• 북마크
톡하고

자유게시판

재고관리는 힘들어 맥주가 떨어져서.. ㅎㅎ

본문

하는수 없이 복숭아 넥타에 뽀드카~!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

쉐오님의 댓글

전술이 약해서 슈요일 회식한게 아직도 여파가...
집가고 시퍼요.
보드카에 쥬스는 왠지 맛있어 보이네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

소주 떨어졌을때를 대비해서 보드카를 챙겨놓기를 다행이삼 ㅎㅎ

잘 어울리삼 ㅎㅎ

이등박근님의 댓글

처음 보는 조합인데여... ㄷ ㄷ ㄷ
마녀수프 같은 건가여
아님 아메리칸 스탈인가여

원래 종종 먹는 조합이삼 ㅎㅎ

괜춘해욤... ㅎㅎ

망고 소주 맛.. ㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

보드카+토닉워터+ 아무쥬스 = 먹을만합니다..

마죠마죠.. ㅎㅎ

쥬스랑 보드카나 화잇 럼은 잘 어울리삼.

어... 소주도..

더원님의 댓글

손가락이 두꺼워서 깬따기가 불편한 관계로 롱노즈로 열었다...
뭐 이런 추리를 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 차고다 보니 도구들이 걍 널브러져 있삼 ㅎㅎ

MoonRiver님의 댓글

금가루 들어간 보드카 주말 흥민이 경기를 위해 아껴두는 중이2+1

아.. 금가루...

금가루 소주 마셔본지 20여년... 

그때. 모둠회에 금가루 소주 마시니 임금된 느낌이였삼. ㅎㅎ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

내가 왕이 될 4-1인가?

아니올시다...

주말에 같이 한잔해야겠삼 그럼 ㅎㅎ

이현이님의 댓글

잔이 무쟈게 크네유 ㅋ

ㅎㅎ 맥주 마시던 잔이라 ㅎㅎ

이현이님의 댓글

근디 양키아재 왜 자막으로 보시징 ㅋ

양키아재가 아니라서이삼 ㅎㅎ

대한민국 여권 이삼...

30살 한쿡어가 20살 영어보다 편한건 어쩔수 없삼
전체 100,641 건 - 1862 페이지
제목
레벨 달은해가꾸는꿈 216 1 0 2021.11.16
레벨 삼촌 226 0 0 2021.11.16
레벨 삼촌 329 2 0 2021.11.16
레벨 눈팅인생 181 1 0 2021.11.16
레벨 아발란세 173 0 0 2021.11.16
레벨 편돌이 167 4 0 2021.11.16
레벨 하늘바라봄 302 3 0 2021.11.16
레벨 담양죽돌이 181 0 0 2021.11.16
레벨 멸망 234 3 0 2021.11.16
레벨 알렉스 286 2 0 2021.11.16
레벨 순헌철고순 210 2 0 2021.11.16
레벨 Rutine 276 3 0 2021.11.16
레벨 스테판커리 202 1 0 2021.11.16
레벨 모래니 269 1 0 2021.11.16
레벨 범고래 230 3 0 2021.11.16
레벨 비앤비 189 2 0 2021.11.16
레벨 Rutine 171 7 0 2021.11.16
레벨 치즈퐁듀 335 6 0 2021.11.16
레벨 무쿠리 165 2 0 2021.11.16
레벨 바야바라밀 163 2 0 2021.11.16
레벨 짤몬 355 12 0 2021.11.16
레벨 으하하 276 2 0 2021.11.16
레벨 오늘비와 135 1 0 2021.11.16
레벨 알렉스 170 1 0 2021.11.16
레벨 범고래 271 0 0 2021.11.16
레벨 목풍 171 2 0 2021.11.16
레벨 모래니 170 2 0 2021.11.16
레벨 바야바라밀 191 2 0 2021.11.16
레벨 아날로그 191 2 0 2021.11.16
레벨 무쿠리 174 2 0 2021.11.16
레벨 이현이 171 1 0 2021.11.16
레벨 축구love 237 3 0 2021.11.16
레벨 범고래 200 2 0 2021.11.16
레벨 인왕 268 1 0 2021.11.16
레벨 무쿠리 165 0 0 2021.11.16
레벨 꿀뚜라 287 4 0 2021.11.16
레벨 다시사랑 207 0 0 2021.11.16
레벨 랩터스 181 1 0 2021.11.16
레벨 별찌 276 3 0 2021.11.16
레벨 기둘려 206 0 0 2021.11.16
레벨 범고래 223 2 0 2021.11.16
레벨 일이등박근 166 0 0 2021.11.16
레벨 응아니야 165 0 0 2021.11.16
레벨 여리47 137 0 0 2021.11.16
레벨 여리47 167 0 0 2021.11.16
레벨 하늘나무 317 2 0 2021.11.16
레벨 애기강뭉 317 12 0 2021.11.16
레벨 모래니 158 2 0 2021.11.16
레벨 LikeThis 231 2 0 2021.11.16
레벨 김삿갓 220 1 0 2021.11.16