피 347 0 0 2024.01.08
레벨 삼촌 268 0 0 2022.06.15
레벨 목풍 275 0 0 2024.01.09
레벨 편돌이 216 0 0 2023.05.30
레벨 불탄나방 340 1 0 2021.12.09
레벨 짤몬 377 2 0 2022.06.16
레벨 목풍 459 0 0 2024.01.12
레벨 편돌이 307 0 0 2022.11.20
레벨 별찌 261 0 0 2021.11.03
레벨 으하하 314 1 0 2022.02.24
레벨 스테판커리 120 0 0 2022.11.21
레벨 스테판커리 720 0 0 2024.01.14
레벨 스테판커리 268 0 0 2022.11.21
레벨 스테판커리 192 0 0 2023.06.03
레벨 블랙코피 350 0 0 2024.01.16
레벨 목풍 212 0 0 2022.11.22
레벨 편돌이 430 0 0 2023.06.04
레벨 스테판커리 595 0 0 2024.01.17
레벨 편돌이 203 3 0 2022.02.25
레벨 스테판커리 559 0 0 2024.01.18
레벨 기타맨 252 0 0 2022.02.25
레벨 스테판커리 253 0 0 2022.06.22
레벨 비처럼 155 0 0 2021.12.12
레벨 목풍 206 2 0 2022.02.26
레벨 축구love 233 1 0 2022.06.24
레벨 러키가이 266 0 0 2022.06.24
레벨 스테판커리 160 0 0 2022.11.25
레벨 목풍 267 0 0 2021.12.12
레벨 곧휴가철이다 683 0 0 2022.06.25
레벨 편돌이 280 3 0 2022.02.27
레벨 비알레띠 301 0 0 2024.01.29
레벨 heltant79 400 1 0 2022.06.27