• 북마크
톡하고

자유게시판

ㄷ ㄷ ㄷ 최무배

본문

진짜 존경하는 형님임...

한번 잡아봤으면...

그리고 역시 언냐들도 한국언냐들이 최고...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

무배 행님 최고 업적 소아 팔라레이 데이브 허먼 잡은거죠 ㅎㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

물론 게리 굿리지 이긴것도 대단 함..

헬로가영님의 댓글의 댓글

싸우는 모습은 병맛인데 왠지 멋짐

스테판커리님의 댓글의 댓글

오토바이 사고만 아니었음 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글

부산 중전차인데 디따 뚜까맞음..ㅋㅋㅋㅋ

느낌이 기술로 이기는게 아니라 걍 부싼싸나이 깡으로 이기는 느낌.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡 으로 싸우는 선수는 예전 웨슬리 코레이라 갑 인듯요

스테판커리님의 댓글

예전 팀 태클 노영암 사범 엄청 났는데 무배행님은 뭐 ㅎㄷㄷㄷ

근데 그레코로만이 왜 팀태클인지 아직도 모르겠음

그레코만 허리태클 있죠.. 그리고 그레코 자유형 병행 하니까요 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

미하인 로페즈 이놈 2010년에 MMA 온다고 하더니 결국 안옴 ㅋㅋㅋ

왔더라면 당시 헤비 최강자 케벨 이랑 붙는거 보고 싶었는데 말이죠..

케벨은 참 그 사건만 아니면 ㅠㅠ 백대갈 그래도 탄원서 써주었더군요 프리케인 저 그만 자야겠군요..

축구love님의 댓글

우리 가게에 손님으로 온적 있는데
키랑 덩치가 진짜 살벌 합니다.
위압감 장난 아님

전체 95,488 건 - 1862 페이지
제목
레벨 스테판커리 475 0 0 2023.11.01
레벨 비알레띠 342 9 0 2021.11.24
레벨 별찌 376 0 0 2022.05.04
레벨 러키가이 317 0 0 2022.01.27
레벨 루틴 262 1 0 2023.03.23
레벨 heltant79 258 0 0 2022.05.06
레벨 스테판커리 286 0 0 2023.03.23
레벨 목풍 317 0 0 2022.09.28
레벨 스테판커리 193 0 0 2023.03.24
레벨 highend 345 1 0 2022.01.28
레벨 보미왔니 316 0 0 2022.05.09
레벨 별찌 268 3 0 2022.01.29
레벨 별찌 220 0 0 2022.05.09
레벨 짤몬 332 1 0 2023.03.26
레벨 순헌철고순 339 0 0 2022.01.29
레벨 집팔아개샀다 439 2 0 2022.05.10
레벨 목풍 145 0 0 2022.09.30
레벨 별찌 224 0 0 2021.11.25
레벨 목풍 461 0 0 2023.11.12
레벨 삼촌 261 1 0 2022.05.12
레벨 편돌이 120 0 0 2021.11.25
레벨 무음 196 3 0 2021.11.26
레벨 heltant79 313 0 0 2022.10.05
레벨 편돌이 221 3 0 2021.11.26
레벨 별찌 599 0 0 2023.11.17
레벨 기타맨 285 0 0 2022.05.16
레벨 축구love 532 0 0 2022.10.08
레벨 스테판커리 389 0 0 2023.11.19
레벨 별찌 528 0 0 2023.11.20
레벨 보미왔니 270 7 0 2022.02.04
레벨 목풍 184 0 0 2023.04.06
레벨 러키가이 316 1 0 2021.11.27
레벨 소잃고뇌약간고침 170 0 0 2022.05.18
레벨 별찌 226 0 0 2022.02.04
레벨 축구love 295 0 0 2023.04.08
레벨 목풍 358 0 0 2023.11.22
레벨 곧휴가철이다 222 0 0 2022.05.19
레벨 보미왔니 303 4 0 2022.05.20
레벨 편돌이 315 0 0 2023.11.24
레벨 스테판커리 620 0 0 2022.10.15
레벨 별찌 332 7 0 2022.02.06
레벨 곧휴가철이다 332 0 0 2022.10.15
레벨 5000원 274 0 0 2023.04.12
레벨 편돌이 285 0 0 2023.11.26
레벨 기타맨 248 2 0 2022.02.07